| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sinklitikiya на сообщение "Люба,а мне так никто и не позвонил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И мне все оформили, так что дерзай! Все получится.![]() |
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Аня Tiggie, я так же делала - сказала,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "а мы опять с папой поругались. но седня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "не переживай, когда-то ведь вы должны..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! после двухнедельной ссылки я к вам вернулась!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "а мы опять с папой поругались. но седня..."
|
|
Старожил
|
+1... сижу опять слезами заливаюсь... (( Какой же козёл, прости Господи.... ((( И опять как всегда делает виноватой меня.... ((( А сегодня только на больняк посадили из за тонуса.... ((( Сказали донервничалась. ((((
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
блин, да что за несправедливость??? писала писала, щас снова напишу!!!
НИКАКИХ СЛЕЗ!!! И ИСТЕРИК!!! очень прошу н епереживай!!! Я сама с 18 недели по больницам валялась первый раз попала с кровотечением, потом с тонусом, а на 23 неделе вообще по узи нашли открытие на 1,5 см - этоначавшиеся роды!!! ПОСЛЕ ЭТОГО я перестала нервничать... и перестала обращать внимание на отношение мужа ко мне... ПОМНИ что когда ты плачешь и малышастик плачет тоже!!! НО когда ты смеешься и радуешься он тоже радуется!!! и подумай хорошенько нужен ли тебе капризный, плаксивый ребенок??? Если НЕТ, то прекращай плакать!!! ПОжалей его и себя, а мужа игнорируй!!! это сложно сделать, но надо!!! |
|
|
|
|
Элита
|
скорее подумай, нужен ли тебе нездоровый ребенок. капризы детские, он пройдут, и соры пройдут, возможно лет через 5 ты и не вспомнишь этого мужчину. а вот ребенок, его нервная система, его здоровье НА ВСЮ ЖИЗНЬ в твоих руках. пойми, любые осложнения-это отклонения в развитии ребенка. вот мн на УЗИ показали кроху, а потом рассказали, к чему приводят нервы и психи. я успокоилась. нет, были срывы... но все же я брала себ в руки.
так что думай о ребенке прежде всего!!! и о том, что одной с ним тяжело, а если будет болеть то и с папой будет пипец. потому что мужчины в основном любят, когда все хорошо. а больная жена нафиг не нужна. да и с ребенком прыгают женщины. они токо сюсю-мусюсю. ну в основном. так что я знаю случаи, когда семья полная, а чт папа есть, что его нет... |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "скорее подумай, нужен ли тебе..."
|
|
Элита
|
Оль, ну как ты там? как дела? что нового???
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Оль, ну как ты там? как дела? что..."
|
|
Мега-элита
|
дела хорошо,соскучилась по вам
! в контакте общения мало,по аське тоже инфы никакой! еле дождалась,когда включат!!![]() ходим а садик,опять болели,а так все по старому... отметила 30 лет,продолжаю работать няней,коплю на отдых летом,хотим с подружками дом снять на море на месяц! вижу,что много новеньких....неужели столько одиноких появилось??? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оля - еще раз прими мои поздравления.
Полин - такая семья это моя толи есть а толи нет ![]() Эх Полиночка @@@@@@@@@@@ сил тебе и папе @@@@@@ держитесь! Алисон-то рада что папа рядом? Про пособие - я тоже оформляла пособие со справкой с биржи. |