Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "ах Диана - тощая это хорошо...главное..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
я вчера блузку купила, красивую,вроде мой размер, но не мерила(на глаз) так вот - я в нее помещаюсь с трудом. Грудь огромная, пузо все вперед растет.....Посмотрела я на себя в зеркало, и поняла, что я очень толстая.....и загрустила.... ![]() Но вы возвращаете мне хорошее настроение ![]() |
||
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "ах Диана - тощая это хорошо...главное..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я просто жутко не люблю себя тощей ![]() ![]() Я перед Б. так комфотрно себя чувствовала с 60кг(170рост), мне очень нравилось. А мелкий он же не спросит, а возьмет ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мымра
![]() |
Я могу в понедельник и во вторник на встречу прийти. В среду не могу - мы в четверг рано утром уезжаем, надо все собрать.
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Я просто жутко не люблю себя..."
|
Наш человек
![]() |
Я убежала. может еще появлюсь, но как со временем будет...
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Правда?, хорошо то как.......
я вчера..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия. Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье,- Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Девочки мне так оно нравится...про меня... =))) и лягушат я коллекционирую... Да если у вас завалялся замечательный (например сувенирный) лягушонок, который претендует на звание пылесборника - поделитесь - я за ним буду ухаживать =))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я вот думаю после какого килограмма можно уже паниковать что ты вовремя Б много набрала. у меня пока + 3950,но это пока 27 недель................и я спокойна............
|
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Среди других играющих детей
Она..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "а я вот думаю после какого килограмма..."
|
Мымра
![]() |
Я набрала 5,7 с начала беременности. И что-то меня это напрягает. Правда я и сама полная, поэтому мне нельзя много набирать.
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Я набрала 5,7 с начала беременности. И..."
|
Наш человек
![]() |
|