| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для creature на сообщение "Одевайте шерсть. В руссковиле замерз?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gelka на сообщение "дык они и сами пишут, что НОВЫЕ сапожки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
девочки, весь топик не осилить
![]() может быть кто-то сталкивался с похожей ситуацией - как быть ? что посоветуете? у нас в зимних сапожках R*ich*ter пр-во австрия с мембраной event после прогулки внутри под стелько сыро при этом ножки сухие и стелька, а под ней в районе пальчиков СЫРО ![]() вынимаю стельки- проветриваю, все сухо - идем гулять и после прогулки - опять сыро под стелькой в том же месте есть мысли что это конденсат скапливается - т.к. подошва холодная а внутри ботиночка тепло - и мембрана не успеват отдавать влагу так ли это ? и номрально ли это для ботинок фирменного про-ва ценой пару тыс. руб. ? бывает ли такое в ЭККО, например ? буду очень признательна за ваши отзывы и мнение спасибо ![]() |
|
|
ответ для Modestia на сообщение "девочки, весь топик не осилить:010:
..."
|
|
Участник
|
У нас та же ситуация с Куомой! Сегодня после прогулки вынула стельку, а под ней сыро, а там, где пальцы я бы сказала мокро. При этом стелька сухая с двух сторон. Правда, мне кажется, что носки у ребенка влажные чуть-чуть, но не скажу точно.Тоже хотелось бы знать - это нормально для такой обуви? Или что-то не так с нашими сапожками?
|
|
|
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вынемайте стельки сушите набивая газетами. АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОЙ МЕМБРАННОЙ ОБУВИ. |
|
|
|
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну вообще, говорят, что это нормально. У нас так с Викингами один раз было.Но Рихтеры мне понравились больше чем викинги. На мой взгляд, они удобнее для детской ножки (точнее, для ножки моего ребенка). В Рихтерах мы ни разу не замерзли и не промокли. (В викингах тоже не мокнем, но пару раз лапки холодные были). Опытным путем установила, что одевать много не надо. Лапы потеют и мерзнут тогда!!!! Потка только на колготки носим. А раньше и с носками шерстяными одевала. |
|
|
|
ответ для Светлания на сообщение "У нас куома новая была, проблем вообще..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Jaki на сообщение "Без мембраны никуда - в смысле, что она..."
|
|
Старожил
|
Девушки, расскажите про ДИДРИКСОН
или киньте ссылку пожалуйста... с чем его носят? и на сколько они большемерят? |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я своему купила новую РеймаТек - сидит в лужах на попе и на коленках без проблем, внутри сухо. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Подскажите пожалйста, модели Kuoma c липучкой сбоку и без - вверху по ширине отличаются?
У ребенка ножка худенькая, боюсь что без липучки будут сваливаться. А в ближайших магазинах продаются только Kuoma в виде валеночка... |