**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 14:54     #6241
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
бывает цель так далеко, что доползать до неё приходится в 2 этапа - до и после перерыва на сон
Я балдею, приколисты вы
Цитата:
тем кто любит выпечку
Жестокая ты мать, зачем народ дразнишь?
Старый 04-04-2008, 15:31     #6242
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Почитала вас немного и как-то грустно мне стало и неприятно...
и хочется забраться в свою коробочку и оттуда тихо молчать, чтобы никого не раздражать, ибо сказать умного мне нечего
Катюша, не надо "в свою коробочку".Просто каждый высказался на эту тему, каждый сделал для себя какие-то выводы и делает так как сочтет нужным. Никто ругаться не будет. Мы все друг друга так же сильно любим
Старый 04-04-2008, 15:54
ответ для Awrora на сообщение "Катюша, не надо "в свою..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аnna Посмотреть сообщение
Просто каждый высказался на эту тему, каждый сделал для себя какие-то выводы и делает так как сочтет нужным.
Вот и я выводы сделала.
Старый 04-04-2008, 16:07
ответ для К@тёнок на сообщение "Вот и я выводы сделала."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Для этого случая существует еще 2 ложки - мы так и кушаем: я одной кормлю, а еще 2 у Ники в руках.
жесть
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я сегодня Дашку из кроватки вытащила вот в каком виде - она умудрилась как-то одну руку вытащить из рукава и это рука стала практически параллельно телу внутри комбезика Так она как-то на четвереньках еще умудрялась качаться при этом
акробатка
Ольчик, ты, как всегда, кстати )

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Видели бы вы сейчас моё лицо ... Всё-таки не люблю я хирургов
...и хочется забраться в свою коробочку и оттуда тихо молчать, чтобы никого не раздражать, ибо сказать умного мне нечего
Катюшик, не кисни! (по обоим пунктам)! Все это временно. Как тучка - набежала, а потом испарилась
Старый 04-04-2008, 16:25     #6245
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

К@тёна, ну я тоже сейчас выгляжу совсем не фонтан, а пи чём тут хирурги, что ты с собой сделала?
Старый 04-04-2008, 16:30
ответ для Awrora на сообщение "Я балдею, приколисты..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
бывает цель так далеко, что доползать до неё приходится в 2 этапа - до и после перерыва на сон
Цитата:
вообщето это есть нельзя.... но если от меня это отобрать, слышать будут не только соседи по дому, но возможно и вы
Шикарные кадры!
Цитата:
тем кто любит выпечку
А за ЭТО в глаЗЗЗ! Я дторой день вообще ничего окромя сосискоф не готовлю. Димка совсем . А ты драаазнишся!
Старый 04-04-2008, 16:43     #6247
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Октябрюшку Алиску, октябрюшку Алинку и октябрюшку Матвейку, а также их мам поздравляем!!!!! Желаем много радости и никаких проблем!!!

Мы сегодня 4 часа отгуляли. Пашка решил отоспаться вдруг. Я уж вся измерзлась, наболталась, а он все спит и спит. А будить жалко было. Зато такой довольный сейчас, покушал и занимается своими делами, а мне позволяет заняться моими.

Девочки, вопрос про прикорм. Я поняла, как и что вводить, а вот сколько раз в день дается прикорм? Пока у нас один раз. А когда появляется второй раз? Третий?
Старый 04-04-2008, 16:44     #6248
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
этот вопрос обсуждался не раз..... вот хотя бы на примере бодиков. Ведь производители разные. Могу сказать, что в рейме, ленни, керри, лесси однозначно в 74 утоните и осенью. А производства польша, россия не влезете в 74 и весной.
У нас сейчас 68-й рейма спритык совсем, думаю что 74-й нам на осень точно мал будет.
Цитата:
я валяюсь у нас так не бывает
Старый 04-04-2008, 16:47     #6249
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос про прикорм. Я поняла, как и что вводить, а вот сколько раз в день дается прикорм? Пока у нас один раз. А когда появляется второй раз? Третий?
Когда новый вид будешь вводить - тогда и появится (т.е. если вы сейчас едите овощи, то второй будет каша)
Старый 04-04-2008, 16:48     #6250
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение

Первое комление-молоко, второе ( часов 10 утра)-каша+фрукты, третье-молоко, четвертое ( овощи+фрукты), последнее кормление-молоко....А потом всю ночь-по требованию -мамино молоко)