♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 19:16     #6231
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, вот только как узнать правильно он взял или нет? Если повезет с персоналом, то в РД подскажут конечно, но ведь может и не повезти...
вот именно потому что мне не повезло с персоналом так и было. Еще и каждый свое советовал, вообще голова кругом была. Потом приехала домой, взяла ребенка, взяла книжку и разобралась
Старый 19-11-2008, 19:16     #6232
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
еще пару таких пОстов, и я прямо из больницы с капельницей наперевес (которая капает в меня уже седьмой час) поеду по всем Озеркам раыскивать нашу ненаглядную Михалочку, чтобы рассказть ей - что такое АТАТАШЕЧКИ на самом деле
Озерки этого не забудут
Старый 19-11-2008, 19:17     #6233
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет!!!
На работе - запара! Видимо решили, что если уж я работаю до НГ, выжать из меня все соки без остатка (при этом я только 1,5 недели как из больницы и официально еще до 21.11. на больничном! )!!! Даже почитать вас времени нет!!!
Какие же вы молодцы!! Все уже прибарохлились!! Поздравляю с обновочками!!!
А я вот планирую заняться этим только в декабре...
ой.. кого-то мне это напоминает
Старый 19-11-2008, 19:18     #6234
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девульки , рассказываю про вчерашний поход к врачу.
Для начала я в маршрутке забыла новые перчатки , приехала к врачу и час пришлось просидеть в очереди.
Я вам только писала что мне в жк ничего не дают , выдали мне упаковку Элевита (100 таблеток ) и 2 Ферритаб (это железо ).
Хотели меня отругать за лишний вес ,я не долго думая сняла платье и снова взвесилась . Сказали что ругать за вес больше не будут . Итого прибавка +0.5 за 3 недели. (а они хотели прибавить 3 кг).
Начали мне высказывать что второе полное обследование я прохожу не в вовремя ( забыла сдать анализ на сифилис ) -у меня как слезы потекли. Давление подскочило . Еле меня успокоили .
Нервная я стала. Теперь пускай думают что говорят.
ооооооооооооооооооооо... сеня прям день какой-то жкашных расстройств
не перживай. перчатки жалко, конечно.. но... ведт никогда не знаешь - где найдешь, а где потеряешьююю так что - жди чего-то хорошего
Старый 19-11-2008, 19:19     #6235
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Сейчас еще проще - можно консультанта по ГВ чуть ли не в РД пригласить - и она все покажет и расскажет
О консультантах я потом только через ЛВ узнала. Очень помогли пару раз, причем абсолютно бесплатно и по телефону. Надо опять искать их телефон, кстати, молодец что напомнила
Старый 19-11-2008, 19:24     #6236
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
О консультантах я потом только через ЛВ узнала. Очень помогли пару раз, причем абсолютно бесплатно и по телефону. Надо опять искать их телефон, кстати, молодец что напомнила
927 03 07 Азбука Материнства (объединение консультантов по ГВ)
можно консультроваться по тел. а можно вызвать консультанта, если что
Старый 19-11-2008, 19:24     #6237
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Усё, пошла с мужем и с Жукой гулятки...
Старый 19-11-2008, 19:27     #6238
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Выбор в Летуале, конечно, больше, но что Сефора, что Летуаль, по моему - помойки полные
Ценников вечно нет, пробники или убитые или их нет, всё вечно не пойми как стоит, продавцов мало и им всё фиолетово
В Рив Гош в этом плане намного приятнее ходить, хотя выбор маленький Вот бы чистоту и дисциплину в Лэтуаль или выбор Летуаля в Рив Гош - это был бы супер магаз!
ну не наю. я хожу на староневском. меня ВСЁ устраивает - и ценники есть, и консультантов куча и порядок всегда, и подарки))))))
Старый 19-11-2008, 19:29     #6239
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
я не дамся. Зая на нашем то сроке ишнее вмешательствоо, вот уж фиг!
я вот тоже не хочу даваться, а у меня то осмотр вчера на кресле, то УЗИ сегодня было и вагинальным датчиком тоже, чтобы "посмотреть" шейку. в общем, боюсь...
Старый 19-11-2008, 19:32     #6240
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Сорри, что без ссылки на цитату - уже очень далеко, не найти, но я прочитала вопрос про себя)
Информирую - со мной все хорошо, тьфу-тьфу-тьфуююю работы только много, почему не успеваю читать и писать...

Сегодня вот несколько страничек прочитала - так приятно всех читать, такие все молодцы, друг друга поддерживаете! Я вас читаю, нахожу свои беспокойства, прочитываю чей-то ответ (адресованный не мне) и успокаиваюсь!

Очень понравилось про опухший лобок У МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!! И много ответов про то, что это ничего страшного, так что я теперь не парюсь...а то сидела и думала, блин, как сказать своей врачих
про это, как-то неудобно...А у вас все объяснено.

Вот. ЛЮБЛЮ всех вас, спасибо за поддержку.

Если вдруг кто еще не знает - в Бэбилоне акция 21,22,23 ноября акция в честь Дня матери. Если кому интересно - сходите на их сайт, посмотрите новости. Я вот буду кроватку и комодик с отсрочкой в 2 месяца заказывать.
хорошо, что все хорошо
ты не пропадай совсем, общайся с нами