***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 10:54     #1
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Юльчик, я тебя все давно спросить хотела, ты мне напиши как-нить, ты какие-нибудь упражнения делаешь для пресса, можно уже или нет? Я вот думаю, может на фитнесс походить или в бассейн...
а я уже 2 раза сбегала в бассейн на аквааэробику и с тренером позанималась-
сказала,что ребёночку 3,5месяца,что сильно заниматься нельзя-она мне самые простые упражнения на пресс и бёдра дала
я попросила совсееееееееем несложные,но она сама мама,всё поняла,тем более,что раньше я не занималась
просто уже совсем не могу на себя,жирную,смтреть

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ой, девчонки, не оставляйте так больше малышей у меня уже Илона брякнулась с моей кровати, правда удачно - на пузо шмякнулась и ручки подставила, но плакала горючими слезами от обиды, от боли и от испуга, не знаю от чего больше (я тогда первый раз ее слезы и увидела)
оставила-то я ее не на краю, а ближе к середине...это она за полминуты где-то три-четыре оборота вокруг себя совершила каким-то образом (хотя с живота на спину еще не переворачивается, только если заваливается)
как хорошо,что удачно!!!!!
я тоже этого очень боюсь,хотя особо переворачиваться мы не умеем,
но всякое бывает!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
как ты написала сладко))) пойду и я!

Именно про маленьких, то свалился, вроде не высоко, 30 см, височную кость проломил... у другого трещина на черепе сотрясения и проч. я ужас как боюсь!
Но у наших январят такого ничего не будет!

Всем до завтра.
Мы на рыбалку собираемся завтра

удачного улова!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ну вот, не успела ничего написать...
Детки у нас как всегда очаровательны
Молодцы такие, гуляете в Мегу ездите

А у меня Евка заболела, дык и из дома толком не выйти И вапче я понимаю что с ребёнком не гуляю, если только за Евой в сад ходили и всё...

Сегодня ездили с Зойкой в слинге на кладбище.
9 мая день смерти нашего замечательного друга студенческих времён, мы каждый год с ребятами собираемся по этому грустному поводу...

Зоя проспала всё время. Все решили что у меня образцово-показательный ребёнок

И зачем я коляску покупала если ребёнок в ней не спит? Так и таскаемся в слинге...
Я себе ещё 2 заказала
Инна, а как твой слинг-шарф - юзаешь?

Завтра к нам гости приезжают, я вот кекс пеку Который мне нельзя есесенно
А вечером семья думает меня на дачу наверное утащить, но я им ещё не говорила, но скорее всего останемся ка мы с Зоюшкой дома Проснутся - скажу

Евочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 10-05-2008, 10:59     #2
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Здравствуйте,Pandora и Санечка,приятно познакомиться!!!

а вообще я забыла со всеми поздороваться!

Доброе утро,всем приятного дня!!!

а мы всё-таки решили на дачу на один денёк съездить,
вроде и погодку обещают неплохую-20-22

всего хорошего,побежала собираться,а то муж по голове счас настучит!!!
Старый 09-05-2008, 19:46     #3
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,меня сегодня молодой человек,представляете,по научному кадрил ))Это я потом от мужи своего узнала,оказывается есть такая тема "пикап"называется,мож все об этм знают,а тока я такая темная,ну,вобщем,повелась я на этот пикап,виду канешна,не подала,в глубине души повелась)))Дело было в Детском Мире,на Французком бульваре,знач,на кассе я стою,тут такой очаровательно-обаятельный мол.чел. проходит мимо меня и задевает,при чем,явно нарочно задевает ибо места для прохода дофига еще.Я,естесно,встречаюсь с ним глазами,а он улыбается так мило,располагающе,(мужа грит,это такой маневр специальный психологический,дотронуться,для установления контакту).Дальше я наклоняюсь чек подписывать,но боковым зрением вижу,что он проходит мимо этих штуковин,которые пищат и глаза над ними и в упор на меня и встал у выхода.А я еще,думаю,чейта он в магазине делал,ничего не купил и явно нет у него еще ни детей ни плетей.Вот,ну знач,естесна,стоял он там не проста,подошел когда я выходила и как-то так спросил,уже не помню точно,вобщем,типа какие планы ,как-то так.Ну,что было дальше,история умалкивает )(шучу).Ну оказывается,есть такие тренинги и они тренируются в торговых центрах,ага,цель:познакомиться как с можно большим кол-вом девушек.А вот откуда моя мужа такая осведомленная в плане ентого пикапа,надо будет еще выяснить
Прикол! На самом деле приятно, когда на тебя обращают внимание. Не приятно когда пристают. Ко мне вообще в метро какой-то дебил под юбку в метро залез. Я была на 5 месяце
Старый 09-05-2008, 19:50     #4
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Прикол! На самом деле приятно, когда на тебя обращают внимание. Не приятно когда пристают. Ко мне вообще в метро какой-то дебил под юбку в метро залез. Я была на 5 месяце
ужос какой!!не,это уже какой-то больной извращенец!!
Старый 09-05-2008, 22:13     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Света, Тимошка, прелесть, сурьезный парень.

Викулька, Гоша само очарование. Наконец-то познакуомились

Верунь, а Сашку я просто нежно лю и считаю его своим вторым сыном
Старый 09-05-2008, 22:27     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Викулька, Гошенька милый такой!

Вера, Сашка так на тебя стал похож! Вот подрастет, и вы с нми будете как брат с сестрой, никто не подумает, что ты мама!!! Здорово, когда такие молодые! меня мама в 22 года родила, так часто нас за сестер принимали
Старый 09-05-2008, 22:49     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...все достижениями хвастаются, а у нас пока ничего примечательного...зато мы вот так слюни пускаем, текут в три ручья, уже думаю слюнявчики прикупить
Изображения

Старый 09-05-2008, 22:59     #8
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...все достижениями хвастаются, а у нас пока ничего примечательного...зато мы вот так слюни пускаем, текут в три ручья, уже думаю слюнявчики прикупить
Это дело нам знакомо. Мы уже носим слюнявчики. Нам из Риги привезли такие маленькие трикотажные, супер.
Старый 10-05-2008, 01:03     #9
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Татусь, Я так понимаю у тебя тоже кенон. А какой у тебя объектив?
Старый 09-05-2008, 22:26     #10
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Вера,Викулька,малыши хороши!!!)))Мечтательные такие)))