Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 14:52     #6261
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
а Егор ложкой барабанит по всему

фея

а мы сегодня лопали суп с фрикадельками (я спец для Егора всчера оч мелкие сделала)
Ангел, мне просто страшно представить, что мясо придецца самой готовитьНе хочу!Во первых - хде взять хорошее мясо??? Во вторых - его че - замораживать на порции? А смысл тогда? оно ж после разморозки все равно не свежее.Ну и лень, конечно..
Старый 27-03-2008, 15:02
ответ для Averil на сообщение ":080::053:Поздравляем Коллега:flower:"
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Ураааа, заррработало Наши провайдеры, наверное, не очень хорошие люди
e:
Ой!!! Моя прелесть пожаловала
Цитата:
В

Зоюшка, есть от аллергии супер-весчь мазь Элидел, она оч. дорогая, но у нас есть, у нас ужас-ужас-ужас был у Алисы на щеках - все сняло за три дня, мазь негормональная. Могу дать попользоваться!
Ирочка,может завтра увидимся,или на след неделе,как ты?
Старый 27-03-2008, 15:04     #6263
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Ангел, мне просто страшно представить, что мясо придецца самой готовитьНе хочу!Во первых - хде взять хорошее мясо??? Во вторых - его че - замораживать на порции? А смысл тогда? оно ж после разморозки все равно не свежее.Ну и лень, конечно..
Зубная фея -

А кроме мяса ты все сама готовишь?
Алиса пока от любого мяса отказывается наотрез И из овощей признала только кабак и тыкву, даю через день то одно, то другое, временами предлагаю что-нибудь еще, пока безрезультатно Зато фрукты ест все
Старый 27-03-2008, 15:05
ответ для Narni-a на сообщение "Ангелочек, Катена -..."
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Зубная фея -
Цитата:
Амелишкина, я тоже мечтаю нам втроем собраться! Ты скажи, когда тебя на следующей наделе сможет муж привезти, а мы уж тут скооперируемся У нас в будни все врачи либо совсем рано утром, либо после 6, так что я в любой день готова встречаться
На следующей неделе точно не выберемся, у нас две днюхи у детей! одной год во вторник, а другому 19 в воскресенье... так что в папины свободные дни мы будем это дело отмечать, и точно никуда не выберемся А потом, скорее всего, у папы нашего выходные будут только по выходным... хотя это тоже ещё не 100%
Давайте созвонимся или в Контакте спишемся попозже, хорошо?
Старый 27-03-2008, 15:05     #6265
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение
Ирочка,может завтра увидимся,или на след неделе,как ты?
Можно и так и так Мы завтра как раз дома! А вот в субботу к глазнюку не сможем пойти, у нас ортопед на Дундича.
Старый 27-03-2008, 15:06     #6266
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Порш, а я варю Алиске супы каждый день по полкатсрюльки на 2 раза в обед и ужин: рыбный из семги или форели, мясной из фаришика, индеечныйс риском, куринный с лапшой....
кстати, не так уже и замороченнодобавляю лаврушку, базилик и укроп с петрухойполучается наваристо и вкусно
Старый 27-03-2008, 15:10     #6267
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Зоюшка, есть от аллергии супер-весчь мазь Элидел, она оч. дорогая, но у нас есть, у нас ужас-ужас-ужас был у Алисы на щеках - все сняло за три дня, мазь негормональная. Могу дать попользоваться!
Ириш, привет!
Что я читала про Элидел, я проштудировала весь аллергический топ, где люди уже перепробывали кучу всего и находились к врачам, так вот там мамы его очень не советуют, во-первых потому что похоже он все-таки гормональный и его во многих странах запрещен к выпуску, во-вторых у многих от него обратный эффект пока мажешь все прекрасно, как только перестаешь могут быть высыпание еще хуже. Так что думайте сами, просто когда все совсем не кретично лучше Бипантен, просто лечить предется дольше, с Элиделом пройдет за 1-2 дня, а с Бипантеном за неделю, ну и мазать нужно 3-4 раза в день.
Старый 27-03-2008, 15:12     #6268
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем. Посмотреть сообщение
Кстати, МНЕ ОБМЕНЯЮТ САНДАЛИ! вчера позвонила менеждер, сказала, сёдня поменяют)

ура-ура!!
Старый 27-03-2008, 15:16     #6269
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
я уже неделю как хожу сонная. всё тоже самое. ложится рано, а мне хоччется и фильм посмотреть и в душ сходить. вот и получается что ложусь я около 11 часов, а подъем в 7-8 часов
хорошо вам!!! Шоб я так жил
я ложусь в 1-2 ночи, подъем в 7.30
вот правда сегодня уже писала, что деточка решила поспать до 9.30 - то то у матери счастье случилось

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А нас постоянно мальчиком называют, при том что мы одеты обычно в лиловый комбез, розовые сапоги и розовую шапку....Вот жду лета, тогда будем в платьях щеголять, тогда то нас надеюсь не будут мальчиком называть...
наивная чукотсяка девушка
Эльзу с хвостиками/бантиками в розовом платье все равно называют братиком )
Старый 27-03-2008, 15:16     #6270
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Девочки, ВОПРОС!!!

ВЫ БЫ ОСТАВИЛИ МАЛЫША В ГОДИК С МАМОЙ НА НЕДЕЛЮ??? есть маааааленький шанс съездить отдохнуть с мужем на неделю Моя мама может прилететь посидеть с Ромарио. НО он её уже не помнит, считай незнакомый человек....НО она прилетит ЗА НЕДЕЛЮ до нашего отъезда....

Успеет привыкнуть? Вы бы оставили, поехали????