Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Женя пусть гуляет а вот когда сына..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если не скажет папашке про нафих? Если любить будет и каждую минутку ждать, мама-то как горькая редиска надоест (круглые сутки ее родимую лицезреть), а приход папика это праздник с фейерверком... ![]() Я считаю либо вместе в отрыв,либо "Дорогой,твоя сынка опять накакулила, помой попу, это намного святее,чем пить текилу в центре зала с коллегами,стошнить может". Но Эухения самая молодец-пошла в отрыв с папиком, а Олежа еще больше молодец,вел себя примерно-распримерно и теперь бабухарик евойный не откажеться мамочку еще разик подменить ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ничо... вот второго родишь и нирвана..."
|
Элита
![]() |
нинаю нинаю решусь ли на второго с первой бы справится хорошо еще папка помагает когда дома правда вчера заболел выселили в другую комнату надеюсь не надолго а то у меня не очень вечером получается Ксюху ус\покаивать у него это быстрее получается
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "А вы не кинете в личку номер телефона..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "нинаю нинаю решусь ли на второго с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "А если не скажет папашке про нафих?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
ну вот тока села почитать Ксюха проснулась газики решила попускать а там будем есть и на прогулка а после вобще будет некогда все прочитать. Девочки всем кому месяц и два поздравляю.
КОгда же я смогу с вами каждый день общаться |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "привет любимка моя):099:ты мне звонить..."
|
Элита
![]() |
привет солнышку седня постараюсь вчера собиралась так папик заболел и вечер у меня одиночества не удался Ксю висела на сисе с 10 до часу с перерывами на паписать пакакать погулить потом в полпервого в кровать и до восьми утра мы спали седня попробую
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "и к слову о поносе - а есть кто-то кто..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы тож не сдаем и нормально все, ну жидковат (по сравнению с моими)))))))) еще и желтого цвета)))))) было тут буквально позавчера, так саб симплекс целый день покушали и все прошло, а тут еще один день не какали, я аж перепугалась, только заварила чернослива и трубочку поставила кипятить, он видно почувствовал не ладное и так душевно покакал аж пришлось переодевать (ну видно и подгузник нам уже маловат, вот допользываю в ускоренном темпе), кровь и писю в месяц сдали, все пучком (в крови чет там повышено кот. аллергию показывает, ну не удивительно, я сожрала шоколадку маленькую. хотя у самой дикая аллергия на шоколад (я мать - негодяйка, я это знаю) ) Цитата:
А подмывать я не ношу в ванну, тяжело и далеко (у мня коридор 10 метров)))))) я приспособилась по другому (кстате кто-то тут так делает, я прочитала и тоже начала), миска с водой и ватка/марля, мочешь и очень хорошо все отмывается, почаще меняешь ватку/марлю, все равно каждый вечер моется целиком, и попа у нас замечательная, нет раздражений и т.п. бяки |
||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем доброе утро:flower:
И мы ниче не..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |