Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:49     #6261
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я уже сходила...
потратилась на лосося в соусе!!! он один как весь мой обычный обед стоит!!!
два кусочка проглотила и все назад...
блин! он же закончился, этот токсикоз!

девчонки! всем желаю хорошего аппетита и отличного пищеварения!!!

ну дела ((((( у меня кстати рыба тоже тут как-то не пошла, хотя хотелось...
Старый 28-11-2008, 13:53     #6262
Кси
Участник

Кси отсутствует

[quote=Oldeni;18614009]Не расстраивайся, пожалуйста!!!! у меня этот анализ наверное уже готов, а я боюсь позвонить узнать, что там... я тебя понимаю и очень хочу поддержать - в топиках пишут, что ошибок очень много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я уже все перечитала.....Все равно сижу чуть не плачу...
Тебе, если что не так было бы, тут же позвонили. Мне позвонила акушерка в тот же день, в который получили анализы.
Думаю пойти на консультацию с мужем, он у меня человек здравомыслящий и не склонный к истерикам. Наверно, его должны пустить, он ведь тоже лицо заинтересованное....
Доктор мне сказала, что показатели считает компьютер, и очень мноо ошибок, особенно, когда возраст после 30. Так посчитать, что полпроцента риска- это мало....
Старый 28-11-2008, 13:57     #6263
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет,
У меня какие-то странные новости. наверное, все-таки, не очень хорошие.....
Позвонили из ЖК, сказали, нужна консультация генетика, по результатам скрининга на АФП и ХГЧ риск по синдрому ДАуна 0,567%.
Вчера весь день ревела прямо на работе, прочитала, наверное, все топики на ЛВ на эту тему...Вечером подуспокоилась, вроде приняли решение. А сегодня опять накатило.
Записалась в Отта к генетику на следующий четверг....Генетиков Отта не хвалят....правда, хвалят вообще. только Лебедева....Пока к нему на УЗИ не записывалась...Короче, разброд и шатания.
Хорошо еще, моя доктор в ЖК меня успокаивала, сказала, что поводов к расстройству нет...Но все равно, говорила, что могут назначить плацентобиопсию. Ух и начиталась я всего....
Да еще и у дочки бронхит очередной, она у бабушки болеет, потому что там поликлиника... ТАм их тоже давят, больницу предлагают, лекарства суровые....
Короче, сплошные расстройства... Да еще и снег расстаял...
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@
Я слышала, что не особо анализ АФП и ХГЧ показателен, будем надеяться, что и в твоем случае он ложноположителен.
Моя дочка тоже сейчас болеет, две ночи с горлом маялась, плакала бедная. А тяжелые астматические бронхиты с периодическими подозрениями на пневмонию, со снимками, с длительными больничными и предложениями больниц - кошмар моего детства
Сил вам всем!
Старый 28-11-2008, 13:58
ответ для Кси на сообщение "[quote=Oldeni;18614009]Не..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ну дела ((((( у меня кстати рыба тоже тут как-то не пошла, хотя хотелось...
у меня рыба - единственное, что раньше шло вообще без условий
я когда мясо не ела совсем... спасалась только рыбой. сама неоднократно делала форель в сливках... а сегодня просчиталась

ладно, переживем... но если честно, у меня амфибиос асфекиус жаба душит, короче
лоссь, блин, моему пузенышу не понравился!!!

