СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 22:50     #1
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо еще раз за поддержку!
А по поводу его дежурства - попасть к нему я не могу, ибо он не дежурит на СР, тока на бесплатном, как я поняла... по крайней мере, в списке дежурных врачей его нет...
Пришел муж, сказал, что нам не нужен такой врач. Дозвонилась в 9-ку, сказали приезжайте, без проблем изменим договор. Так что видимо буду только с акушеркой рожать...
ну и молодец! акушерка у тебя отличная, так что все будет супер!!!
Старый 15-09-2008, 23:14     #2
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня выписались. Деть спокойный, ест и спит, зовут Лёшкой.

Читать всех буду завтра, а пока - всех поздравляю, кто за время моего отсутствия стал мамой!
С выпиской вас!
Всего самого-самого хорошего мамочке и малышу!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо еще раз за поддержку!
А по поводу его дежурства - попасть к нему я не могу, ибо он не дежурит на СР, тока на бесплатном, как я поняла... по крайней мере, в списке дежурных врачей его нет...
Пришел муж, сказал, что нам не нужен такой врач. Дозвонилась в 9-ку, сказали приезжайте, без проблем изменим договор. Так что видимо буду только с акушеркой рожать...
Ну и правильно!
Старый 15-09-2008, 22:53     #3
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Созванивалась с Наташей Билирубин упал до 260......в молоке антител мало. Может уже разрешат кормить и на выписку скоро Всем передаёт большой привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 09:54     #4
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:

Читать всех буду завтра, а пока - всех поздравляю, кто за время моего отсутствия стал мамой!
Поздравляю с выпиской
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
девочки,пишу оч.краткий отчет.
родить она сама не могла-схватки были нерегулярные и слабые.
воды были с меконием.
врачи сказали надо делать кесарево.
Олю увезли,она плакала-боялась.
через 40 минут мне принесли здоровенькую,розовенькую девочку!!!!
3680г и 52см!!!!
а через час сказали что с Олей все хорошо!!!!
уехал я когда Оля отошла от наркоза и плакала,когда я ей принес дочь))))))
многое просто не понимала-наркоз еще действовал.
ничего не помнила-"сказали сейчас немного поспишь,а потом я приношу в палату маленькую))))).
Морева сказала-все будет ОК!!!!
а дочь у меня красавица!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Поздравляю с дочей!!!Всего им самого лучшего!!

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Созванивалась с Наташей Билирубин упал до 260......в молоке антител мало. Может уже разрешат кормить и на выписку скоро Всем передаёт большой привет
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 10:28
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "Поздравляю с..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
про ситуацию с врачом.... плааавали-знаем В прошлую беременность у меня была похожая ситуация - и тоже в 9ке на СР. Рассказываю. В 30 недель пришла на СР, послушала лекцию, посмотрела экскурсию.. Подошла к Зоз, говорю, что хочу к ней. Нефига, у нее тогда были, если правильно помню, проблемы со здоровьем с кем-то из родственников, поэтому она никого не брала. Сергеев тоже не брал - это я заранее знала. Зоз предложила рожать с Моховиковой. Я особо про нее не знала, но решила познакомиться.
Познакомились, поговорили с ней и на всякий случай с акушеркой тоже - с Леншиной. То, что у меня ПДР - новогодняя ночь (по всем трем УЗИ, плюс-минус день) они знали, их это не пугало. Договорились в 35-36 недель встретиться, когда я приеду договор заключать (тогда так было).
Приехала, встретились. Тоже всё ОК. И договорились встречаться в 38 - посмотреть шейку уже.
Приехала в 38... Договор уже заключен, рожать можно в любой момент начать... и тут понеслась.
Сначала она (Моховикова) ввергла меня в панику тем, что деть лежит как-то не так, что вероятность экстренного кесарева - чуть ли не 100%. При этом меня за пару дней до смотрела моя врач в Ава-Петере и всё было ОК (а ей я склонна была верить, это была Ненашкина). Потом мне было сказано, что она не сможет приехать в новогоднюю ночь - будет за городом и что я могу выбрать из дежурных врачей, кому она меня передаст в этом случае. И еще одна фишка - если роды будут ночью и она не будет дежурить, то мы либо оплатим ей такси, либо заберем ее, ибо живет она далеко - аж в Пушкине.
На мои робкие реплики - ну как же так, мы же говорили про НГ, ну как же так - я же живу еще дальше от роддома.. ответов не было.
И вот я поехала домой в полном раздрае.. мне казалось, что это неправильно, но думалось, что может это беременные бзики... и мне вправили мозги в Январятах, муж тоже вправил.. на следующий день спросила Ненашкину, она тоже сказала, что договор - это не кабала, что как заключила, так и расторгнуть можно.
В результате (а это было 4 года назад) я, по совету той же Ненашкиной, звонила Пирогову (который тогда дежурил в НГ) и договаривалась о встрече. Полчаса его уговаривала и уговорила заключить со мной договор. Заключила - 22 декабря, часов в 5 вечера. А 23 декабря в 9 утра приехала к нему рожать

Моховикову я с тех пор не видела, но Леншина в день родов была дежурной на послеродовом - и именно она оставила мне катетер в руке на всю ночь. Что на утро ввергло Пирогова в ужас и непонимание, а отек на полруки проходил еще долго. Т.е. она, видимо, видела перемену фамилии врача в договоре - и может быть просто ошиблась, а может быть сделала это специально... фиг знает...

В общем, можно расторгнуть договор в 9ке на СР и заключить другой, а можно остацца просто с дежурной бригадой (тем более, что Пирогов дежурит 23го )

Вот такая история.

Про палаты на СР сказал не парицца - типа это проблемы администрации. И вроде как еще никого не оставили без отдельной палаты.

чего сказали?
Спасибо за рассказ... Честно говоря о его приезде на роды мы не разговаривали еще, может он тоже попросил бы привезти его
В общем ладно, менеджеры на СР сказали. что можно поменять договор как я хочу, что собсна и сделаю...
а по поводу палат - это хорошо

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, Оля написала:
Даша Mist-ry родила свою Кристину в 22:50
3978 и 55 см!!!
поздравляем Дашеньку с дочуркой!!!

УРРРААААА!!! Поздравляю Дашеньку с Кристиной!!!:flowe r: Такая девочка большая!
Старый 15-09-2008, 22:02     #6
TNA
Элита

TNA отсутствует

Поздравляю Олю с рождением малышки!!!:Очень рада, что у них все хорошо!!!

Хорошо, что у Наташи все налаживается и скоро они выписываются!!!

Дашеньке кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скоро она встретится со своей малышкой!!!
Старый 15-09-2008, 22:05     #7
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Я через скай-линк, wifi тут нет
Старый 15-09-2008, 22:09     #8
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
так уж прям и детектив?
не льстите мне, никогда с сочинениями не дружила
Алисик, отчет и правда на детектив похож!!! Очень классный!

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Я через скай-линк, wifi тут нет
понятно
Старый 15-09-2008, 22:43     #9
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Старый 15-09-2008, 22:51     #10
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:

С возвращением домой!!!