Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 11:37     #6261
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
Поздравляю какой замечательный муж, а главное с юмором
Старый 22-01-2009, 11:41     #6262
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

[quote=Loveless;20638200]я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме)))quote]

Умничка, хоть и переживала, а с юмором подошла .
И муж молодец . Здоровья всей вашей семье
Старый 22-01-2009, 11:42
ответ для Nafa на сообщение "Я думаю врят ли :) двойня по..."
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Я думаю врят ли двойня по материнской линии вроде передается

это глубокое заблуждение
у меня в прошлом цикле созрело 2 яйцеклетки! Но мы решили их не реализовывать так сказать
Старый 22-01-2009, 11:55     #6264
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
Ой, ну это вообще.. Тройня... Поздравлю тебя!!! Девы, не зря мы урожайным наш топик назвали, вот это урожай так урожай!...
Старый 22-01-2009, 11:59     #6265
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:

ААААААА!!!!! УРАААА!! И мои поздравления!!

Вот так вот! Было двое, стало пятеро!! Класс!!!
Старый 22-01-2009, 12:00     #6266
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

добрый день всем.вот пришла с узи.поставили 13 недель.растроилась жуть.сказали что девочка. а так хотелась мальчика.может они ошибаются.а так всё впорядке.лежит ручками ножками шевелит.может кто знает врач Хачкурузов из 22-ЖК ошибается?
Старый 22-01-2009, 12:00     #6267
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Пришли мы с УЗИ!
Записали диск, дали фотку. Я как и мечтала услышала волшебную фразу:"У вас все хорошо. Повода беспокоиться нету. Отклонений нет".
На УЗИ узрели орган, процентов на 80 мужской. Муж обрадовался но пытался не подавать виду. Он ведь втайне мечтает купить радиоуправляемый самолет )))
Показали фильм который нам записали моим родителям, они офигели просто.
В целом я МПЦ довольна. На 20-22 неделе скорее всего туда же.
Поздравляю с отличным УЗИ!!! И с мальчиком! Так наверное здорово уже знать пол, можно покупать уже ему что-то...
Старый 22-01-2009, 12:03     #6268
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
добрый день всем.вот пришла с узи.поставили 13 недель.растроилась жуть.сказали что девочка. а так хотелась мальчика.может они ошибаются.а так всё впорядке.лежит ручками ножками шевелит.может кто знает врач Хачкурузов из 22-ЖК ошибается?
ааа... хочу девочку!!!
Старый 22-01-2009, 12:03     #6269
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Ну что ты, девочки это же так классно!!! Я так о девочке мечтаю, а ты расстроилась... И вообще, главное, чтобы здоровый был ребенок, а у тебя все в порядке. Радуйся!!!
Старый 22-01-2009, 12:04
ответ для shelly* на сообщение "ааа... хочу девочку!!!:support:"
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ааа... хочу девочку!!!
и я - и я - хочу девочку!!!!!!!