ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 22:19     #6251
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

а насчет цвета я знаю что оно густеет и становится желтоватым уже перед родами или сразу после... но на истинности своих знаний не настаиваю, может ошибаюсь...
Старый 23-04-2008, 22:20     #6252
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Можно вернуть с объема услуг не более 50 т.р (было в прошлом году, может, увеличили) 13%
С этого года 100 тыс.рубл., но это суммарно на лечение и обучение. Если обучения нет - то все 100 000 можно использовать как базу для возмещения за лечение (Налоговый Кодекс, однако)
Старый 23-04-2008, 22:20     #6253
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
у меня никаких намеков вообще, даже признаков, что из этих штук может че-то выделяца
+1
Старый 23-04-2008, 22:21     #6254
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

у меня выделяются иногда капельки они прозрачные и их оч мало...больше на пот похожи тока из соска..немного липкие,но на одежде не заметны....если это молозиво то у меня значит есть а вот что толку от него сейчас х/з...говорят это первое питание ребенка...у меня появилось уже давно
Старый 23-04-2008, 22:25     #6255
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем привет...
Только-только дочитала, что за день тут настрочили
Сил нет никаких... даж разговаривать...
Так что поплелась баиньки.
Старый 23-04-2008, 22:29     #6256
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
мне например непонятно)).. у меня никаких намеков вообще, даже признаков, что из этих штук может че-то выделяца
Еще как может, у всех, конечно, по разному, но у меня муж до сих пор забыть не может, как с ковшиком по комнате бегал и ловил молоко, которое било со страшной силой, ой, мамочки, как вспомню, ребенок орет, есть хочет, а мне не накормить, потому что захлебывается, все болит, саднит, даже сцеживание не помогало.
Старый 23-04-2008, 22:33     #6257
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
коллега! -)) и меня возьмите в свой междусобойчик -)) а то как почитаю у других - талии по 50-60 см - даже не знаю что и ответить - ощущаю себя танком сразу -))
я в Б. вошла с весом 87... а сейчас 89... зато рост 166 всего а я думала это я одна тут такая...габаритная..-))
Девушки всякие нужны, присоединяйся. Красоты должно быть много.
Старый 23-04-2008, 22:38     #6258
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
коллега! -)) и меня возьмите в свой междусобойчик -)) а то как почитаю у других - талии по 50-60 см - даже не знаю что и ответить - ощущаю себя танком сразу -))
я в Б. вошла с весом 87... а сейчас 89... зато рост 166 всего а я думала это я одна тут такая...габаритная..-))
Та лан, я сама не маленькая, около того и вешу, что и ты. Только ростом повыше буду - 175...
6 размер бюста зашкаливает - не шутка Зашибу одной левой
Старый 23-04-2008, 22:40     #6259
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
а прикиньте - на пяточках нарисовать смешные смайлики -))

Цитата:
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... говорю сразу что знаю: мол, приходит у всех по-разному, чаще в 3-м триместре в виде прозрачной жидкости, обнаруживается пятнами на одежде, выдавливать его нельзя. В одном из топиков на нашем форуме видела, что у некоторых появилось на 17 неделе, у кого-то в 20, в 25, к 30 у многих уже.. а у вас есть???
У меня оно появилось наверное около 20 недели, на одежде нету ничего, а вот на простынке каждое утро обнаруживаю пятнышки
Старый 23-04-2008, 22:41     #6260
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Смотря на каких условиях предлагают.
Ну, по функционалу звучит как космический корабль... Прикольно! Но я бы не взяла. Читала мнение, что детишкам нужны простые вертикальные палки кроватки, чтобы раньше начать вставать, а в манеже им зацепиться сложно.
Вот меня этот космос тоже настораживает, как истинного консерватора

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Если даром дают, то конечно же брать.
Я кровать-манеж буду покупать для своей мамы, чтобы можно было спокойно у нее в гостях ночевать. А для постоянного сна куплю обычную кровать. Они мне как-то ближе.
Не знаю на ск-ко эта цена даром, но хотять 3 тыс. Думаю, вполне достойный ценник для такой штуки?!

Так до сих пор в сомнениях и сметениях.
Мне просто очень понравилось, что и кроватка и манеж и пеленалка всё в одном. Для нашей небольшой комнатки наоптимальнейший вариант.
Но будет ли малышу нужен манеж всё-таки?
Цитата:
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... говорю сразу что знаю: мол, приходит у всех по-разному, чаще в 3-м триместре в виде прозрачной жидкости, обнаруживается пятнами на одежде, выдавливать его нельзя. В одном из топиков на нашем форуме видела, что у некоторых появилось на 17 неделе, у кого-то в 20, в 25, к 30 у многих уже.. а у вас есть???
у меня появилось как раз на неделе 18-19, цвет меняется, иногда жёлтенькое, иногда прозрачное.