| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Наташа, молодец какая!!!! :flower:
И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение ":001: :001: :001: Безпредел!!! :087:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Оля, я все прохлопала, у меня еще есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Угу:) Белая сторона магнитная, на ней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а Дюне очень понравилось рисовать простым мелом по обычной доске (в кафе ![]() тоже всё хочу прикупить. сегодня пошла в Дети за подарками крестнику, накупила Дюне всякой ерунды каталку, лошадку на колёсиках (хиты детских площадок), конструктор-паззл и новые наклейки для ванной, на этот раз животные. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Супер!
Если у нас получится - мы хотим,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Девочки, может кто-то подскажет что мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
а я про Мумми не читала
отношусь спокойно, но с Дюней схожу с удовольствием, подумаю, когда.Нюся весело у вас ![]() но и мы не скучаем: маленькое чудовище опять проснулось в 4.30 или около того и не давало спать до 7 утрааааааааа Ира почитала про Сашину детскую и расстроилась...так хочу Дюне детскую, столько идей, но это реально или в новой квартире, или посредством выметания родителей в проходную гостиную вместе с огромной кроватью, которую поставить просто некуда... Лена Манасик а что за Мёрфи синий и бордовый? я по красному занималась. хочу попробовать поучить в Интернете. почитала принципы Монтиньяка. не смогу. а ещё -не смейтесь-собрала наконец 12 мишек Памперс ) отдала вчера крёстной, жду кубиков как ребёнок )) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
наши главные новости.
сегодня были у гематолога на Авангардной (Соколова Н.Е) сдали кровь- гемоглобин 122 и всё в общем-то хорошо. врач пожурила за досрочный приём Актиферрина, но услышав, что это было 6 дней по 2-3 капли 2-3 раза в день сказала, что существенно такая дозировка ни на что не могла повлиять. однако для контроля посоветовала пересдать кровь через месяц, месяц пить рецептурные витамины, можно усилить диету железом. дали список продуктов бедных и богатых железом. почему-то сухие яблоки-груши-курага-чернослив гораздо эффективнее свежих, а чемпион по железу- ХАЛВА ![]() а ещё нам разрешили ПРИВИВКИ!!! записалась на 13-е, очень прошу кулачков, чтобы Дюня был здоров и всё прошло гладко. имовакса опять нет, будем делать 2-й инфанрикс, и если всё будет хорошо, в конце января- последний инфанрикс+имовакс. ну и очередной прикол. собиралась утром к гинекологу, за долбанной справкой в бассейн с Дюней (нужен анализ). мало того, что, как и неделю назад, Дюня не спал пол-ночи, так у меня ещё и М. начались на пару дней раньше. пойду теперь в среду... |
|
|
|
|
Наш человек
|
привет!
Катя, спасибо за напоминание. я просто никак доехать не могла до Оли, а в кафе мне поздно очень было. сегодня все забрала. я вообще-то все читаю, просто не пишу ничего ![]() по списку впечатлилась от: - разумеется детских фоток. как всегда- полный восторг! такое впечатление, что можно смотреть с утра до вечера. девочки, показывайтесь больше и чаще!! -появления Оли Тутты. на самом деле, тебя так долго не было, что я даже решила, что ты тоже в подполье: читаешь, но не пишешь компьютеры обычно быстрее чинят ![]() -свадьбы Олиного брата Саши. суперские фотки! а как на этого фотографа вышли? посоветовал кто-то? я смотрю, там в студии у них же не только он один.. -Лапки и Монтиньяка. ты просто герой! вроде не сложно там, но вот взять так и решиться... кстати, про толстых... кто там переживал?! я еще толстая. на диету собираюсь, но не сяду. так что, нас много таких, у кого грудь с попой составляют обратную пропорцию ![]() -на елку мы теоретически идем в 16.00 -про муми-троллей. я с удовольствием схожу. особенно, если нас компания наберется. более того, музей совсем рядом с домом, так что могу еще на всех сходить билеты выкупить, если договоримся по времени. предлагайте дату. если после 18го, то мне лучше выходные, вот. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а я про Мумми не читала:) отношусь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а синий и бордовый - ну дык это следующий уровень про комнату не переживай - у нас есть Данина комната - и даже обои там детские - перед родами сделали ремонт. Наивная женщина (Я) думала. что ребенок будет спать в своей кроватке своей комнате Сейчас в этой комнате стоит Данина кроватка и (подряд - от стены до стены) + разложеный книжка диван+второй сложеный диван. Такое лежбище котиков. На проход места уже не осталось, зато и падать уже тоже некуда. В другой комнате дивана теперь нет - все желающие посидеть могут опуститься на ковер ![]() |
|