Цитата:
Думаю пойти на консультацию с мужем, он у меня человек здравомыслящий и не склонный к истерикам. Наверно, его должны пустить, он ведь тоже лицо заинтересованное....
Доктор мне сказала, что показатели считает компьютер, и очень мноо ошибок, особенно, когда возраст после 30. Так посчитать, что полпроцента риска- это мало....
отличная мысль взять с собой здравоыслящего мужа.
я тоже всегда всего боюсь, истерю. поэтому без мужа за этим анализом не пойду (мне его только в понедельник сдавать...)
а ошибок много. их и люди делают.
все будет хорошо! ))
Старый 28-11-2008, 13:58
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Тебе, если что не так было бы, тут же позвонили. Мне позвонила акушерка в тот же день, в который получили анализы.
Мне не позвонят, т.к. я не в ЖК наблюдаюсь, и моего телефона у них нет - все на моей ответственности
Конечно, надо с мужем идти! и не паниковать раньше времени, вполне возможно что по поводу возраста цифры завышаются, а все не так страшно!
Старый 28-11-2008, 14:03
ответ для Oldeni на сообщение "Мне не позвонят, т.к. я не в ЖК..."
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Мне не позвонят, т.к. я не в ЖК наблюдаюсь, и моего телефона у них нет - все на моей ответственности
Конечно, надо с мужем идти! и не паниковать раньше времени, вполне возможно что по поводу возраста цифры завышаются, а все не так страшно!
Я даже не волновалась по этому поводу- н ебыло предпосылок. И- бац...
Я уже прочитала, что и прием утрофестана- дюфастона влияет на ложноположительный результат (а я его принимала еще как), и вес нужен не плюс-минус, а точный, и без одежды...Короче, куча ньюансов, но нервов все это стоит...А риск осложнений при плацентобиопсии выше чем по моим показателям.
Вот и думай.
Эх, не было у бабки печали..
Старый 28-11-2008, 14:11
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

[quote=Кси;18614432]
Цитата:
Не расстраивайся, пожалуйста!!!! у меня этот анализ наверное уже готов, а я боюсь позвонить узнать, что там... я тебя понимаю и очень хочу поддержать - в топиках пишут, что ошибок очень много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я уже все перечитала.....Все равно сижу чуть не плачу...
Полпроцента - это ничто, лучше на биопсию не соглашаться! У моей знакомой ставили Дауна практически точно, родила здорового! А плакала всю беременность, что муж аборт не разрешил делать.
Биопсия - это маленький прокол околоплодного пузыря, может не дать последствий, а может и вызвать роды.

А вообще, шепотом: лично я собираюсь рожать в ЛЮБОМ случае, а синдром Дауна не считаю концом света. Никому не желаю и себе тоже, но все что я читала об этих детях, я с ними (уже взрослыми) работала в Финляндии - это особые, всегда радостные люди, вечные дети, очень светлые, любящие, общительные. Многие вполне обучаемые, многие работают, говорят, понимают.

Это так, как самый худший вариант, не Вам, я сама еще АФП пойду сдавать и мне 33, просто иногда помогает знать худшую раскладку и понимать, что не так она ужасна. Мы в России очень неправильно относимся к людям. Вот и тут на ЛВ для особых свой раздел. Правда, видимо, он им нужен.
Старый 28-11-2008, 14:12     #6268
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@
Я слышала, что не особо анализ АФП и ХГЧ показателен, будем надеяться, что и в твоем случае он ложноположителен.
+1,много топиков тут читала,о том,что у многих получается такой не очень хороший результат и рождаются абсолютно здоровые детки
Кси,пожалуйста,не плачь..да ты и сама тут наверное все уже перечитала. Я понимаю,что это ужасные нервы,потому что теперь придется все выяснять
Я сама очень боюсь этого анализа,еще не сдавала,скоро уже...
И говорят,что от состояния организма очень зависят эти показатели
Сил тебе,все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2008, 14:14     #6269
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Эх, не было у бабки печали..
Интересно, а нельзя от этого анализа вообще отказаться? Чтой-то мне совершенно не хочется его делать. Хочется получить того. кто родится, в плане: "получите и распишитесь".
Старый 28-11-2008, 14:17     #6270
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Интересно, а нельзя от этого анализа вообще отказаться? Чтой-то мне совершенно не хочется его делать. Хочется получить того. кто родится, в плане: "получите и распишитесь".
Но анализ этот, увы, обязателен, потому что нашему "славному" государству нужны налогоплательщики, а не иждивенцы