СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 18:53
ответ для Кристинa на сообщение "Спасибочки!!!"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - мне щас Лилиана звонила
Всё у них хорошо - крошка её набрала ещё килограмм - и весит уже 2800 по-моему сегодня смотрели по УЗИ их- ручку девочка от головы убрала - так что она больше не пионерка
Я сказала ей что мы эту ситуацию уже обсудили- и чтобы она не велась на эту провокацию - что в данном случае только КС светит...

Посколько по УЗИ все хорошо- то Лилиана хочет сегодня-завтра выписываться - ибо дом он и в Африке дом
вот и хорошо, пусть еще подрастет ее доченька

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
А еще вчера нарядили до конца кроватку теперь с балдахином)))))))) и купили комбезик!
как красиво получилось!!!
Старый 01-09-2008, 18:54     #6242
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shp-lena Посмотреть сообщение
принимайте в свои ряды. Мы должны были появиться 08.09.08, но поспешили родиться и родились на 35/36 неделе 07.08.08 в 20.05 не дотянув 4 часов до 08.08.08. Вес при рождении 2480, 46 см, 7/8 по Апгар. Назвали Вячеславом.
добро пожаловать к нам с малышом!!!
Старый 01-09-2008, 18:55     #6243
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
УРРРААА!!! Кирюсю с малышом!!!
АГА, ТОЧНО!!!!
С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!
Старый 01-09-2008, 18:58
ответ для Кристинa на сообщение "Спасибочки!!!"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Машуль, по поводу Вербены - не знаю. Я буду покупать в Садовом Центре, с которым заключила контракт, в кот. на курсы ходила и т.д. У них там целый арсенал всего этого...
Можно попробовать поискать в интернете. Но стоит оно около 1000р. маленькая баночка, наверное, и правда волшебное
Кстати, я последнее время заметила у себя тягу на мятное. Пошла купила масло мятное, периодически нюхаю-тащусь Может, в родах тоже может))

На счет выписки Так прикольно ты написала, уже по имени... Так здорово
А в чем - фиг знает Ничего особенного не поупала - никаких конвертов, одеял и т.п. на один раз.
Есть несколько красивых комбезиков, костюмчиков. Буду смотреть по погоде. Если будет холодно, то в осеннем комбезе и в кросовках , и под него что-нибудь...

У меня муж фотик утащил, могла бы сфотать мои варианты. Но уже в другой раз.

А вы в чем выписываетесь?
вообще вербену покупать в виде масла? в инете есть и по 200 р. у стикса есть это масло... может конечно за 1000 руб. оно поможет лучше, хз
я хочу купить красивое одеялко, не одноразовое, и просто сверху завернуть, потому что потом надо разворачивать и сажать в машину. а под одеялком нужен красивый комбез, который на новорожденного отсутствует (у нас все от 62), так что еще в процессе покупок
ждем фоток
Старый 01-09-2008, 19:03     #6245
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Я уже и не сильно волнуюсь. Ситуация ясна. Главное, чтобы не было родов с "неполноценным" (уж простит меня Л.П.) специалистом.
А сама позвонить Григорьевой или Гуменской я не могу - мне их координаты никто не даст на таком сроке - договариваются ведь заранее. Т.е. либо Личагина, либо она посодействует и договорится с ними, либо дежурная. Я всеми руками и ногами не хочу рожать с Сильвой Казарян. В списке моем были Личагина, Гуменская, Григорьева и Старцева. Именно в таком порядке. Остальных я не знаю, и знаю, что Сильва - это не карашо. Т.е. в случае дежурства Сильвы, наверное, любая другая сойдет...

А еще, зарожать я могу в любой момент - особенно это ощутимо вечерами, уже писала.
ты почитай еще отзывов про Сильву... я просто видела про нее очень неплохие отзывы
Старый 01-09-2008, 19:03     #6246
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а мы так с мобилем лоханулись...
Купили Фишер Прайс "Мечты о бабочках", сам мобиль суперский!! Очень нам нравится!
НО: он слишком большой для нашей кроватки... У нас же Икеевская, тоже нам очень нра, симпатичная. Но второе положение дна оказалось слишком высокое, еще плюс матрас...В итоге получилось так, что мобиль упирается в матрас.... А если опустить дно ниже, то получится аж ниже нашей кровати, а мы поставили детскую вплотную к нашей,сняв боковину.
В общем, чё делать я не знаю. Жутко растроилась, потому что мобиль восхитительный. Что бы такое придумать? Может, посоветуете? Как его повыше присобачить?
Цитата:
Si4ki
Плюшевый офигенный!!!!

И чего сказала?
У меня просто есть ощущение, что всё скоро начнется... Уже два врача, правда по УЗИ, сказали, что рожу раньше.
А на осмотре врач сказал так: головка очень низко, но шейка не готова (естественно, в 36-то недель ), но говорит, что укорачивается и пропускает кончик пальца, что соответствует сроку...
Вот и думаю, если малыш рожаться надумает, а шейка-то не готова... или она в процессе родов может подготовиться?
мне кажется, что как правило готовность шейки и роды - вещи одновременные, так что не запаривайся
блиииин, обидно как!!! мы тоже хотели этот мобиль и кроватка у нас из икеи... может его можно прикрепить на какой-нибудь высокий держатель для балдахина?
Старый 01-09-2008, 19:04     #6247
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Мне оба нравятся!!!!!!! ПРИКОЛЬНЫЕ!!!
Спасиб Натусик!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Света, плюшевый просто супер! Я тоже такой хочу!!! не знаешь, где такой раздобыть можно?
к сожалению незнаю где его приобретали, у сестры мужа , муж ездит с гастролями по всему миру (скрипач), так что у них много одежды прикольной привезенной из-за границы
Но на всякий случай спрошу!
Старый 01-09-2008, 19:09     #6248
TNA
Элита

TNA отсутствует

девочки, а кто-нибудь покупал масло вечерней примулы? если да, то где?
Старый 01-09-2008, 19:09     #6249
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мне кажется, что как правило готовность шейки и роды - вещи одновременные, так что не запаривайся
блиииин, обидно как!!! мы тоже хотели этот мобиль и кроватка у нас из икеи... может его можно прикрепить на какой-нибудь высокий держатель для балдахина?
Машуль, бывает такое, что роды начинаются, а шейка не готова. Знаю миллион случаев. говорят, это проблема поколения, кому сейчас 22-29. Мол, экология и т.п. Что роды начинаются с излития вод, что тоже неправильно и т.п.
Так что поэтому и переживаю...

На счет мобиля - его можно прикрепить только на какую-нибудь горизонтальную перекладину. И он достаточно тяжелый.
Есть вариант опустить дно кровати на нижнее положение. Предложу сегодня мужу. Если будет нормально рядом с нашей кроватью, то так и оставим, а если слишком низко, то будем думать дальше....
Старый 01-09-2008, 19:09     #6250
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Всё запихнула пирог, незнаю какой получиться.. ну что-то я умаялась, пойду прилягу...
еще суп поставила пока не придумала какой варить