~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 10:59     #1
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
доброе утро, девули!
у меня опять вопрос про коляску

что более удобно - брать отдельно люльку и потом прогулку или сразу 2 в 1 ?
вопрос денег не учитываем, именно с точки зрения функционала и т.п.
и зачем потом берется еще некая *трость*? сколько в прогулке ребенок проездит?
Трость, мне кажется, может и удобная, но не самая полезная штуковина. Удобная - т.к. и в транспорт затащить легко, сложив и вообще, а не полезная, т.к. дитя там сидит скукожившись, в позе "прощай позвоночник"....
Старый 15-09-2008, 11:03     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Трость, мне кажется, может и удобная, но не самая полезная штуковина. Удобная - т.к. и в транспорт затащить легко, сложив и вообще, а не полезная, т.к. дитя там сидит скукожившись, в позе "прощай позвоночник"....
Вот-вот, согласна. Я пользовалась только для перемещений в поликлинику и забирать из садика. Короче для хождения в те места, откуда идти не долго и ничего приличного где не оставишь. Чтобы если сперли, не жалко было. Но никто не позарился
Старый 15-09-2008, 11:06     #3
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вот-вот, согласна. Я пользовалась только для перемещений в поликлинику и забирать из садика. Короче для хождения в те места, откуда идти не долго и ничего приличного где не оставишь. Чтобы если сперли, не жалко было. Но никто не позарился
А мы с первой моей красавицей купили советскую такую простенькую коляску, не трость, но очень компактную и т.д., легко складывающуюся. Мама мне на нее чехол сшила красивый, т.е. все эти сидушки и тд и подушечку под попу. Получилось живенько, веселенько и оставлять было не страшно, т.к. все тогда уже ходили с навороченными большими модными колясками, а у нас такая доисторическая)
Старый 15-09-2008, 11:07     #4
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, а поиск только у меня отключен??? Ну, когда пытаешься найти все темы или сообщения данного пользователя??? Или это у всеХ? Почему и когда включат?
Старый 15-09-2008, 11:04     #5
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

И вообще здравствуйте, товарищи
А я сегодня предприняла очередной поход в ЖК для сдачи очередных анализов. Посидела в очереди, так и осталась последней, а за пять минут до конца приема вышла тетенька, которая берет анализы и сказала, что ах, пробирок больше нет, не могу брать мазки на уреаплазму....
Очень мило. Я так спать хотела.....У меня организм перепутал день и ночь и желает спать днем.
Короче, последнее время все походы по врачам приносят мне только лишнюю нервотрепку и т.д. Еще резко стало ходить трудно. Пуз и все такое. И рези какие-то при каждом шаге где-то то ли в области шейки матки, то ли в области мочевого пузыря, то ли (чего боюсь) в области шва от кесарева. Не поймешь.
Я вот думаю, а если я вообще закошу этот повторный анализ на уреаплазму??? Все равно я лечение прошла, и врач прошлый говорила, что даже если повторный анализ покажет, что лечение не подействовало, то еще раз эти антибиотики меня пить не заставят. Так зачем тогда вообще сейчас повторно проверяться, если от результата этого анализа ничего не зависит???
Старый 15-09-2008, 11:09     #6
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
И вообще здравствуйте, товарищи
А я сегодня предприняла очередной поход в ЖК для сдачи очередных анализов. Посидела в очереди, так и осталась последней, а за пять минут до конца приема вышла тетенька, которая берет анализы и сказала, что ах, пробирок больше нет, не могу брать мазки на уреаплазму....
Очень мило. Я так спать хотела.....У меня организм перепутал день и ночь и желает спать днем.
Короче, последнее время все походы по врачам приносят мне только лишнюю нервотрепку и т.д. Еще резко стало ходить трудно. Пуз и все такое. И рези какие-то при каждом шаге где-то то ли в области шейки матки, то ли в области мочевого пузыря, то ли (чего боюсь) в области шва от кесарева. Не поймешь.
Я вот думаю, а если я вообще закошу этот повторный анализ на уреаплазму??? Все равно я лечение прошла, и врач прошлый говорила, что даже если повторный анализ покажет, что лечение не подействовало, то еще раз эти антибиотики меня пить не заставят. Так зачем тогда вообще сейчас повторно проверяться, если от результата этого анализа ничего не зависит???
Ты не одинока в здаче анализов, я сегодня пришла к восьми, а ушла оттуда в 10, причем меня уже принять не хотели, но я с боем прорвалась. Выкачали три пробирки.
Я бы все равно сдала анализ на уреаплазму, по крайней мере когда перед родами санацию будут делать, можно лекарства использовать которые неравнадушны к твоим урикам.
Старый 15-09-2008, 11:18     #7
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ты не одинока в здаче анализов, я сегодня пришла к восьми, а ушла оттуда в 10, причем меня уже принять не хотели, но я с боем прорвалась. Выкачали три пробирки.
Я бы все равно сдала анализ на уреаплазму, по крайней мере когда перед родами санацию будут делать, можно лекарства использовать которые неравнадушны к твоим урикам.
Ээээээээээээ.. Какую еще нафих санацию??? Это вообще что???
Старый 15-09-2008, 08:02
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки всем доброе утро!!! Все выхи вас читаю а писать лень. Сегодня у меня пря врачебный день: сейчас поеду на работу сдавать анализы, а потом стоматолог.
Как хорошо, что я с коляской определилась. Между анализами и стоматологом заеду к маме и пойдем показывать какую коляску мы хотим. Они обещали подарить.
Старый 15-09-2008, 09:30     #9
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!! Все выхи вас читаю а писать лень. Сегодня у меня пря врачебный день: сейчас поеду на работу сдавать анализы, а потом стоматолог.
Как хорошо, что я с коляской определилась. Между анализами и стоматологом заеду к маме и пойдем показывать какую коляску мы хотим. Они обещали подарить.
Надо будет потом про коляску подробнее прочитать))...
Хочу на этой неделе с роддомом определиться ).
Старый 15-09-2008, 08:09
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Всем Доброе утро! Опять на работуууууууууу