Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 16:34     #6231
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

а я сегодня проехалась в своей новой мафынке с кондиционером и видимо голову себе и надула((((.Сижу в офисе,а голова тяжёлая такая,как бы хуже блин не стало!Вот дудында то я!
Старый 22-05-2007, 16:34     #6232
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Спасибо. Не совсем правда юбилей. Или ты тренируешься за ранее?
Ну у нас каждый день праздник, а неделя - тем более!
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Свет, у тебя любая неделя - юбилей?
Тогда поздравь и меня, пожалуйста. У меня сегодня по сроку, поставленному на первом УЗИ, - ровно 20 недель! А по акушерскому будет в четверг. А завтра - по среднему. Так что могу три дня праздновать!
Праздравляю! Купи себе от меня чего-нибудь сладенького.
Старый 22-05-2007, 16:41     #6233
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый день!Опятьсмайлики не работают(((((((((((((((((Вчера почти проболела-проспала целый день,даже из офиса отпросилась-не поехала.А вечером меня ждала шоппинг-терапия.Продавцы "Буду мамой" наверное обрадовались вечерней выручкой))))),меня муж одел почти на 10 тыс,приятно как!Магазин мне понравился-достаточно просторный и выбор хороший.Хотя девочки писали,что ни чего там не присмотрели,видимо у всех всё же разный вкус.И ещё купила набор кремов "Наша мама",теперь мазюкаюсь.Воть.Людочка,слушала вчера ещё твоё интервью-Молодечек,держалась на высоте!!!!!Даёшь победу!!!
И это после того, как ты выкинула его свитера!!! Он у тебя просто золото!!!
А вот мой одел меня в Буду мамой на 2000, зато телефон себе на выходных купил за 8900. Эх, сижу молчу.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Наверняка.

Вот вот, а половой покой не рекомендовали?
Когда я пришла к врачу и пожаловалась на мазню, она тут же скорую вызвала. Ни смотреть не стала, ни на УЗИ не послала. Оказалось, из-за того, что у меня низкое расположение плаценты. Это мне уже на УЗИ после выписки из больницы сказали. Но половой покой с тех пор соблюдаю. Ни ни. Не хочу опять в больницу!!!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Рассказываю чего мне сказали про мои анализы мочи:
Сильно страшного пока ничего нет, не паниковать, ждать посева мочи.
Пришел мой анализ на ферритин - 21 при нижней норме 25, пока не поняла что с этим делать, буду опять к гематологу записываться.
Дали мне бесплатные направлаения на посевы в СЭС.
Увидели, что мне на ЭКГ написали тахикардию, отправили в РД13 на консультацию....

Девочки! Я кончено себя чувствую не совсме бодрым и здоровым человеком, но неужто все эти консультации - гематолога, кардиолога, посевы все-все - оно мне надо? Вправьте мне мохги, если я не права, пож-та!
Ты к кардиологу все же сходи обязательно. Тахикардия - дело серьезное. У моей бабушки была. Она постоянно на лекарствах сидела.

Цитата:
Здравствуй, друг по несчастью
Насколько я понимаю глобально страшного ничего нет. Главное к родам избавиться. Если честно меня бы больше смущали бактерии в мочеполовой системе. Я свой посев мочи узнаю в пятницу. А канефрон - это ничего страшного, таблетки на травках, штука полезная, пей не боись.
Спасибо за поддержку!!!
Да, я вчера в аннотации почитала, лекарство на травах.
Старый 22-05-2007, 16:42     #6234
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Рассказываю чего мне сказали про мои анализы мочи:
Сильно страшного пока ничего нет, не паниковать, ждать посева мочи.
Пришел мой анализ на ферритин - 21 при нижней норме 25, пока не поняла что с этим делать, буду опять к гематологу записываться.
Дали мне бесплатные направлаения на посевы в СЭС.
Увидели, что мне на ЭКГ написали тахикардию, отправили в РД13 на консультацию....

Девочки! Я кончено себя чувствую не совсме бодрым и здоровым человеком, но неужто все эти консультации - гематолога, кардиолога, посевы все-все - оно мне надо? Вправьте мне мозги, если я не права, пож-та!
у меня давно уже тахикардия и пульс 99, тахикардия обычно, после какой-нить нагрузки выскакивает, когда иду ЭКГ делать, стараюсь сильно рсслабиться, ни один аппарат пока её не нашел. Единственное, что сказали - сердце как у спортсмена, тока не знаю хорошо это или плохо
Старый 22-05-2007, 16:48     #6235
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
дык вот после секса , но сейчас уже ничегошеньки нету
на шейке эрозия была, может она?
Может она, а еще мне врач говорила, что слизистая становится рыхлая и может подкравливать или во время ПА, или даже когда в туалет по большому идешь и тужишься.
Старый 22-05-2007, 16:48     #6236
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
у меня давно уже тахикардия и пульс 99, тахикардия обычно, после какой-нить нагрузки выскакивает, когда иду ЭКГ делать, стараюсь сильно рсслабиться, ни один аппарат пока её не нашел. Единственное, что сказали - сердце как у спортсмена, тока не знаю хорошо это или плохо
А я вот просто просыпаюсь по утрам и физически ощущаю как там сердце колитится, нагрузкой тут и не пахнет.
Пошла искать телефон 13 РД....
Старый 22-05-2007, 16:48     #6237
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ладно, я попрыгала к дому! Если смогу из дома тоже поболтаю.
Старый 22-05-2007, 16:49     #6238
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
А я вот просто просыпаюсь по утрам и физически ощущаю как там сердце колитится, нагрузкой тут и не пахнет.
Пошла искать телефон 13 РД....
тады без вопросов на консультацию кардиолога!!!
Старый 22-05-2007, 16:51     #6239
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
тады без вопросов на консультацию кардиолога!!!
Спасибо за наставление на путь истинный!

правда я все равно расстроилась. Э-э-х, что-то у меня депрессия начинается.
Старый 22-05-2007, 16:51     #6240
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Может она, а еще мне врач говорила, что слизистая становится рыхлая и может подкравливать или во время ПА, или даже когда в туалет по большому идешь и тужишься.
вот во время ПА как раз и было.... а как же я теперь в туалет пойду, ведь всё время теперь об этом думатьь буду ?!