Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 23:05     #6261
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Marfushka, Отта тоже на Ваське
ясно...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Просто вродь он не плохой, да и самый близкий ко мне это на Вавиловых, а как то не очень хочется туда, да и цены от которых волосы на всех местах не швелятся
Тем более и я и наш папик пояаились в свое время именно в 1м
ооо... это очень прикольно! - вся ваша семейка будет рождена там!
а что вызывает сомнения по поводу 1-го? тока цена? а бесплатно не хошь?

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! Последнее время не появлялась, сижу дома на больничном с учащенным сердцебиением и воспалением хитрости ) У меня пульс иногда до 90-100 доходит, а у вас как, бывает? Это вроде как нормально при беременности...
А вообще пришла попросить кулачков ваших! Завтра меня повезут в больничку, лейкоцитов в моче много. Чувствую себя нормально, белка нет, так что, надеюсь, не пиелонефрит, а просто воспаление пузыря. Но все равно страшненько ( Так что верю в ваши кулачки и что скоро уже вернемся с хорошими анализами! Пока принимаю амоксициллин, вроде он не страшен нам...Эхх...
привеет! а у меня пульс никто и не мерит!
пей морсик из калинки! - против бактерий в мочевом пузыре!
удачки завтра в больничке! не пропадай и обязательно расскажи как и чего там!!!
Старый 19-02-2008, 23:07     #6262
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз на Вавиловых рожала по договоренности с врачем. Деньги отдавала в руки врачу после родов и это мне очень понравилось и в этот раз договор не очень хочу заключать.
а сколько врачу перепало, если не секрет?
Старый 19-02-2008, 23:25     #6263
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет!!! еле вас дочитала

Спасибо еще раз за кулачки - все у нас благополучно!!!

Прибавка + 2 кг , антител нет и анализ на АФП и пр. пришел чистенький

Малыша шевелится, все замечательно

Пошла укладывать дочуру, всем спокойной ночи!!!

п.с. - узнала про Летова, так неожиданно...
Старый 19-02-2008, 23:29     #6264
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
И я остановила совой выбор на 1 Р.Д так как там цены щедящие, только странно, сначала знакомишься с акушеркой (врачом), рожаешь, а потом только платишь. Вродь так... у кого какия инфа?
У меня недавно у бухгалтера там дочка рожала (в ноябре), поступила по скорой, хотела бесплатно, так вот бухгалтерша рассказала, что она утром приехала, весь день звонила ей жаловалась что никто к ней не приходит! наша бухгалтерша собралась и поехала к ней, сходила заключила договор, заплатила и все сразу стало хорошо, и акушерка и дохтор от нее уже неотходили!
Старый 19-02-2008, 23:35
ответ для Marfushka на сообщение "ясно:005:... ооо... это очень..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

ооо... это очень прикольно! - вся ваша семейка будет рождена там!
а что вызывает сомнения по поводу 1-го? тока цена? а бесплатно не хочешь?
Просто хочется попасть в определнный РД, а бесплатно, фик знает, повезут по скорой аль нет, да и с врачом познакомицца ( а то не могу я так не познакомившись отдавать свою жизнь, а главное жизнь дитя в чьи то руки) главное шоб душа легла к врачу, да и палатки прикинуть, ну и все в таком духе
Старый 19-02-2008, 23:41     #6266
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Ну вот, добралась до компа.
Была на УЗИ сегодня, у Лебедева. Мероприятие длилось один час десять минут С тремя перерывами. Два на полежать то на одном боку, то на втором, третий на попис (по настоятельной рекомендации врача). Деть просто не хотел руку одну показывать , а косточки-то надо было померять. Вобщем у нас всё хорошо, 435 гр., мальчик в девочку НЕ превратился , растём потихоньку. Плацента, слава Богу, переползла на заднюю стенку . Единственное неудобство, шейку смотрел вагинальным датчиком , обычным нифига не видно было. Мужу слегка не понравилось .
В итоге заимела диск, три фотки, ну и хорошее настроение .
Здоровско!!
Поздравляю с мальчиком!
Старый 19-02-2008, 23:42     #6267
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А не за что! Кстати, оба места для рожания хороши. Я вот теперь к 1 РД приглядываюсь, потому как мой 1 мед будет закрыт. Далекоооо правда......

