СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 18:32     #6231
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
в беременных магазинах не смотрела ? я точнознаю что у нас на Большевиках в "ЕВЕ" они были
смотрела, не нашла к сожалению, а ЕВЫ у нас нету
Старый 01-09-2008, 18:35     #6232
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А у меня какая-то засада. Сегодня утром договорилась с акушеркой своей на осмотр на завтра - напоминаю, рожаю на СР в 9 РД, договор с Личагиной Людмилой Петровной. А через несколько часов она позвонила и сообщила, что у нее ЧП - она обварила руку и уходит на больничный...
Причем это, судя по голосу, действительно произошло только-только.
В общем, сказала, не приезжать завтра. Звонить ей, когда рожать ночну. (А КОГДА ЭТО??? Я Ж НЕ ЗНАЮ...) Если она выйдет с больняка, то приедет. Если нет - то передаст другой акушерке. В общем, я в растерянности... Судя по всему, если она не договорится с Григорьевой Яной или с Гуменской Еленой на индивидуальные роды (договориться, наверное, реально либо если они на дежурстве как раз будут, либо просто будут иметь возможность приехать на роды) - это две альтернативных ей, были у меня в списке, то я пойду рожать с полностью дежурной бригадой. (Это мое решение на случай, если она не выйдет с больняка.) Но, опять же, меня пугает ситуация, что она с незажившей рукой поедет на роды ко мне - не хочу рожать с "однорукой" акушеркой - это и я трястись буду, что что-то не так, и в ее адрес нарекания могут возникнуть (я буду думать, что если бы не травма акушерки и т.д.). Кое-как дозвонилась до менеджера СР, сказали, если что, то за акушерку вернут деньги - перезаключат договор по факту родов.
Вот такая ситуация.

А я до этого боялась только отсутствия палаты... Наивная. К Людмиле Петровне претензий нет - я же узнала обо всем заранее.
да...засада... ну ты не расстраивайся, либо в момент икс позвонишь Григорьевой или Гуменской, может они смогут... Да и может у Личагиной не так все страшно с рукой? как ты рожать соберешься - заживет...
ну и на крайний случай всегда есть вариант дежурной бригады... говорят на СР все акушерки в общем не плохие...
Старый 01-09-2008, 18:36     #6233
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

Света, плюшевый просто супер! Я тоже такой хочу!!! не знаешь, где такой раздобыть можно?
есл найдешь похожий сообщи мне где, обыскалась уже!
Старый 01-09-2008, 18:37     #6234
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А у меня какая-то засада. Сегодня утром договорилась с акушеркой своей на осмотр на завтра - напоминаю, рожаю на СР в 9 РД, договор с Личагиной Людмилой Петровной. А через несколько часов она позвонила и сообщила, что у нее ЧП - она обварила руку и уходит на больничный...
Причем это, судя по голосу, действительно произошло только-только.
В общем, сказала, не приезжать завтра. Звонить ей, когда рожать ночну. (А КОГДА ЭТО??? Я Ж НЕ ЗНАЮ...) Если она выйдет с больняка, то приедет. Если нет - то передаст другой акушерке. В общем, я в растерянности... Судя по всему, если она не договорится с Григорьевой Яной или с Гуменской Еленой на индивидуальные роды (договориться, наверное, реально либо если они на дежурстве как раз будут, либо просто будут иметь возможность приехать на роды) - это две альтернативных ей, были у меня в списке, то я пойду рожать с полностью дежурной бригадой. (Это мое решение на случай, если она не выйдет с больняка.) Но, опять же, меня пугает ситуация, что она с незажившей рукой поедет на роды ко мне - не хочу рожать с "однорукой" акушеркой - это и я трястись буду, что что-то не так, и в ее адрес нарекания могут возникнуть (я буду думать, что если бы не травма акушерки и т.д.). Кое-как дозвонилась до менеджера СР, сказали, если что, то за акушерку вернут деньги - перезаключат договор по факту родов.
Вот такая ситуация.

