Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Старожил
![]() |
вечер добрый! а вот и я
![]() осознаю что че та забегалась... а не остановиться все никак. сегодня ездила в собес - пыталась подать докумы на дошкольную карту - народу - жуть! не попала в результате ![]() Из хороших новостей - записали Анютку в ясли - делаем карту ![]() все прошло с боями местного занечения - но главное - результат! ![]() садик не так близко как хотелось бы, но вроде хороший ![]() работаю по работе... вроде и устала жутко.. а послушаешь вокруг - как народ в отпуска отправляют, да увольняют - так вроде и стыдно от работы отказываться ![]() ![]() про горшок ![]() Рита,отвечая на твой вопрос - как детки просятся - наша подходит к горшочку и хлопает ладошкой! Сажай мама! Меня на высаживания сподвигла моя мама - она сказала надо! мне было параллельно ![]() Забыла уже когда памперсы покупала! Пачка все не кончается... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас кожаные с мехом Котофей - теплые ноги
![]() Ритуля!!! Сана - красавица, хоть и шкодная ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы вот сандали снимаем дома!!! устала бороться. В связи с похолоданием одела в ботиночки с шнурками!
Варежки и перчатки на руках тоже не держаться ![]() Хочу сказать спасибо Люде (ILA) за рассказ про маложирное питание - это оказывается Вещь!!! Моя благодарность не имеет границ! ![]() ![]() ![]() всем кто интересуется - выложу сейчас в контакте - полюившейся моей семье морковный тортик ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот скольно нужно иметь ума ребенку в 3 года, чтобы плюнуть в ЛИЦО Вероничке????? да я видела, что она подошла к мальчику, видела и стояла рядом, но плевка я не ожидала и среагировать не успела. Просто плевок это доля секунды... мне что теперь Вероничку вообще к детям не подпускать. общаясь с Викой и ее друзьями, Вероника не ждет гадости и подлости от старших детей, а тат нате... а вдруг этот ребенок боле чемто...
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "вот скольно нужно иметь ума ребенку в 3..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "вот скольно нужно иметь ума ребенку в 3..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Неее, эт не я. Я не срашивала. Это кто-то из девочек, но кто - не нашла
![]() Ой, ну и вы молодцы! Уже ответила Точных прогнозов не дает, но говорит, что с таким слабопигментированным глазным дном у людей зачастую плохое зрение. Ну и как трактовать это "зачастую"? В общем, я не парюсь, не самая большая беда со здоровьем... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, противно и стршно, но скорее всего это из садика или из неблагополучной обстановки в семье. |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девченки противно в двойне так как я сама мам 3 летнего ребенка и мой ребено знает чего можно делать и счего нельзя... тут же полный неадекват. гулял с дедушкой. я высазала свое фу , дедушка сказал "Ну я то что могу сделать если его дома не воспитываебт."
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Девченки противно в двойне так как я..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто я писала свои предыдущий пост после твоего вопроса Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Тааак..почитала я вас всех и пришла к..."
|
||||
Элита
![]() |
Доброй ночи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет, я поняла, как ты решилась на третьего ребенка ![]() ![]() Цитата:
это я, наверное, завидую... у меня времени на все не хватает, у меня, к сожалению, выбор часто такой, либо на горшок попытаться высадить, либо книгу почитать детям... выбираю второе, в ущерб первому. Точно так же не учу есть ложкой саму, потому что долго это, да и уборки потом ого сколько, а у меня времени нет, все бегом-бегом, тут успеть, там не опоздать... устала я от такого ритма. Так что вами, девочки, кто учит кушать самостоятельно, к горшку приучает, обучением деток занимается - восхощаюсь, вы умнички и молодцы. ![]() |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рит он его даже не одернул... не сказал что так нельзя после того как оттирая свою дочку высказывала все, что думаю он позвал его по имени и сказал фразу из предыдущего поста, причем все это время ребенок смеялся и стоял рядом... был бы мой треснула по губам (хоть это и не педагогично) попроси меня кто погулять с неуправляемым и невоспитанным ребеноком в жись не соглашсь, пусть даже будет мой родственник. с чужими адекатными детьми остаюсь без проблем... так и хотелось сказать а Вы Дедушка почему не воспитываете внука, раз другим до него дела нет...
|