Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 23:21
ответ для Манюня на сообщение "Юльчик,..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Девочки, у меня вопросик, обнаружила сегодня что у меня от пупка вниз идет какая-то полоска темная вниз, интересно что это такое странное и отчего она появилась??? это растяжка так появляется или что вообще это????
Старый 12-10-2007, 23:30
ответ для Svetysic на сообщение ":091:Девочки, у меня вопросик,..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросик, обнаружила сегодня что у меня от пупка вниз идет какая-то полоска темная вниз, интересно что это такое странное и отчего она появилась??? это растяжка так появляется или что вообще это????
Только вчера прочиттала в "9 месяцев" , что после 24 неделе продольная полоска может появиться/потемнеть, после родов должно пройти. Это не растяжка, это и у небеременных бывает, просто у кого-то виднее, у кого-то слабее.
Светланкин, не переживай
Старый 12-10-2007, 23:37     #6253
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Так а из-за чего они появляются??? что не то в организме???
Старый 12-10-2007, 23:43     #6254
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

гормоны балуют У меня в первую Б. вообще пигментация странная была: на шее и в области груди появились коричневые пятна большие, ну не то чтобы прямо пятна, ну похоже на родимые, не очень сильно заметные, но все же непряитно было. После родов все смылось практически буквально
Старый 13-10-2007, 12:06     #6255
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем доброе утро!!!!!
Старый 13-10-2007, 12:38
ответ для Tato на сообщение "Всем доброе утро!!!!!"
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А я хожу в кино постоянно, и мне нравится. В первую Б тоже ходила. Не знаю, не слышала, чтоб это было вредно. Если ты не испытываешь дискомфорт от громких звуков в кинотеатре, а наоборот получаешь положительные эмоции - почему нет???
А мне так хочется в кино, раньше очень часто с мужем ходили. Но сомнения меня одолевают...надо еще порыть инет почитать настолько уж это вредно? всетаки положительные эмоции...Я тут в отчете о родах читала, что девушка во время родов специально с мужем в кино пошла пока раскрытие маленькое было, но вроде они не успели на сеанс.
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
У меня сегодня племянница родилась 3500 гр, 51 см. В 1-м меде рожали.

Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои поздравления!

Цитата:
Это нормально! Из-за действия гормонов появляется такая линия. У меня, вот наоборот от пупка вверх такая полосочка теменнькая. врач говорит что после родов исчезнет полностью.
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Привет!
Старый 13-10-2007, 12:45     #6257
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Вчера поздно вечером у меня был первый за всю беременность "сдвиг по фазе". Сначала меня все раздражало ужасно, потом я расплакалась на путом месте, а в довершение всего в 11 вечера мне ужасно захотелось мяса. как назло ничего мясного дома не оказалось...а я сижу немогу терпеть..аж зубы сводит слюни текут при мысли о куске жареного мяса или котлете. Муженек оделся и потопал в ОКей мне за вкусняшками...мне грустно стало, я оделась и пошла с ним. Два чудика брели среди ночи. холодного ветра и промозглости.
Старый 13-10-2007, 13:59
ответ для Svetysic на сообщение ":091:Девочки, у меня вопросик,..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Светочка, это известное дело - пигментация. В больнице со мной лежала девочка, у нее была вообще темно-темно коричневая полоска. это у большинства появляется, это АБСОЛЮТНО нормально!!! так же как и соски темнеют. прошу прощения, но у меня они уже почти... черные!!
Старый 13-10-2007, 14:04     #6259
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Спасибо девочки, но все равно меня это как то насторожило. Но раз нормально то пусть темнеет уж так и быть
Старый 13-10-2007, 14:08     #6260
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Всем привет и хорошего настроения в выходные!