А я до этого боялась только отсутствия палаты... Наивная. К Людмиле Петровне претензий нет - я же узнала обо всем заранее.
Да уж....не волнуйся,все будет хорошо
Старый 01-09-2008, 18:38     #6235
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

[quote=orange_lemon;15388285]А у меня какая-то засада. Сегодня утром договорилась с акушеркой своей на осмотр на завтра - напоминаю, рожаю на СР в 9 РД, договор с Личагиной Людмилой Петровной. А через несколько часов она позвонила и сообщила, что у нее ЧП - она обварила руку и уходит на больничный...
quote]
не расстраивайся, мне кажется все образумется,главное позитивный настрой!
Старый 01-09-2008, 18:49
ответ для Кристинa на сообщение "Спасибочки!!!"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Девчонки, не смейтесь только, но где вы (если кто покупал) короткие халаты на молнии? Ну нигде не могу найти!!!!! Ночнушку тоже не купила, так как совсем страшные я не хочу, а более-менее приличные еще и не видела...( И вообще так не хочется ее покупать, так как я их совсем не ношу, только из-за четырех дней в РД покупать...
я рубашки ночные не покупала, ибо в дальнейшем они не пригоднятся. вместо этого возьму пару рубашек мужа. а халатики на рынках должны быть
Старый 01-09-2008, 18:50     #6237
shp-lena
Элита

shp-lena отсутствует

принимайте в свои ряды. Мы должны были появиться 08.09.08, но поспешили родиться и родились на 35/36 неделе 07.08.08 в 20.05 не дотянув 4 часов до 08.08.08. Вес при рождении 2480, 46 см, 7/8 по Апгар. Назвали Вячеславом.
Старый 01-09-2008, 18:50
ответ для Кристинa на сообщение "Спасибочки!!!"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Все никак не забежать к вам было
А мы сегодня были в роддоме- до 16 не доходим, доктор пообещала что рожу в течении недели!
А еще утречком как сидула у врача позвонила Kirusya - "Говорит а я тоже в роддоме, только в ПО" - родила сегодня дочу в Снегиревке - 1 сентября ! Все прошло отлично, она очень довольна!
Как активно мы пошли рожать то!
Так кто там забил 7 число то? Симпатишная циферка.
УРРРААА!!! Кирюсю с малышом!!!
Старый 01-09-2008, 18:51
ответ для TNA на сообщение "да...засада...:( ну ты не..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
да...засада... ну ты не расстраивайся, либо в момент икс позвонишь Григорьевой или Гуменской, может они смогут... Да и может у Личагиной не так все страшно с рукой? как ты рожать соберешься - заживет...
ну и на крайний случай всегда есть вариант дежурной бригады... говорят на СР все акушерки в общем не плохие...
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Да уж....не волнуйся,все будет хорошо
Спасибо, девочки. Я уже и не сильно волнуюсь. Ситуация ясна. Главное, чтобы не было родов с "неполноценным" (уж простит меня Л.П.) специалистом.
А сама позвонить Григорьевой или Гуменской я не могу - мне их координаты никто не даст на таком сроке - договариваются ведь заранее. Т.е. либо Личагина, либо она посодействует и договорится с ними, либо дежурная. Я всеми руками и ногами не хочу рожать с Сильвой Казарян. В списке моем были Личагина, Гуменская, Григорьева и Старцева. Именно в таком порядке. Остальных я не знаю, и знаю, что Сильва - это не карашо. Т.е. в случае дежурства Сильвы, наверное, любая другая сойдет...

А еще, зарожать я могу в любой момент - особенно это ощутимо вечерами, уже писала.
Старый 01-09-2008, 18:51     #6240
shp-lena
Элита

shp-lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я рубашки ночные не покупала, ибо в дальнейшем они не пригоднятся. вместо этого возьму пару рубашек мужа. а халатики на рынках должны быть
в Гатчинском роддоме запрещали пользоваться своими ночнушками, выдавали ежедневно утром чистые свои