>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 12:12     #6221
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Дозвонилась
Сказали в течение дня ждите !
Вот жду !
Кирюшка на руках уснул, хотела его переложить, да самой вздремнуть, так нет, тут же проснулся ! Я знаю, как только мы вместе уснем, так сразу придет врач ! Она у нас всегда была кайфоломщицей !

Ольчик, да, я по этому эе телефону звонила. Спасибо !
Спасибо за кулачки, Кирюшку поцеловала !
Ой,Танюша,поправляйтесь скорее!!Чтоб Кирюндель легко все перенес и быстро оклемался!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 29-09-2008, 12:13     #6222
Plina
Элита

Plina отсутствует

Любуюсь на фотографии со встречи. Сама напросилась на встречу, а не пришла. Что-то мы всё болеем, кажется эта простуда, мой кашель и сопли у детей бесконечны.
Старый 29-09-2008, 12:26     #6223
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Танеч, ай-яй(((( Тебе уже насоветовали. Лечитесь.

Девочки, а я обтирала как Татуся. Потому как Комаровский прав, конечно, но у Женьки темепратура даже со свечкой не спадала... а обтирания сразу помогли.

Всех поздравляю с мини-датками!

У нас результаты крови вообще жесть... Гемоглобин 80! Сильно нас эта ОРВИ ослабила...
Привет, ДруХ!!!

гемоглобин 80, ого...да, давайте восстанавливайтесь!
Старый 29-09-2008, 12:27     #6224
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Любуюсь на фотографии со встречи. Сама напросилась на встречу, а не пришла. Что-то мы всё болеем, кажется эта простуда, мой кашель и сопли у детей бесконечны.
и вам кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@
Как Т у Викуси?
Старый 29-09-2008, 12:59     #6225
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Привет! Ничего не читала. Мы спали плохо. В пол-четвертого проснулся Тима с воплями, поел и стал играть и петь мне песни. В конце концов задремал, а в 8 уже встал. Сам бодр и весел, а я как привидение. Покемарили с ним часок. И есть стал хуже. Вертится, и пытается уйти и отвернуться. У нас же теперь новое, мы встаем! За все цепляется и поднимается. Ни на минуту не оставишь. Веселуха.
Что там с Кирюшей? Тань, вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 13:03     #6226
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Только что приходил врач. Послушал, сказал все нормально. Толко немного горло красное.
Опять прописла нам ее любимое Тантум Верде, Интерферон в нос и, если будет еще повышаться Т, тогда Виферон или Оциллококцинум. Вот.
Старый 29-09-2008, 13:06     #6227
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ой,Танюша,поправляйтесь скорее!!Чтоб Кирюндель легко все перенес и быстро оклемался!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо, Геля ! Надеюсь так и будет !
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Привет! Ничего не читала. Мы спали плохо. В пол-четвертого проснулся Тима с воплями, поел и стал играть и петь мне песни. В конце концов задремал, а в 8 уже встал. Сам бодр и весел, а я как привидение. Покемарили с ним часок. И есть стал хуже. Вертится, и пытается уйти и отвернуться. У нас же теперь новое, мы встаем! За все цепляется и поднимается. Ни на минуту не оставишь. Веселуха.
Что там с Кирюшей? Тань, вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Свет !
Вам тоже сил !!
Ох... Когжа же мы поспим нормально ?

Я такой же Каспер
Старый 29-09-2008, 13:06     #6228
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

А вот и я, укладываю Зою.
Она вся в расстройствах, пальчики прищемила ящиком комода, не сильно, но страшно, я очень испугалась. Защиту чтоли поставить?
Маша, детки славные! Спят как ангелочки

Слушайте, читать кое-как успеваю, а отвечать совсем не успеваю... Вчера плюсиков понажимала, принялась ответы строчить... Но Зойка на "подсос" вызвала... Утром обнаружила моё неоконченное и уже не актуальное сообщение Больше всего меня там интересовало какое такое бельё и где Ириша Тато каждый вечер убегает развешивать?

Ну и Хрудью вы меня конечно удивили? Это моя чтоль Дык она же кормящая 10 кг вон ужО откормила А в обычной жизни я вам скажу по секрету, ничего примечательного
Это у меня после родов было жуткое ощущение что меня нет, я вапче не чувствовала своего веса Живот хоть какой то объём придавал, а без него совсем грустно... Даже смотрела есть ли вапче тень от меня Но на третий день я почувствовала, что меня может и нет, но грудь точно есть Одна такая сплошная грудь переполненная Чичас намног легче с этим делом

Деткам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ Девушки, а мне можно фотографий где наше семейство мелькает? Пожалуйста!
Старый 29-09-2008, 13:12     #6229
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А вот так голодающие дети смотрят папке в тарелку и клянчат пюрешку. Извините что не высокохудожественно. Домашняя зарисовка.
Старый 29-09-2008, 13:19
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s43.radikal.ru/i099/0809/5c/81ed1..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

А вот так голодающие дети смотрят папке в тарелку и клянчат пюрешку. Извините что не высокохудожественно. Домашняя зарисовка.
Клаассно, так папке надо не дразнить ребенка на полу есть, а за столом, где ребенку с пола не видно