Ну вот....Времени уже..., а ребенка все не спит. Придется идтить, применять репрессии.
Ушла злодействовать
Поделись плиз как ты злодействуешь Да простят меня все за оффтоп
Просто у меня вообще без вариантов: приходится сидеть рядом и ждать пока уснет. При этом, когда укладывает муж, он просто кладет ребенка в кроватку и выходит. И все. Ребенок спит. У меня такие номера не проходят - он сразу орать начинает

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, привет! хотите прикол? вчера ходила к врачу на очередной прием. меня пожурили, что не сказала сразу об отрицательноме резусе...
тут я выпала в осадок, т.к. всю жизнь жила с положительным и забот не ведала (а в детстве резали не раз, так что удивлена была вдвойне) :-)))))))
решили пересдать анализ, проверить
Бывает, что он меняется.
Я тут несколько раз натыкалась на топики о том, что поменялся резус... Вставая на учет, спросила у своей врачихи может ли такое быть, она ответила твердо "нет". Представляю сколько ее еще ждет открытий чудных

Цитата:
Ну вот, добралась до компа.
Была на УЗИ сегодня, у Лебедева. Мероприятие длилось один час десять минут С тремя перерывами. Два на полежать то на одном боку, то на втором, третий на попис (по настоятельной рекомендации врача). Деть просто не хотел руку одну показывать , а косточки-то надо было померять. Вобщем у нас всё хорошо, 435 гр., мальчик в девочку НЕ превратился , растём потихоньку. Плацента, слава Богу, переползла на заднюю стенку . Единственное неудобство, шейку смотрел вагинальным датчиком , обычным нифига не видно было. Мужу слегка не понравилось .
В итоге заимела диск, три фотки, ну и хорошее настроение .
Поздравляю с отличным УЗИ!
Про вагинальный датчик удивила...

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! Последнее время не появлялась, сижу дома на больничном с учащенным сердцебиением и воспалением хитрости ) У меня пульс иногда до 90-100 доходит, а у вас как, бывает? Это вроде как нормально при беременности...
А вообще пришла попросить кулачков ваших! Завтра меня повезут в больничку, лейкоцитов в моче много. Чувствую себя нормально, белка нет, так что, надеюсь, не пиелонефрит, а просто воспаление пузыря. Но все равно страшненько ( Так что верю в ваши кулачки и что скоро уже вернемся с хорошими анализами! Пока принимаю амоксициллин, вроде он не страшен нам...Эхх...
Кулачков тебе @@ @@ @@ @@
У меня пульс 85-89 примерно... 100 ни разу не видела...
Старый 19-02-2008, 23:54     #6268
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Я сегодня была у иммунолога касательно отрицательного резуса по совету гинеколога в Отта. К слову антител у меня нет, тьфу-тьфу-тьфу!
очень удивило то, что сказала, что анализ не нужно сдавать каждый месяц на анитела, а в следующий раз надо сдавать аж на 27 неделе.... и еще сказала, что если понадобится иммуноглобулин после родов, то покупать его лучше самим, т.к. по ее словам никто в РД обо мне заботиться не будет...
Старый 19-02-2008, 23:56     #6269
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Да, прочитать все ссобщения за день - дело не простое
надо навостриться делать все этобыцстро, ато пока я все читаю, не успеваю писать свои мнения
Старый 20-02-2008, 00:02     #6270
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, я вам вчера показывала кошку-пузыря =) ее тоже зовут Плюшка. Так вот, Плюша стала МАМОЙ =) Пока родила 6 котят, но это еще не все! Мы в процессе приема родов. =)
Здорово! А сколько их на УЗИ насмотрели?