***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2006, 20:24     #6261
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Наташа, молодец какая!!!!
И где только время находишь? Ведь и на форуме тусуешь частенько
это совсем недолго, минут 15-20 максимум, как только Дюня засыпает (а то потом он просыпается и настроение пропадет)
Старый 07-12-2006, 20:25
ответ для Romashka* на сообщение ":001: :001: :001: Безпредел!!! :087:..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Безпредел!!! Уроды
А вчера Марина ссылку давала, там не про этот случай написано было?

ссылку я пропустила, но вроде бы в новостях было об этом...
Старый 07-12-2006, 20:49     #6263
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Оля, я все прохлопала, у меня еще есть такой способ приготовления креветок:
разогреваю растительное масло, бросаешь туда нарезанную зелень, чеснок, соль, сразу добавляю креветки (неочищенные), через 3-5 минут вливаю водки, пожигаю и накрываю крышкой. Вооот
И этот рецептик запишу спасибо
Старый 07-12-2006, 21:02     #6264
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Угу Белая сторона магнитная, на ней можно рисовать спец. фломастерами. Черная сторона для мелков, которые в комплекте. А еще там в комплекте наклейки с героями мульта про Аристокотов! Мы купили именно этот мольберт, т.к. это серия с кошечкой Мари (я ее фанат). У нас есть и сама кошечка плюшевая и книжка про нее.
На самом деле думаю, что рановать еще, но так понравилось Сначала будем юзать магнитную сторону.
Ира,
а Дюне очень понравилось рисовать простым мелом по обычной доске (в кафе
тоже всё хочу прикупить.

сегодня пошла в Дети за подарками крестнику, накупила Дюне всякой ерунды каталку, лошадку на колёсиках (хиты детских площадок), конструктор-паззл и новые наклейки для ванной, на этот раз животные.
Старый 07-12-2006, 21:19     #6265
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Супер!
Если у нас получится - мы хотим, мумиков обожаем, а я называюсь дома муми-мама просто всегда
Алена, а ты Анюте уже про Мумми читаешь или это Костя их любит?
Старый 07-12-2006, 21:42     #6266
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-то подскажет что мне делать. Постирала свою любимую белую футболку, на них есть вставки розово-красные, ошиблась с температурой в большую сторону, короче футболка стала розовенькой. Я ее и еще раз стирала и в отбеливателе замачивала и стирала с ним, ничего не помогает, блин, так жалко
Лена. береш банку с ванишем окси пррямо втараешь по всей розовости. которую убрать надо - футболка должна быть мокрая. Немного полежит - и остваляешь в хорошем таком растворе этого же ваниша окси - у меня вещь как то 2 дня лежала - мои белые хб брюки - все пятна отошли (на меня деУшка одна в самолете) красное вино опрокинула. То есть стирала я эти брюки - после возврщеня уже - Ок все было
Старый 07-12-2006, 21:50     #6267
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а я про Мумми не читала отношусь спокойно, но с Дюней схожу с удовольствием, подумаю, когда.

Нюся
весело у вас
но и мы не скучаем: маленькое чудовище опять проснулось в 4.30 или около того и не давало спать до 7 утрааааааааа

Ира
почитала про Сашину детскую и расстроилась...так хочу Дюне детскую, столько идей, но это реально или в новой квартире, или посредством выметания родителей в проходную гостиную вместе с огромной кроватью, которую поставить просто некуда...

Лена Манасик
а что за Мёрфи синий и бордовый? я по красному занималась. хочу попробовать поучить в Интернете.

почитала принципы Монтиньяка. не смогу.

