| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "В Цветоптторге, мы туда даже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() прикол) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "понятно... :(
ps лилии там есть за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи ![]() ![]() - пьянь-рвань-алкашня . Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин . Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит ![]() ), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась ![]() ![]() , захлебнулась говорит как-то молоком ![]() . не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятсяОх, ну я и нафлудила ![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ничего ты не ступила - раз оставила не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() вот уроды!!! Вот зачем Бог дал им ребеночка?? чтоб одумались?? Да стерелизоватьтаких надо !!!![]() ![]() ![]() Вик, а чего милицию то не вызываете?..чего с ними беседы то разводить!! ![]() и еще чего-то я не пойму..ты живешь с родителями? или уже с мужем, а родители тоже с вами? ![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ничего ты не ступила - раз оставила не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() в милицию звони, раз заплатят,два, потом 15 суток Цитата:
|
||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "думаю, он боится как все папы..."
|
||
|
Старожил
|
Полина, вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!!
Маша, Диминой бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! И девушке с инсультом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Цитата:
, и, естессно, ничего не помогал и по идее должен был стать беспомощным отцом. А на самом деле по приезду папа быстренько всему обучился и всегда сидел со мной сколько надо, один(!), мама сейчас часто об этом вспоминает, когда папа с Максом боится оставаться![]() может он стесняется? ![]() Цитата:
- три дня готовить - ты герой!!!![]() +1000! Алла, не стоит горячиться - дело в том, что так получается по жизни, что время-деньги в прямом смысле и, если твой муж не наследник милионного состояния, то ваше семейное денежное благополучие напрямую зависит от времени, которое он посвящает работе. Не нужно ощущать себя загнанной в тупик - у тебя всегда есть несколько вариантов выхода из ситуации - а так чтобы все и сразу получить, к сожалению, не будет ![]() присоединяемся!!!! |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Саша, с новым имиджем!
Даже не узнала..."
|
||||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
попробуй обратиться в агентсво Ваша Тётя (это агентсво одной из форумчанок), у них есть служба Экстренных нянь, это как раз удобно, когда няня нужна на небольшой период. Меня в этом агентстве ни разу не подвели, так что надеюсь, они смогут тебе помочь! И ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
классно вы погуляли ![]() ![]() ![]() Тёмку с новым освоенным умением, скоро побежит!!! ![]() Цитата:
главное - не паниковать, у мелких до 39 ничего страшного, может вполне быть - следить за ручками-ножками, чтобы не холодные были, ну и стараться снижать после 38,5 конечно. Капельку корвалола желательтно при высокой темпе ещё. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() с новым имиджем! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще - ты такая молодец, что сходила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень важно лечение в первые часы-сутки, пусть теребят врачей, чтобы минимизировать последствия!!! Цитата:
кошмар! такая молодая ![]() Цитата:
всё наладится, не переживай, у деток память короткая. Цитата:
не грызи себя так, Димка дискомфорт уже забыл, как только ты пришла. я вот с мужем малышей надолго ни одного, а уж он у нас папа опытный , не могу оставить - ну вот не может он с малышами нормально обращаться, хоть убейся, точнее как-то справится, но не особенно, так что либо с бабушкой (причём только с одной), либо с няней, с папой только после 2-2,5 лет примерно.эх, увы, не все на это способны ![]() Маша, гаишникам мерзким ![]() |
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ой-ой, Маш,
много-много..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
здорово, хорошо, что праздник удался!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедная кроха ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
Птица-Говорун
|
Света,
мальчишечек твоих с хождением!!! ![]() |