Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 15:04     #6241
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
вот как странно у меня нет молочницы, но мазки как я поняла не очень хорошие, так мне Бетадин прописали. Я пока решила не ставить, пока 13 недель не пройдет, а теперь и вообще задумалась????
у меня на 6-7 неделе тоже плохой мазок был(бак.вагиноз), молочницы нет... мне тоже назначили Бетадин, только я вместо 7 дней, 4 дня ставила, все прошло (т-т-т)

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девчонки,прикол...рядом с нами был строительный магазин Рик,его закрыли...я ещё мужу говорила,что он долго делает ремонт на кухне.что даже магазины закрываются...И как вы думаете,что вместо него открылось???Здоровый Малыш!!!Мы с мужем ржём...типа это следующая стадия нашей жизни и этот магазин нам нужней.
Прикольно!
А большой магазин? И на какой улице?
Старый 30-09-2008, 15:06     #6242
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

А при постановке на учет какие мазки берут? Только на угрозу или еще на флору? И если мазок в норме, зачем на скрытые отправили, или это обязательно для обменки? Объясните а ниче не могу понять.
Старый 30-09-2008, 15:08     #6243
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Ой не могу хочу тоже линеечку беременную....
Ну и что что я срок точно ещё не знаю, сделаю по последним месячным как все нормальные люди... А там если что подкорректирую.... Заодно и посмотрим, какой там у нас срок должен быть по идее... А то я уже запуталась...
Все пошла делать...
Я тоже путаюсь, хотела сделать, но передумала. Я ориентируюсь по Танюхиной (Adamiani) линеечке
Старый 30-09-2008, 15:09     #6244
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А при постановке на учет какие мазки берут? Только на угрозу или еще на флору? И если мазок в норме, зачем на скрытые отправили, или это обязательно для обменки? Объясните а ниче не могу понять.
Всем привет,пришла с работы
Берут главным образом на флору, и если на инфекции беруттольков начале,то на флорурегулярно повторяют в процессе беременности, степень чистоты там и подобная байда
Старый 30-09-2008, 15:10     #6245
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
у меня как обязательный анализ брали, вместе со всеми мазками
Старый 30-09-2008, 15:10     #6246
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
берут обычный мазок на флору и берут на скрытые (у меня не брали потому чот я принесла анализы те, что сдлавла недавно) для обменки обязательно анализы на скрытые
Старый 30-09-2008, 15:11     #6247
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

западает enter)))
Старый 30-09-2008, 15:12     #6248
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Прикольно!
А большой магазин? И на какой улице?
На счёт большой или нет...пока не заходила,но судя по площади Рика.должен быть не маленький.А находиться на Вербной улице дом 10.
Мне в него идти ровно 1 минуту.Просто супер,а то когда дочка родилась ходила с коляской на Королёва...а тут хоп и подгузники есть
Старый 30-09-2008, 15:14     #6249
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
берут обычный мазок на флору и берут на скрытые (у меня не брали потому чот я принесла анализы те, что сдлавла недавно) для обменки обязательно анализы на скрытые
А я ещё не сдавала на скрытые...когда пойду к врачу 8...обязательно напрошусь.А сколько они сейчас стоят?
Старый 30-09-2008, 15:16     #6250
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я ещё не сдавала на скрытые...когда пойду к врачу 8...обязательно напрошусь.А сколько они сейчас стоят?
Везде по-разному, вроде где-то и бесплатно берут у беременных, у меня брали, сразу сказали, что платно-540 рэ, девочки писали, что у кого-то дороже было