Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 19:21     #1
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А я злюка-клюка сейчас стала, плакала чаще в первом триместре. Недавно прочитала что если плачешь - должна быть девочка, если злишься - мальчик)))) посмотрим)))))
А если все время спокоен как мамонт???Это к кому???
Старый 23-12-2008, 16:01     #2
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulliJ
Девочки, всем привет!
принимайте в ваши ряды!
у меня 20/21 неделька, ожидается мальчик. Но пока нет шевелений илия не знаю как это. А можно ссылочку или просто поподробнее об ощущениях во время шевелений. Если пульсация, то это сердечко,а не шевеление?
Сердечко маме услышать невозможно, только врачу специальной трубкой. А равномерная пульсация - это малыш икает.
Старый 23-12-2008, 16:17     #3
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Сердечко маме услышать невозможно, только врачу специальной трубкой. А равномерная пульсация - это малыш икает.

Икает??? я думала что какие то большие артерии и вены пережимаются и поэтому часто в животе пульсирует... ничего себе, для меня открытие!!!
Старый 23-12-2008, 20:17     #4
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А я свой собственный пульс чувствую, положив руки на живот. Иногда очень сильно. Может, об этой "пульсации" шла речь?))

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

Икает??? я думала что какие то большие артерии и вены пережимаются и поэтому часто в животе пульсирует... ничего себе, для меня открытие!!!
У меня на поздних сроках прошлой беременности часто дочка икала. Я сначала тоже не могла понять, что это с нами))

Цитата:
самое главное что на Сенной будет муж. который если что все донесет

знаете я такая плакса стала - кошмар какой то
проснулась сеня и рыдаю муж спрашивает что случилось, ну вот как ему объяснить, что я когда маленькая\ была и не очень маленькая летом жила у бабушки. а там дача, с шикарными абрикосовыми деревьями, и что летом дачу продали а мне теперь снится и я плачу, потому что очень жалко, сеня вот снилось что деревья рубят и дом ломают, ревела...
никогда такого не было, что делать не представляю, начинаю плакать деть пихается, я думаю плакать нельзя и ничего сделать не могу...
вобщем стараюсь чтобы все время муж поближе был, а то все подумают что я неадекватна...
Я тоже часто реву. Но я больше реагирую на душещипательные эпизоды в книгах, мультиках и кино. Последний раз со мной такое было в седьмом классе, когда я с температурой читала рассказ про злоключения какой-то несчастной собаки. А сейчас я даже на "Мадагаскар" реагирую))
Ну и если обижаюсь - то до слез тоже.
Старый 23-12-2008, 16:15     #5
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Ната, если будет желание - у нас рядом с работой елочный базарчик, на Техноложке на Клинском переулке- от метро пять-семь минут пешком (от метро направо до Бронницкой, и по Бронницкой до угла с Клинским - там чуть правее и продают елочки)
Старый 23-12-2008, 16:19     #6
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Ната, если будет желание - у нас рядом с работой елочный базарчик, на Техноложке на Клинском переулке- от метро пять-семь минут пешком (от метро направо до Бронницкой, и по Бронницкой до угла с Клинским - там чуть правее и продают елочки)
эх жаль, чуть пораньше бы знать, я на сенную щас поеду с подружкой встречаться... знала бы зашла, а так уж не успею, если что завтра...
спасибо
Старый 23-12-2008, 16:22     #7
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Я думаю, на Сенной тоже что-то есть такое, сейчас они будут появляться
Старый 23-12-2008, 16:33     #8
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Я думаю, на Сенной тоже что-то есть такое, сейчас они будут появляться

проснулась сеня и рыдаю муж спрашивает что случилось, ну вот как ему объяснить, что я когда маленькая\ была и не очень маленькая летом жила у бабушки. а там дача, с шикарными абрикосовыми деревьями, и что летом дачу продали а мне теперь снится и я плачу, потому что очень жалко, сеня вот снилось что деревья рубят и дом ломают, ревела...
никогда такого не было, что делать не представляю, начинаю плакать деть пихается, я думаю плакать нельзя и ничего сделать не могу...
вобщем стараюсь чтобы все время муж поближе был, а то все подумают что я неадекватна...
Старый 23-12-2008, 16:55     #9
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
:знаете я такая плакса стала - кошмар какой то
Не переживай, и не плач(ребетенку это явно не приятно,....мне однажды врач сказала,что ему там в животе становиться"страшно когда мама плачет!,так что выше нос.....хотя мы беременые очень впечатлительные и ранимые,это да
Старый 24-12-2008, 02:12     #10
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Цитата:

Я с первым тоже все время плакала по поводу и без, то фильм какой-нибудь грустный посмотрю, то еще что-нибудь, сынуля родился гиперактивный, на месте и минуты не сидит, а сейчас во время второй беременности я просто психом стала, завожусь по любому поводу