>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:25     #6231
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Бука ну что ты во сколько гулять идешь сегодня???????????????????
Будем знакомиться мы часам к 3 собиремся думаю, пока Кристи спит но скоро встанет, поедим оденемся и в путь, погода хорошая
Старый 29-09-2008, 13:27     #6232
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Викулька, вы тоже давайте часам к трем собирайтесь и все вместе погуляем
что скажешь

Бука, вроде ты писала мне телефон но я не могу найти (
если что мой 8911 ноль 8696 два 6, звякай
Старый 29-09-2008, 13:32     #6233
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Клаассно, так папке надо не дразнить ребенка на полу есть, а за столом, где ребенку с пола не видно
Папка пристроился с тарелкой на диване. С одной стороны Тима лезет, а с другой еще кот.
Старый 29-09-2008, 13:41     #6234
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Девочки, здраствуйте!!!МОя доча тоже родилась в январе! Возьмете нас в свою большую компанию?
Старый 29-09-2008, 13:44
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s43.radikal.ru/i099/0809/5c/81ed1..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Привет! Ничего не читала. Мы спали плохо. В пол-четвертого проснулся Тима с воплями, поел и стал играть и петь мне песни. В конце концов задремал, а в 8 уже встал. Сам бодр и весел, а я как привидение. Покемарили с ним часок. И есть стал хуже. Вертится, и пытается уйти и отвернуться. У нас же теперь новое, мы встаем! За все цепляется и поднимается. Ни на минуту не оставишь. Веселуха.
Что там с Кирюшей? Тань, вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хотя бы чуток выспаться...та же история и у нас...но у нас это уже хроническое

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Только что приходил врач. Послушал, сказал все нормально. Толко немного горло красное.
Опять прописла нам ее любимое Тантум Верде, Интерферон в нос и, если будет еще повышаться Т, тогда Виферон или Оциллококцинум. Вот.
Тань, виферон поставь, даже если Т не поднимется...

Цитата:

А вот так голодающие дети смотрят папке в тарелку и клянчат пюрешку. Извините что не высокохудожественно. Домашняя зарисовка.
Так вот почему Тима отказывался от еды!!! Он хотел папиного пюре с сосиской!
Очень даже высокохудожественно, не наговаривай! Сюжетно!
Старый 29-09-2008, 13:46     #6236
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Девочки, здраствуйте!!!МОя доча тоже родилась в январе! Возьмете нас в свою большую компанию?
Возьмем, а почему не взять-то?

Заходи, рассказывай, как зовут, где рожала, сколько детей и т.п., ну вобщем все, что не жалко, рассказывай, мы тут все любопытные
Старый 29-09-2008, 13:46     #6237
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...а мы погулять пойдем с Анечкой и Ванечкой!
Старый 29-09-2008, 14:02     #6238
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Значит, все-таки не простудное, а вирусное
Цитата:
Только что приходил врач. Послушал, сказал все нормально. Толко немного горло красное.
Опять прописла нам ее любимое Тантум Верде, Интерферон в нос и, если будет еще повышаться Т, тогда Виферон или Оциллококцинум. Вот.
ТАнюш, ну что ж такое с малышами нашими... пусть поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему ты так против тантум верде? это ж воде гомеопатия? а оцилококцинум кстати тоже, мы давали когда насморк был и бстро так всепрошло... поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А вот и я, укладываю Зою.
Она вся в расстройствах, пальчики прищемила ящиком комода, не сильно, но страшно, я очень испугалась. Защиту чтоли поставить?
Маша, детки славные! Спят как ангелочки

Слушайте, читать кое-как успеваю, а отвечать совсем не успеваю... Вчера плюсиков понажимала, принялась ответы строчить... Но Зойка на "подсос" вызвала... Утром обнаружила моё неоконченное и уже не актуальное сообщение Больше всего меня там интересовало какое такое бельё и где Ириша Тато каждый вечер убегает развешивать?

Ну и Хрудью вы меня конечно удивили? Это моя чтоль Дык она же кормящая 10 кг вон ужО откормила А в обычной жизни я вам скажу по секрету, ничего примечательного
Это у меня после родов было жуткое ощущение что меня нет, я вапче не чувствовала своего веса Живот хоть какой то объём придавал, а без него совсем грустно... Даже смотрела есть ли вапче тень от меня Но на третий день я почувствовала, что меня может и нет, но грудь точно есть Одна такая сплошная грудь переполненная Чичас намног легче с этим делом

Деткам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ Девушки, а мне можно фотографий где наше семейство мелькает? Пожалуйста!
Белненькая зоюшка... пусть пальчик не болит у малышечки...

Цитата:

А вот так голодающие дети смотрят папке в тарелку и клянчат пюрешку. Извините что не высокохудожественно. Домашняя зарисовка.
ТАкой сладкий, так просительн смотрит)))

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Бука ну что ты во сколько гулять идешь сегодня???????????????????
Будем знакомиться мы часам к 3 собиремся думаю, пока Кристи спит но скоро встанет, поедим оденемся и в путь, погода хорошая
Мы тоже пока спим, выходим тоде гдето в районе 3... а где встречаемся то?
Старый 29-09-2008, 14:28     #6239
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Мы заболели !!
Сейчас температура 38.1
Чувствовала,ч то вчера он горяченький был, так не стала мерить, думала показалось. А сейчас вот так Кроме Т никаких симптонов нет

Девочки, повторите, плиззз, до какой Т не надо сбивать ?
Какие свечи и какой сироп жаропонижающий вы давали ?
Какие еще рекомендации ?? (А то я ничего не знаю )

Заранее спасибо, жду ваших ответов !
Я подержу кулачки Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Привет! Я Саша. Судя по адресу мы почти соседи
Старый 29-09-2008, 14:29     #6240
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки вот шикарная закупка игрух деревянных для наших чад хорошего качества очень, со скидкой большой!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=726917 я советую