Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 21:36     #6221
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
А по поводу Мотовилой, я так понимаю, у тебя мнение не очень хорошее? Вот блин!!
Я только начала думать, что может все-таки помотаться в Пушкин... Я не знаю что мне делать! Хочется обследоваться, чтобы уже точно знать всё про своё здоровье!!! И не знаю к кому пойти, как-то мне не очень с врачами везло... Правда вот про Мотовилову и Маколкина (в Аве) ничего плохого сказать не могу...
Котеня, попробуй попасть на прием к Яворскому. По-моему, в этом же разделе есть даже про него веточка. По отзывам оооочень хороший гинеколог-эндокринолог. Моя подруга была у него на днях на приеме, в т.ч. и с эндометрием у нее проблемы. Все ей подробно рассказал, как и чем лечить. Причем лечит в основном гомеопатией (что тоже большой +). Поедет на прием через пару месяцев. Уверена, будет результат))) Запись, правда, за месяц вперед, но оно того стоит)) Клиника в Купчино, если не найдешь координаты, напиши, я узнаю у подруги.
Удачи и хорошего здоровья
Старый 11-01-2009, 23:47     #6222
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
+1!!! Оба в принципе здоровы (а детей нет). Плохо стараетесь..
А оказалось - СГ никакая! Да и трубы мои за пару последних лет "захондрили"
За этой СГ нужен глаз да глаз!
У нас всегда была нормальная, а потом бац - такая, что думали и на ИКСИ не наскребем.
Буквально за один год испортили. Мужа полечили ударной дозой лекарств от болячки, которую толком и не подтвердили, но запугали, что надо лечить. Мы ж, наивные, всегда врачам верим... Это я потом прочитала, что перед таким лечением рекомедуют сперму криоконсервировать про запас, а нам и словом не обмолвились о возможных последствиях.
А мне после лапры и полгода климакса на бусерелина сказали - старайтесь и все вам будет.
Хорошо мужа все-таки загнала в очередной раз СГ проверить, хотя он и сопротивлялся (а чего идти, она у меня всегда хорошая?).
Старый 12-01-2009, 08:29
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Ага! Все дружно..."
Котеня
Частый гость

Котеня отсутствует

Цитата:
Мне вот тоже Курило говорил, что у женщин, у которых не по одному ребенку уже, случайно (во время других операций в брюшной полости) находили очаги эндометриоза. И вроде ничего - беременели, рожали и не знали, что у них Э. Но это наверно у кого как...

Но вот я все-равно считаю, что при ряде неудач все-таки надо обследовать полость матки
PANDORA.Y, эндометриоз это совсем другое заболевание, и после лапары лечат его обычно искусственным климаксом, а эндометрит - это воспаление в полости матки, его лечат в основном антибиотиками. С эндометриозом очень много беременюшек, эт я знаю :-)
У меня не было не одной Б, и соответственно не абортов, не выкидышей, никаких вмешательств (кроме недавних ИИ) тоже не было, а ХЭ есть. И до недавнего момента я слышала от врачей: вам это не надо делать, вам то не надо делать, этого у вас просто не может быть..... А оказалось может....

Кошка, очень рада, что Мотовилова оставила о себе хорошее впечатление, значит я тоже не ошиблась :-)))
Старый 12-01-2009, 08:35     #6224
Котеня
Частый гость

Котеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Котеня, попробуй попасть на прием к Яворскому. По-моему, в этом же разделе есть даже про него веточка. По отзывам оооочень хороший гинеколог-эндокринолог. Моя подруга была у него на днях на приеме, в т.ч. и с эндометрием у нее проблемы. Все ей подробно рассказал, как и чем лечить. Причем лечит в основном гомеопатией (что тоже большой +). Поедет на прием через пару месяцев. Уверена, будет результат))) Запись, правда, за месяц вперед, но оно того стоит)) Клиника в Купчино, если не найдешь координаты, напиши, я узнаю у подруги.
Удачи и хорошего здоровья
Asya_B, спасибо! Ели что обязательно обращусь :-))
Старый 12-01-2009, 11:03     #6225
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Смутило, что мало оплодотворилось (но теперь понятно почему). Зато неиксированные клетки лучше (хоть их и меньше получается)
...
А-а, ясно. Ну оплодотворились-то все...5 -это самые хорошие, а были ещё похуже, да с отклонениями
Старый 12-01-2009, 11:28     #6226
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
+1!!! Оба в принципе здоровы (а детей нет). Плохо стараетесь..
А оказалось - СГ никакая! Да и трубы мои за пару последних лет "захондрили"
+2 тоже здоровы, здоровы..., а в Пушкине СГ сделали и причина ясна.
Старый 12-01-2009, 13:34
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Ага! Все дружно..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Кошка молодчина!Как раз ты в этом очень продвинутая!Много чего знаешь
спасибо, Люсин! но знаю я далеко не все. но что знаю-делюсь инфой.

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Инна, привет!!! Как это вы так умудрились??? Ничего страшного???
машина в смятку, даже не знаю-сможем ли восстановить. так и оставили там в Латвии ее...мужу ничего. я вот бок зашибла. и низ живота.
слетели с дороги с высоты 10 метров, перевернулись с колес на колеса...испугаться даже не успели...вот на машину страшно смотреть. Слава Богу, сами живы!
Цитата:
Ага! Все дружно ждем...
Мне вот тоже Курило говорил, что у женщин, у которых не по одному ребенку уже, случайно (во время других операций в брюшной полости) находили очаги эндометриоза. И вроде ничего - беременели, рожали и не знали, что у них Э. Но это наверно у кого как...

Но вот я все-равно считаю, что при ряде неудач все-таки надо обследовать полость матки
Я сегодня была у нашего любимого врача. Решила на всякий случай сходить (платно), чтобы глянул не навредила ли я себе чего аварией нашей (ну, и задержки у меня после протокола). А он у меня нашел полип. Буду гистероскопию делать. Хорошо, что к нему сходила!как раз будет у меня времечко до протика сделать гистеру.
А еще, девчонки, он мне сказал, что на этот год буквально вчера уже выделили всего 400 квот (пополам им с Комсомола), что из-за кризиса все-таки урезали финансирование...( в том-то году одной Мариинки квот было больше). А в СЗМЦ-федеральные квоты (отдельно). Вот так. Я звонила на Шкапина-говорила с тетенькой-они ничего не знают (нахамила мне еще).
Но А.О. сказал, что пока все раскачается-протоколы начнутся не раньше марта. Может к тому времени нам только и отзвонятся, кто знает.
Просигнальте сразу как кому позвонят, ок?

А в Мариинке так красиво, елочка такая нарядная у них стоит под окошечком, коровки с бычками везде, а на входе в отделение семья из снеговиков стоит с маленьким снеговичком на руках.
И пусто так, никого почти...
Ну, по дороге мне встретилась девушка-она третий протокол делала (до этого в Ава-Петер была) и получилось в Мариинке! (может это мне знак?)
Все меня помнят (даже по телефону-только фамилию называю-говорят-а мы вас помним).
И А.О. такой лапочка. Ну, скорей бы в протокол!
Старый 12-01-2009, 13:42     #6228
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

машина в смятку, даже не знаю-сможем ли восстановить. так и оставили там в Латвии ее...мужу ничего. я вот бок зашибла. и низ живота.
слетели с дороги с высоты 10 метров, перевернулись с колес на колеса...испугаться даже не успели...вот на машину страшно смотреть. Слава Богу, сами живы!
Инна!!! Какой ужас! Хорошо живы, выздоравливай!!!
Старый 12-01-2009, 13:53     #6229
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Инна,ужасы ты рассказывешь!!!
Хорошо,что вы живы и всё обошлось!!!
Да,понимаю тебя насчет нашего любимого врача.Эх,хоть глазком бы на него взглянуть.....
Старый 12-01-2009, 14:12     #6230
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Девочки,я вот никак понять не могу,как после ЭКО может быть внематочная беременность? Эмбриончик ведь в матку подсаживают? Завтра иду на прием в СЗОМЦ,наверное скоро в протокол.