а ещё -не смейтесь-собрала наконец 12 мишек Памперс) отдала вчера крёстной, жду кубиков как ребёнок))
Старый 07-12-2006, 22:01     #6268
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

наши главные новости.
сегодня были у гематолога на Авангардной (Соколова Н.Е)
сдали кровь- гемоглобин 122 и всё в общем-то хорошо.
врач пожурила за досрочный приём Актиферрина, но услышав, что это было 6 дней по 2-3 капли 2-3 раза в день сказала, что существенно такая дозировка ни на что не могла повлиять. однако для контроля посоветовала пересдать кровь через месяц, месяц пить рецептурные витамины, можно усилить диету железом. дали список продуктов бедных и богатых железом. почему-то сухие яблоки-груши-курага-чернослив гораздо эффективнее свежих, а чемпион по железу- ХАЛВА
а ещё нам разрешили ПРИВИВКИ!!! записалась на 13-е, очень прошу кулачков, чтобы Дюня был здоров и всё прошло гладко.
имовакса опять нет, будем делать 2-й инфанрикс, и если всё будет хорошо, в конце января- последний инфанрикс+имовакс.

ну и очередной прикол. собиралась утром к гинекологу, за долбанной справкой в бассейн с Дюней (нужен анализ). мало того, что, как и неделю назад, Дюня не спал пол-ночи, так у меня ещё и М. начались на пару дней раньше. пойду теперь в среду...
Старый 07-12-2006, 22:01     #6269
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет!

Катя, спасибо за напоминание. я просто никак доехать не могла до Оли, а в кафе мне поздно очень было. сегодня все забрала. я вообще-то все читаю, просто не пишу ничего

по списку впечатлилась от:
- разумеется детских фоток. как всегда- полный восторг! такое впечатление, что можно смотреть с утра до вечера. девочки, показывайтесь больше и чаще!!

-появления Оли Тутты. на самом деле, тебя так долго не было, что я даже решила, что ты тоже в подполье: читаешь, но не пишешь компьютеры обычно быстрее чинят

-свадьбы Олиного брата Саши. суперские фотки! а как на этого фотографа вышли? посоветовал кто-то? я смотрю, там в студии у них же не только он один..

-Лапки и Монтиньяка. ты просто герой! вроде не сложно там, но вот взять так и решиться...

кстати, про толстых... кто там переживал?! я еще толстая. на диету собираюсь, но не сяду. так что, нас много таких, у кого грудь с попой составляют обратную пропорцию

-на елку мы теоретически идем в 16.00

-про муми-троллей. я с удовольствием схожу. особенно, если нас компания наберется. более того, музей совсем рядом с домом, так что могу еще на всех сходить билеты выкупить, если договоримся по времени. предлагайте дату. если после 18го, то мне лучше выходные, вот.
Старый 07-12-2006, 22:02     #6270
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а я про Мумми не читала отношусь спокойно, но с Дюней схожу с удовольствием, подумаю, когда.

Нюся
весело у вас
но и мы не скучаем: маленькое чудовище опять проснулось в 4.30 или около того и не давало спать до 7 утрааааааааа

Ира
почитала про Сашину детскую и расстроилась...так хочу Дюне детскую, столько идей, но это реально или в новой квартире, или посредством выметания родителей в проходную гостиную вместе с огромной кроватью, которую поставить просто некуда...

Лена Манасик
а что за Мёрфи синий и бордовый? я по красному занималась. хочу попробовать поучить в Интернете.

почитала принципы Монтиньяка. не смогу.

а ещё -не смейтесь-собрала наконец 12 мишек Памперс) отдала вчера крёстной, жду кубиков как ребёнок))
мишек получили в прошлые выходные
а синий и бордовый - ну дык это следующий уровень

про комнату не переживай - у нас есть Данина комната - и даже обои там детские - перед родами сделали ремонт. Наивная женщина (Я) думала. что ребенок будет спать в своей кроватке своей комнате Сейчас в этой комнате стоит Данина кроватка и (подряд - от стены до стены) + разложеный книжка диван+второй сложеный диван. Такое лежбище котиков. На проход места уже не осталось, зато и падать уже тоже некуда.

В другой комнате дивана теперь нет - все желающие посидеть могут опуститься на ковер