| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KarinkaSPb на сообщение "Всем привет, девочки! Все никак не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "вот и я не знаю, в чем выписывать......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну ты не расстраивайся, либо в момент икс позвонишь Григорьевой или Гуменской, может они смогут... Да и может у Личагиной не так все страшно с рукой? как ты рожать соберешься - заживет... ну и на крайний случай всегда есть вариант дежурной бригады... говорят на СР все акушерки в общем не плохие... |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "вот и я не знаю, в чем выписывать......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А у меня какая-то засада. Сегодня утром..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А у меня какая-то засада. Сегодня утром..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=orange_lemon;15388285]А у меня какая-то засада. Сегодня утром договорилась с акушеркой своей на осмотр на завтра - напоминаю, рожаю на СР в 9 РД, договор с Личагиной Людмилой Петровной. А через несколько часов она позвонила и сообщила, что у нее ЧП - она обварила руку и уходит на больничный...
quote] не расстраивайся, мне кажется все образумется,главное позитивный настрой! ![]() |
|
|
ответ для Кристинa на сообщение "Спасибочки!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
принимайте в свои ряды. Мы должны были появиться 08.09.08, но поспешили родиться и родились на 35/36 неделе 07.08.08 в 20.05 не дотянув 4 часов до 08.08.08. Вес при рождении 2480, 46 см, 7/8 по Апгар. Назвали Вячеславом.
|
|
|
ответ для Кристинa на сообщение "Спасибочки!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "да...засада...:( ну ты не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сама позвонить Григорьевой или Гуменской я не могу - мне их координаты никто не даст на таком сроке - договариваются ведь заранее. Т.е. либо Личагина, либо она посодействует и договорится с ними, либо дежурная. Я всеми руками и ногами не хочу рожать с Сильвой Казарян. В списке моем были Личагина, Гуменская, Григорьева и Старцева. Именно в таком порядке. Остальных я не знаю, и знаю, что Сильва - это не карашо. Т.е. в случае дежурства Сильвы, наверное, любая другая сойдет... ![]() А еще, зарожать я могу в любой момент - особенно это ощутимо вечерами, уже писала. |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "я рубашки ночные не покупала, ибо в..."
|
|
Элита
|
|