СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 19:37
ответ для TNA на сообщение "понятно"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Машуль, бывает такое, что роды начинаются, а шейка не готова. Знаю миллион случаев. говорят, это проблема поколения, кому сейчас 22-29. Мол, экология и т.п. Что роды начинаются с излития вод, что тоже неправильно и т.п.
Так что поэтому и переживаю...

На счет мобиля - его можно прикрепить только на какую-нибудь горизонтальную перекладину. И он достаточно тяжелый.
Есть вариант опустить дно кровати на нижнее положение. Предложу сегодня мужу. Если будет нормально рядом с нашей кроватью, то так и оставим, а если слишком низко, то будем думать дальше....
ну тада будут укольчики в родах делать, для раскрытия шейки, эпидураль ставить. может вручную раскроют. если ничего не поможет - кесарево
не думай об этом, готовь заранее шейку спокойненько, все будет хорошо
Старый 01-09-2008, 19:55     #6262
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь покупал масло вечерней примулы? если да, то где?
я спрашивала в аптеке "Озерки" - на меня посмотрели сумасшедшими глазами
Старый 01-09-2008, 19:55
ответ для derby на сообщение "Девушки, как там Танюшка (ASYA) с..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от derby Посмотреть сообщение
Девушки, как там Танюшка (ASYA) с ребетенком поживает? неужили еще в род.доме или с появлением малыша на форум времени не остается?
Таня хорошо поживает, вся в ребятенке, а еще у нее просто инет не работает
сегодня-завтра должны починить вроде, тогда проявится, а вообще я думаю что с диденками нам всем не до инета будет, особенно первое время
Старый 01-09-2008, 20:03     #6264
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Спасиб Машуль!
Надеюсь не успеет запылиться
не успеет. давай-ка мы тебе кулачков на роды накидаем, кому-то помогли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-09-2008, 20:04     #6265
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Таня хорошо поживает, вся в ребятенке, а еще у нее просто инет не работает
сегодня-завтра должны починить вроде, тогда проявится, а вообще я думаю что с диденками нам всем не до инета будет, особенно первое время
ой, так классно, хочется чтоб у нас всех уже были малыши и мы делились советами и впечатленьями
Старый 01-09-2008, 20:05     #6266
Сибирская Лисица
Мега-элита

а, девченки, из поздно подписавшихся на журнал Аистенок кто-нить уже получал? мне уведомление пришло на почту, что начал рассылаться, а журнала еще нет
Старый 01-09-2008, 20:06     #6267
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
прикольно, мой иногда привередничает, что еды нет... вот и сегодня не будет, т.к. духовка сгорела. хорошо шурпу сварила с вашего волшебного сайтика
ого-го и я шурпу довариваю!
Старый 01-09-2008, 20:07
ответ для Si4ki на сообщение "ого-го и я шурпу довариваю!:)):)):))"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
ого-го и я шурпу довариваю!
тоже с сайтика? вкусненькая получилась, я уже навернула
Старый 01-09-2008, 20:07     #6269
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А у меня какая-то засада. Сегодня утром договорилась с акушеркой своей на осмотр на завтра - напоминаю, рожаю на СР в 9 РД, договор с Личагиной Людмилой Петровной. А через несколько часов она позвонила и сообщила, что у нее ЧП - она обварила руку и уходит на больничный...
Причем это, судя по голосу, действительно произошло только-только.
В общем, сказала, не приезжать завтра. Звонить ей, когда рожать ночну. (А КОГДА ЭТО??? Я Ж НЕ ЗНАЮ...) Если она выйдет с больняка, то приедет. Если нет - то передаст другой акушерке. В общем, я в растерянности... Судя по всему, если она не договорится с Григорьевой Яной или с Гуменской Еленой на индивидуальные роды (договориться, наверное, реально либо если они на дежурстве как раз будут, либо просто будут иметь возможность приехать на роды) - это две альтернативных ей, были у меня в списке, то я пойду рожать с полностью дежурной бригадой. (Это мое решение на случай, если она не выйдет с больняка.) Но, опять же, меня пугает ситуация, что она с незажившей рукой поедет на роды ко мне - не хочу рожать с "однорукой" акушеркой - это и я трястись буду, что что-то не так, и в ее адрес нарекания могут возникнуть (я буду думать, что если бы не травма акушерки и т.д.). Кое-как дозвонилась до менеджера СР, сказали, если что, то за акушерку вернут деньги - перезаключат договор по факту родов.
Вот такая ситуация.

А я до этого боялась только отсутствия палаты... Наивная. К Людмиле Петровне претензий нет - я же узнала обо всем заранее.
да уж.....
насколько я понмю, яна в последний момент предпочитает не брать себе клиентов. ты официально хочешь идти или по индивидуальной договорённости? моя акушерка мне сказала,что август-сентябрь у них в 9-ке полный аншлаг, всё забито и расписано. так что думай,что тебе делать прямо сейчас. хотя со мной в палате лежала девочка,которая приехала по скорой на ДО, в итоге после очередного осмотра на 38 неделе она стала рожать,хотя не собиралась ещё. так вот её привели и бросили там, она испугалась и стала звонить родным, мимо проходила акушерка, услышала разговор и подошла к ней, сказала: ты не переживай, мы тебе поможем,это же наша работа. в итоге к ней стал приставать дежурный врач-мужик с намёками о деньгах.... приехал её муж, и они договорились с этой дежурной акушеркой прямо на месте, по ходу. всё прошло хорошо, и потом они ей дали лично 5 т.р. вот такая история!

удачи тебе!
Старый 01-09-2008, 20:09     #6270
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
рассказываю... пока пеклась, низ духовки сгорел (там пряма огонь был виден) и она испеклась только сверху. щас буду дожаривать на сковородке и есть как оладушки
Катастрофа! Я не люблю газовые духовки, я им не доверяю)))) а у меня картошка со свининой допекаются скорее бы мужка приехал, кушать хочется