| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Ну девчонки, наразвлекаетесь там :)) Да..."
|
|
Старожил
|
Девочки Всем привет.
Я уже дома, пересадку перенесли на субботу, эмбриолог сказала что 6 эмбрионов все хорошие и давайте дорастим до бластоцит. Я спросила, - а доживут до пяти дней?она ответила что даже и несомневается. Говорит -редко мы предлагаем до пяти дней. - А подсаживать двух или одного, решать вам. Вот и думаем. У бластоцит прижимляемость на 90 процентов.Сегодня шла в клинику, чувствовала что не будет сегодня подсадки, и тут она мне сообщает. Что делать? думаем с мужем. Я счастлива, у меня замечательное настроение. Одно подсадить, все небольшой, но риск те же 10 процентов, а двоих, двое получится или в крайнем случае один останется. Голову ломаю![]() |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Девочки Всем привет.:) Я уже дома,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вам с мужем успехов в принятии важного решения. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, все будет отлично . Видишь какие они у тебя крепенькие . Будете с Машей-Патленд на соседних кроватках после переноса отдыхать . Вот вам обеим на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Редиске на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем остальным протокольщицам и временным халявщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ой, что-то нос зачесался ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
-=ASYA=-, спасибо за ответ, я просто редко стала заходить к планировщицам, так уж извини, что повторяюсь!!!
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Леночка, с днем рождения!!!!!!!!
Много солнца, улыбок, здоровья, любви!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для marakane на сообщение "-=ASYA=-, спасибо за ответ, я просто..."
|
|
Старожил
|
Я решила, что подсаживать будем двоих. И оставим все на Божью волю
Я бы очеь хотела двойню ![]() |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Я решила, что подсаживать будем двоих...."
|
|
Наш человек
|
Умнички! Все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жанночка, это очень преочень здорово что так получилось! Я же тебе говорила что у тебя отличные эмбрики!!! Тебе еще и заморозят скорее всего бластоцисты. Насчет приживаемости 90%- тут у меня есть сомнения. Вернее я такой статистики нигде не слышала. Вон у Иры, Пуаро, 2 раза бластиков подсаживали. Но это я не расстроить тебя говорю. На самом деле, у тебя видимо качественные клеточки пунктировали, так что очень высока вероятность имплантации!!! Вот лично я дергаюсь какими словами меня завтра Ка встретит. Сколько осталось на 5 день... Если 2- чудесно, 1- хорошо, но обидно (эх... двойня моя мечта), 3- хорошо, но что делать с 3?! повторную заморозку не делают... Ну а о плохом я стараюсь уже не думать.... |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Умнички! Все будет отлично!!!!..."
|
|
Старожил
|
Леночка с Днем Рождения! Желаю счастья , крепкого здоровья и легких родов!!! И Всего всего, что ты себе пожелала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |