Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 11:23     #6231
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я вернулась из ЖК, сделала 2 дела - сдала повторный анализ на стаф и записалась на курсы!!! На курсах из 10 занятий мне положено только 4 лекции из-за низкой плацентации...Мне вот интересно, дыхание тоже мимо меня пройдет? Ведет их та противная (для тех, кто знает). Занятия как я поняла с 10

а еще мне сегодня в очереди попались такие худые Б. Только животики и ничего лишнего так красиво Правда я себя тм чувствовала слоном и мне за себя было стыдно , а я еще и в узких джинсах с весом 70 кг....В общем, шла обратно и думала, чо успокоить меня может только новое пальтишко и 2 свитера...+какая-нибудь косметика...И теперь я совсем не хочу жрать...
Аллана, скорей всего девушки до Б. занимались фитнесом, и в период Б. они аккуратно занимаются + правильно подобранное питание для того, чтобы не сильно поправиться в Б. и потом быстро все лишнее скинуть. Это тоже адский труд и не факт, что малышу полезно. Поэтому не расстраивайся, ещё чуть-чуть и у тебя будет прекрасный малыш, а еще через несколько месяцев ты обретешь свою прежнюю стройную форму, а свою Б. будешь вспоминать только с приятной улыбкой Посмотри в контакте я тебе скинула, чего мой муж вчера сваял, я аж расплакалась
Старый 26-12-2007, 11:24     #6232
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, всем привет. Сенгодня сдавала повторно мочу, какая-то она у меня мутная получилась Чую опять найдут в ней какой-нибудь белок Задолбало уже таскаться с баночками.
Старый 26-12-2007, 11:34     #6233
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

всем привет, девчонки!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сенгодня сдавала повторно мочу, какая-то она у меня мутная получилась Чую опять найдут в ней какой-нибудь белок Задолбало уже таскаться с баночками.

и меня начинает задалбывать, тепрь каждые 10 дней таскайся туда
Старый 26-12-2007, 11:41     #6234
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
всем привет, девчонки!

и меня начинает задалбывать, тепрь каждые 10 дней таскайся туда
у меня ЖК рядом с домом, а до поликлинники ехать нужно несколько остановок + идти по скользкой тропинке (чуть пару раз сегодня не распласталась). Ну я еще сегодня кровь из пальца сдавала, так не обидно, хоть два дела сделала, теперь из вены нужно, а ее в ЖК принимают по рассписанию и очередюга на несоколько часов, большая часть Б., так что без очереди не прокатит.
Старый 26-12-2007, 11:52     #6235
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Всем приветик!!!
Сначала новости от Нади и Ани!.
Надю выписывают завтра, она очень рада. А вот аню раньше пятницы/субботы не выпишут. У нее проблемы с почками ей капают антибиотики.
А я вчера ходила на КТГ, мелкому моему не понравилось, устроиль дебошь, бил по датчику ножками, и пытался от неко спрятаться. В общем метался по животу. А потом обиделся на меня и до вечера отказывался общатся, только папка наш смог его уговорить не дутся
Старый 26-12-2007, 11:53     #6236
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
у меня ЖК рядом с домом, а до поликлинники ехать нужно несколько остановок + идти по скользкой тропинке (чуть пару раз сегодня не распласталась). Ну я еще сегодня кровь из пальца сдавала, так не обидно, хоть два дела сделала, теперь из вены нужно, а ее в ЖК принимают по рассписанию и очередюга на несоколько часов, большая часть Б., так что без очереди не прокатит.

да ваще и не говори, я чего-то уже начинаю морально уставать от своего беременного состояния - хочу медленно, сплю плохо , неудобно с боку на бок переворачиваться, обуваться тоже всё труднее

Оль, а что муж у тебя сваял? мне так любопытно
Старый 26-12-2007, 12:01     #6237
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сначала новости от Нади и Ани!.
Надю выписывают завтра, она очень рада. А вот аню раньше пятницы/субботы не выпишут. У нее проблемы с почками ей капают антибиотики.
А я вчера ходила на КТГ, мелкому моему не понравилось, устроиль дебошь, бил по датчику ножками, и пытался от неко спрятаться. В общем метался по животу. А потом обиделся на меня и до вечера отказывался общатся, только папка наш смог его уговорить не дутся

ну хоть к Новому Году наши девчонки будут дома! уже хорошо!

обидели ляльку, напугали беднягу , теперь мириться надо
Старый 26-12-2007, 12:02     #6238
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девченки, всем привет оооогрооооомныыыйййй!
Старый 26-12-2007, 12:05     #6239
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ну хоть к Новому Году наши девчонки будут дома! уже хорошо!

обидели ляльку, напугали беднягу , теперь мириться надо
ага он сильно обиделся. потом еще долго пинал меня в левый бок, по больному кишечнику.Но я с ним примерилась.
Старый 26-12-2007, 12:06     #6240
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет оооогрооооомныыыйййй!