Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "я уже сходила...
потратилась на лосося..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ну дела ((((( у меня кстати рыба тоже тут как-то не пошла, хотя хотелось... |
|
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Не расстраивайся, пожалуйста!!!! у меня..."
|
Участник
![]() |
[quote=Oldeni;18614009]Не расстраивайся, пожалуйста!!!! у меня этот анализ наверное уже готов, а я боюсь позвонить узнать, что там... я тебя понимаю и очень хочу поддержать - в топиках пишут, что ошибок очень много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я уже все перечитала.....Все равно сижу чуть не плачу... Тебе, если что не так было бы, тут же позвонили. Мне позвонила акушерка в тот же день, в который получили анализы. Думаю пойти на консультацию с мужем, он у меня человек здравомыслящий и не склонный к истерикам. Наверно, его должны пустить, он ведь тоже лицо заинтересованное.... Доктор мне сказала, что показатели считает компьютер, и очень мноо ошибок, особенно, когда возраст после 30. Так посчитать, что полпроцента риска- это мало.... |
![]() |
ответ для Кси на сообщение "Всем привет,
У меня какие-то странные..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я слышала, что не особо анализ АФП и ХГЧ показателен, будем надеяться, что и в твоем случае он ложноположителен. Моя дочка тоже сейчас болеет, две ночи с горлом маялась, плакала бедная. А тяжелые астматические бронхиты с периодическими подозрениями на пневмонию, со снимками, с длительными больничными и предложениями больниц - кошмар моего детства ![]() Сил вам всем! |
|
![]() |
ответ для Кси на сообщение "[quote=Oldeni;18614009]Не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() я когда мясо не ела совсем... спасалась только рыбой. сама неоднократно делала форель в сливках... а сегодня просчиталась ![]() ладно, переживем... но если честно, у меня амфибиос асфекиус ![]() ![]() ![]() ![]() лоссь, блин, моему пузенышу не понравился!!! ![]() Цитата:
я тоже всегда всего боюсь, истерю. поэтому без мужа за этим анализом не пойду (мне его только в понедельник сдавать...) а ошибок много. их и люди делают. все будет хорошо! )) |
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Конечно, надо с мужем идти! и не паниковать раньше времени, вполне возможно что по поводу возраста цифры завышаются, а все не так страшно! |
|
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Мне не позвонят, т.к. я не в ЖК..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я уже прочитала, что и прием утрофестана- дюфастона влияет на ложноположительный результат (а я его принимала еще как), и вес нужен не плюс-минус, а точный, и без одежды...Короче, куча ньюансов, но нервов все это стоит...А риск осложнений при плацентобиопсии выше чем по моим показателям. Вот и думай. Эх, не было у бабки печали.. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Кси;18614432]
Цитата:
Биопсия - это маленький прокол околоплодного пузыря, может не дать последствий, а может и вызвать роды. А вообще, шепотом: лично я собираюсь рожать в ЛЮБОМ случае, а синдром Дауна не считаю концом света. Никому не желаю и себе тоже, но все что я читала об этих детях, я с ними (уже взрослыми) работала в Финляндии - это особые, всегда радостные люди, вечные дети, очень светлые, любящие, общительные. Многие вполне обучаемые, многие работают, говорят, понимают. Это так, как самый худший вариант, не Вам, я сама еще АФП пойду сдавать и мне 33, просто иногда помогает знать худшую раскладку и понимать, что не так она ужасна. Мы в России очень неправильно относимся к людям. Вот и тут на ЛВ для особых свой раздел. Правда, видимо, он им нужен. |
|
![]() |
ответ для Кси на сообщение "Я даже не волновалась по этому поводу-..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кси,пожалуйста,не плачь..да ты и сама тут наверное все уже перечитала. Я понимаю,что это ужасные нервы,потому что теперь придется все выяснять Я сама очень боюсь этого анализа,еще не сдавала,скоро уже... И говорят,что от состояния организма очень зависят эти показатели Сил тебе,все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Кси на сообщение "Я даже не волновалась по этому поводу-..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Интересно, а нельзя от этого анализа..."