~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 12:56     #6241
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женя пусть гуляет а вот когда сына побежит и заговорит то возьмет и скажет не радивому папаше нафиг ты мне нужен вот тогда он может и поймет что потерял ведь общатся с ребенком надо с первых минут его жизни а мы с тобой еще оторвемся приеду на уделку и погуляем

А если не скажет папашке про нафих? Если любить будет и каждую минутку ждать, мама-то как горькая редиска надоест (круглые сутки ее родимую лицезреть), а приход папика это праздник с фейерверком...вот обида-то

Я считаю либо вместе в отрыв,либо "Дорогой,твоя сынка опять накакулила, помой попу, это намного святее,чем пить текилу в центре зала с коллегами,стошнить может".

Но Эухения самая молодец-пошла в отрыв с папиком, а Олежа еще больше молодец,вел себя примерно-распримерно и теперь бабухарик евойный не откажеться мамочку еще разик подменить
Старый 29-12-2008, 12:56     #6242
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ничо... вот второго родишь и нирвана станет ближе
нинаю нинаю решусь ли на второго с первой бы справится хорошо еще папка помагает когда дома правда вчера заболел выселили в другую комнату надеюсь не надолго а то у меня не очень вечером получается Ксюху ус\покаивать у него это быстрее получается
Старый 29-12-2008, 13:00     #6243
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
А вы не кинете в личку номер телефона консультанта? И стоимость.
Я звонила в консультацию. Они могут и по телефону бесплатно консультировать, если случай не сложный. 924-3080
Старый 29-12-2008, 13:00     #6244
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
нинаю нинаю решусь ли на второго с первой бы справится хорошо еще папка помагает когда дома правда вчера заболел выселили в другую комнату надеюсь не надолго а то у меня не очень вечером получается Ксюху ус\покаивать у него это быстрее получается
привет любимка моя)ты мне звонить бушь на домашний когда-нить или нет?
Старый 29-12-2008, 13:01     #6245
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А если не скажет папашке про нафих? Если любить будет и каждую минутку ждать, мама-то как горькая редиска надоест (круглые сутки ее родимую лицезреть), а приход папика это праздник с фейерверком...вот обида-то

Я считаю либо вместе в отрыв,либо "Дорогой,твоя сынка опять накакулила, помой попу, это намного святее,чем пить текилу в центре зала с коллегами,стошнить может".

Но Эухения самая молодец-пошла в отрыв с папиком, а Олежа еще больше молодец,вел себя примерно-распримерно и теперь бабухарик евойный не откажеться мамочку еще разик подменить
а для нас и чичас приход папика как праздних..смотрит на него-еле дыша..и баалдееть
Старый 29-12-2008, 13:01
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

ну вот тока села почитать Ксюха проснулась газики решила попускать а там будем есть и на прогулка а после вобще будет некогда все прочитать. Девочки всем кому месяц и два поздравляю.
КОгда же я смогу с вами каждый день общаться
Старый 29-12-2008, 13:03     #6247
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
привет любимка моя)ты мне звонить бушь на домашний когда-нить или нет?
привет солнышку седня постараюсь вчера собиралась так папик заболел и вечер у меня одиночества не удался Ксю висела на сисе с 10 до часу с перерывами на паписать пакакать погулить потом в полпервого в кровать и до восьми утра мы спали седня попробую
Старый 29-12-2008, 13:03     #6248
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
и к слову о поносе - а есть кто-то кто не лечит жидкий стул и дизбактериоз???
не сдает копрограммы (или капрограммы?) и анализы на дизбак?

Мы тож не сдаем и нормально все, ну жидковат (по сравнению с моими)))))))) еще и желтого цвета)))))) было тут буквально позавчера, так саб симплекс целый день покушали и все прошло, а тут еще один день не какали, я аж перепугалась, только заварила чернослива и трубочку поставила кипятить, он видно почувствовал не ладное и так душевно покакал аж пришлось переодевать (ну видно и подгузник нам уже маловат, вот допользываю в ускоренном темпе), кровь и писю в месяц сдали, все пучком (в крови чет там повышено кот. аллергию показывает, ну не удивительно, я сожрала шоколадку маленькую. хотя у самой дикая аллергия на шоколад (я мать - негодяйка, я это знаю) )

Цитата:
А про оппонентов: мне свекровь уже всю плешь проела на момент я мать-ехидна, ношу в ванну попу мыть голого ребенкаон простудиться и заболеет...три раза тьфу на все на это, не в шубе же мне его туда таскать, а еще эту шубу потом снимать одной рукой,второй придерживая трехтонное любимое тело.
ОООООО!!!!! Меня тоже замучали, типа у нас окно постоянно открыто, а я его переодеваю, НУ ВОТ КАК объяснить человеку, что при открытом окне у нас температура в комнате 26 градусов, а если его закрыть, то весь 30-ник будет, нет, пип, ему холодно!!!!!!!!!!! Мы поначалу его на кухне в ванночке мыли, так там тоже окно открыто было, сколько я выслушала................зато я наконец научилась молча реагировать на такого типа высказывания, тупо говорю угу, а делаю по своему (для меня бооольшой прогресс (нервная чутка была))))))))
А подмывать я не ношу в ванну, тяжело и далеко (у мня коридор 10 метров)))))) я приспособилась по другому (кстате кто-то тут так делает, я прочитала и тоже начала), миска с водой и ватка/марля, мочешь и очень хорошо все отмывается, почаще меняешь ватку/марлю, все равно каждый вечер моется целиком, и попа у нас замечательная, нет раздражений и т.п. бяки
Старый 29-12-2008, 13:27     #6249
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
это я была, но я не кормлю грудью.
а месячныеначались как обычно: пару дней мазнуло, потом как всегда. длились подольше чем обычно на дня 3.
у меня у старшей такое было на попке. причем реальный такой синяк (думала синяк). очень долго не проходило, может только к году прошло (!!! ПРОШЛО)
А монгольские пятна бывают у детей со смуглой кожей, черно-глазых.Ёлку украсили - красота!!
да, а я думала что тока я писала про мес , я кормлю, а они пришли как и раньше. Ттт не дольше. А то б это было бы слишком учитывая что у меня обычно 5 дней и так... про смуглую кожу согласна, а про глаза - не -а . У ромашки зеленые глазки .
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
про какашки и анализы спросила, т.к. здесь последнее время все время об этом стали писать и поголовно сдавать анализы
мы тоже не сдаем хотя нам назначили на дизбак, но у нас дело в том что густо а не жидко иногда и раз в 3 дня м.б. но я перестала париться и все стало окей. не чаще даже если то по крайней мере без помощи
Цитата:
Кстати о трехтонном теле, девочки у кого крупные детки,как попу-то мыть, у меня скоро рука вместе с ребенком оторвется, да и не помещается он уже на моей руке
я 7 кг счастья мою так, ногами 2 в таз, живот через руку и попу мою потом ноги ополаскиваю и готово
Старый 29-12-2008, 13:34
ответ для caprizze на сообщение "а мы 4-9..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
а мы 4-9 пользуем
Воть наш папичка и МиниПун (утро...суббота...мы все такие растерянные....)
Такому Геосику очень подойдет наша Веселушка