Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 19:35     #6241
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Таня гера - увы, но такое в садах еще бывает.....потом конечно машут кулаками да поздно. Респект твоему вождению. сами вчера попали в этот мрак......
Кариша - папу зовут Костя. он? а народу было много потому что после Мессы была ярмарка во внутр. дворике костела.
Туи-тикки - чтобы так выражаться нужно обладать достаточно хорошими знаниями об истории вопроса. лично я потратила на это год и до сих пор читаю самую разнообразную литературу и общаюсь как со сторонниками так и с противниками прививок, среди них много специалистов - иммунологи, врачи разных профилей, юристы, гомеопаты......Коток - врач с высшим медицинским образованием, доктор наук. Я читала отрывки из его диссертации "Философия медицины" - очень интересно. насколько я поняла, твои сведения достточно обрывочны. все ж имхо стоит сначала более детально ознакомится с вопросом прежде чем выражаться столь агрессивно. имхо имховище....
Женя - неужли такая реакция на гречку???????
а к нам сегодня приезжали Соня зол. ручка и ее малышка Лера - просто зайка!!! показала нам как слезать с дивана - оказывается Лера уже умеет.....
Ой такие хорошенькие вы все.
Старый 10-04-2007, 19:42     #6242
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Женя,ну вы молодцы - супер!Если бы я увидела,что ребенок сам полез - инфаркт был бы точно!
Таня - героиня,экстрималка!
Всех с покупками (тоже прикупить что-нить захотелось,а муж все допоздна работает,про магазы я уже и забыла...)!
Надя,если у Севильки само собой получается - здорово!А у нас наоборот, все реже,т.к. утром легко,а вот потом - ползаем вовсю,заигрываемся и только потом возмущенно сообщаем маме,что мокрый.Поэтому стали чаще ходить в памперсах-трусиках.
Да,про оставление одного.Сначала тряслась,сажала куда-нить,но манеж разлюбили в 7 мес,кроватку еще раньше.Теперь уже ползает давно,знаю все места,все сильно страшное убрано - ненадолго оставляю,а надолго в ходунках (скоро из них по росту вырастем...) Из качельки уже выросли - в плечах мала...
Ну и несколько фоток
ЙР;омашка такой шкодинка.
Старый 10-04-2007, 19:48     #6243
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Женя - ага. вот в полный рост - гулять так гулять. называется ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА
Ой а глазенки-то глазенки,щас заплачет.Пусенька.
Старый 10-04-2007, 19:50     #6244
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Кое какие данные я нашла,историю родов,графики и две фотки.Программу переустанавливала в то же место,а потом и в другое. Когда она перестала запускаться,то стали писать какой то бред о том что она заняла какое то место на виндоусе и еще что то,не помню
Инночка,а ты можешь мне прислать ссылочку программки?или никак?
Старый 10-04-2007, 19:51     #6245
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ух, сейчас разгон мужикам устроила: включили видеоняню и не проверили звук-а он -на нуле! Доча спит в темной комнате(у ночника лампочка перегорела ), с закрытой дверью,т.к. особенность нашей спальни -из нее ничего не слышно, зато все звуки и шорохи в квартире прекрасно слышны в спальне. В общем деть простнулась, видимо, сначала терпеливо звала, потом уже запаниковала. Услышали мы ее, когда она уже истерила . Сейчас с ккрасными глазами сидит -икает, параллельно выговаривает нам, что о нас думает .Конечно, сна ни в одном глазу, а я так надеялась, что она уже в ночь пошла ...Эх, пойду, на горшок, чтоли , посажу
Старый 10-04-2007, 19:52     #6246
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Напомнило...мы в Турции Алю спать оставили и в холл спустилсь в нарды поиграть, благо отельне большой был, все ее знали. Она проснулась, начала плакать, потом истерить, тут уж и мы ее снизу услышали. Весь этаж на ушах стоял, успокаивал ее. А она - бедненькая под дверью стоит и кричит, так жалко ее было, у меня сердце разрывалось. Тогда радионяни у нас не было, к сожалению. всё таки такая вещь удобная!!!

А мы сегодня поползли наконец-то! За моим сотовым.
С поползновениями Вас!!!
Старый 10-04-2007, 19:55     #6247
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka;4169817

[B
Деток Настеньку,Андрюшку,Женечку,[/b]
и двух Лерочек
с мамочками Леной,Олей,Аней,
Катей,Соней
с 8 месяцами!!!
Здоровья,терпения,поменьше шишек
и побольше смеха!!!
[/center]
Присоединяюсь скромненько!
Старый 10-04-2007, 20:01     #6248
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Юля,как Мишенька спит,получше?Мы сегодня на улице спали 1 раз,затопочти 3 часа,пока мама не околела.Да,слушала аудиокнигу (Коэльо "11 минут") - удобно,но не больше 1.5 часов - грузит.Читать не могу из-за ветра и стоять нельзя -проснемся.
Мы уже неделю как обдираем обои...Сегодня стал вставать уже не на коленки,а на всю стопу,но пока боится (помнит про падения головой!).А на коленках отпускает от опоры обе руки и стоит,выпучив глазенки - больсой совсем!
Поздравляем со вставанием Вас!Что то сегодня у всех такой прогрессивный денек.
Старый 10-04-2007, 20:08     #6249
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Девочки,такой опрос - есть такие,кто на ГВ и деть спит в кроватке?
Мы после очень частых ночных кормлений стали спать вместе,вот думаю,это до конца ГВ,а то и дольше?Просто папа-то отдельно,что мне не нра,но высыпаться пока хочется больше.
Я,я такой. У меня с рождения спит только в кроватке,ночью проснется я ее покормлю и обратно.
Старый 10-04-2007, 20:23     #6250
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Что-то я затерялась совсем на просторах форума, ползу в конце 4-ой сотни страниц!
СПАСИБО за поздравления нас с 7-ю месяцами!!! Нам оч приятно!!!
Хоть и не наш сегодня день, немного о нас:
Сидим, ползаем, встаем, делаем "пока-пока", начали очень много говорить, прорыв произошел ночью часа в 2-3 со слов: "папа, попа, баба, (извиняюсь за выражение), бляба".
Из игрушек обажаем ксилофон, несемся к нему, сметая все на своем пути, даже подружек, приходящих в гости!
Начали немножко прикармливаться. Пробовали кабачок, цв. капусту и пару дней картошечку. Готовлю сама. Запарно, но вкусно. Я не любитель овощей, но даже мне нравиться.
А...чуть не забыла наши параметры в 7-мь месяцев: 9400 и 70 см. Прибавка 900 гр!!! (педиатр уже ругается.... ), а в росте чего-то не прибавили совсем. Зато грудь у Альки скоро как у меня будет 47см уже!!!
Ну и немного фоток:
1.Интим.
2. Едим.
3. Сидим.

Кста, зубов еще нет у нас, но вроде уже на подходе...., по крайней мере ложка уже стучит
Красота.А если ложечка уже стучит,так с зубиком вас.