ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 21:24     #6241
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Всему свое время! все будет, обязательно!
Это мне? Спасибо большое!!
Старый 06-05-2008, 22:22
ответ для Taniel` на сообщение "Это мне? Спасибо большое!!..."
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Где же Настя-Насочка?????
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-05-2008, 22:42     #6243
Vик
Частый гость

Профиль Vик

Vик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, напишите мне в каких случаях дицинон и прогестерон принимать/колоть? Помню, что как-то писали об этом ведь, но сейчас не найти. И потом, у меня в голове как-то отложилось, что все это после положительного ХГЧ если что делать надо. А у меня-то ситуация, что до анализа ХГЧ еще полторы недели.
Погестерон - это гормональный препарат и его должны были вам и так назначить (утрожестан, например) для поддержки. И принимают его не разово, а постояно. Принимать его дополнительно, без назначения врача, как и отменять его прием - черевато неприятностями. Дицинон есть и в таблетках - при слабой мазне - можно начинать с таблеток.
Старый 06-05-2008, 22:50     #6244
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, я к вам поплакаться. Ну, больше не к кому.
Подруге сказала, что решились-таки ехать в Литву, так она мне так и сказала, что твоему мужу наплевать на исход дела, а ты у него на поводу идешь, вот мой бы муж ни за что меня беременную не повез. И это при том, что он возил ее беременную и первым и вторым через полстраны (гораздо дальше Литвы) и по югам и с обострением гайморита, так что пришлось даже в больницу лечь беременной с гайморитом в каком-то городе. Я ей это напомнила, а она мне-ну у тебя же ЭКО!!!!....о вот что значит сытый голодного не разумеет, вспомнила слова Юли-Редиш... А маме, когда сказала, что мы все-таки решили поехать прошипела в трубку-что я очень сильно об этом пожалею и бросила трубку.
Я, знаете, теперь так жалею, что всем про протокол сказала... не надо было говорить ничего... ну вот наше это семейное дело...
если я буду беременная я никому ничего не скажу. так я думаю теперь.
Старый 06-05-2008, 22:55     #6245
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Подруге сказала, что решились-таки ехать в Литву, так она мне так и сказала, что твоему мужу наплевать на исход дела, а ты у него на поводу идешь, вот мой бы муж ни за что меня беременную не повез. И это при том, что он возил ее беременную и первым и вторым через полстраны (гораздо дальше Литвы) и по югам и с обострением гайморита, так что пришлось даже в больницу лечь беременной с гайморитом в каком-то городе. Я ей это напомнила, а она мне-ну у тебя же ЭКО!!!!....о вот что значит сытый голодного не разумеет, вспомнила слова Юли-Редиш... А маме, когда сказала, что мы все-таки решили поехать прошипела в трубку-что я очень сильно об этом пожалею и бросила трубку.
Я, знаете, теперь так жалею, что всем про протокол сказала... не надо было говорить ничего... ну вот наше это семейное дело...
посмотри на ситуацию по-другому
Все родные и близкие переживают за тебя
Хоть и говорят,что эко б не отличается от обычной
Я в корне не согласна это выстраданная,вымученная,у кого то годами бриллиантовая беременность.И мы должны беречь себя,как вазу хрустальную.
Мое личное мнение
Старый 06-05-2008, 22:55     #6246
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Погестерон - это гормональный препарат и его должны были вам и так назначить (утрожестан, например) для поддержки. И принимают его не разово, а постояно. Принимать его дополнительно, без назначения врача, как и отменять его прием - черевато неприятностями. Дицинон есть и в таблетках - при слабой мазне - можно начинать с таблеток.
да утрожестан мне назначили по 8 таблеток вагинально. это просто мне девочки в дорогу на всякий пожарный советуют захватить с собой наборчик из дицинона, проестерона в ампулах, свечей с папаверином и ношпы. надеюсь не понадобится.
Старый 06-05-2008, 23:05     #6247
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
посмотри на ситуацию по-другому
Все родные и близкие переживают за тебя
Хоть и говорят,что эко б не отличается от обычной
Я в корне не согласна это выстраданная,вымученная,у кого то годами бриллиантовая беременность.И мы должны беречь себя,как вазу хрустальную.
Мое личное мнение
конечно, переживают. но они тоже со своим мнением, эмоциями считают возможным мне в такой форме высказать, что я по их мнению должна делать. ну просто задело меня это. На самом деле с мамой у нас всегда так. ничего удивительного, я всегда должна оправдываться.
просто счас тяжко это все.
Старый 06-05-2008, 23:48     #6248
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
причем я так говорила и считаю, что люди не со зла не разумеют... просто какие то чувства, эмоции, ситуации нельзя прочуствовать не попав в них. ты вроде как и представляешь, но пока тебя это в твое сердце не кольнуло, есть барьер. и это нормально, это объяснимо- у человека срабатывает предохранитель, который останавливает погружение в негатив.
а вообще меня раздражают "умные" советчики, зачастую ровняющие всё под одну линейку...
я вот лично не могу в себе частично перебороть те эмоции и настроения, вызванные этой нелегкой борьбой за ребенка. головой понимаю, что неправильно, надо по другому относится к чему либо, а не могу...

запутанно объяснила )))
Старый 06-05-2008, 23:51     #6249
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Голосуем за встречу!!!!
Где и когда!!!!
Старый 06-05-2008, 23:59     #6250
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Редиска, может и запутанно, но понятно, думаю, нам всем.
Саша, когда угодно и где угодно. Гм, правда в рабочие вечером, в выходные круглосуточно.