НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 17:08
ответ для arishok на сообщение "привет-привет пропащая душа:))"
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
привет-привет пропащая душа
работа
Старый 07-09-2007, 16:56     #2
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки до вечера или до завтра уже...поехала я к себе, буду дома губы надувать... =(((
у родителей хорошо конечно =))) ... и поехала Люда через весь город с Гражданского проспекта на ЛЕнинский...все проспектами швыряюсь )))
Поправляйтесь те кто болеет, и @@@@@@@@@@@ тем, кто из больницы - все у нас хорошо будет!!!
Старый 07-09-2007, 16:59     #3
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки до вечера или до завтра уже...поехала я к себе, буду дома губы надувать... =(((
у родителей хорошо конечно =))) ... и поехала Люда через весь город с Гражданского проспекта на ЛЕнинский...все проспектами швыряюсь )))
Поправляйтесь те кто болеет, и @@@@@@@@@@@ тем, кто из больницы - все у нас хорошо будет!!!
давай-давай и аккуратней там в транспорте
Старый 07-09-2007, 17:08     #4
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а я вот даже не знаю все у меня готово или нет..................мне все время кажется что чего-то я еще для малышки не приготовила...............хотя мне и сравнивать не с чем.
Главное, что я успела везде с мужем поездить и все ему показать, что, чего, где бывает и что я хочу из этого.
Так что все крупные вещи он купит, если что, и без меня.
А уж мелкие шмотки-то соберу как-нибудь.
Старый 07-09-2007, 17:22     #5
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Главное, что я успела везде с мужем поездить и все ему показать, что, чего, где бывает и что я хочу из этого.
Так что все крупные вещи он купит, если что, и без меня.
А уж мелкие шмотки-то соберу как-нибудь.
а крупные вещи это какие? может я чего забыла?
Старый 07-09-2007, 17:09     #6
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Не надувай свои губки! Как говорит моя подруга: "Все в порядке, Ворошилов на лошадке!"
Старый 07-09-2007, 17:16     #7
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Не надувай свои губки! Как говорит моя подруга: "Все в порядке, Ворошилов на лошадке!"
Кстати, Диля, все забываю спросить: как поживает подруга, рожавшая в ОТТа летом? Ребенок здоров? Как роды прошли?
Старый 07-09-2007, 17:26     #8
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Кстати, Диля, все забываю спросить: как поживает подруга, рожавшая в ОТТа летом? Ребенок здоров? Как роды прошли?
Это она так и говорит, про Ворошилова.

С ними все ОТЛИЧНО!!!
Она родила сама 4200 г, с одним маленьким разрезиком, так хорошо зашитым, что она сразу сидела.
Она безумно благодарна Земченковой, с которой рожала, говорит, если бы не она... Т.е. по ее словам Земченкова чуть ли не родила вместо нее.
У нее первый сын родился 4700, с несколькими большими разрезами, 13 лет назад.

В первый же месяц, ей показалось что у нее мало молока (первый молочный кризис) и она давай его прикармливать смесью, а то "бедный ребенок" голодает.
Пришли они к врачу, а врач ахнул - ни фига себе голодает! Вместо 800 г прибавил за месяц 1600! В общем парень в 1 месяц выглядел на 3.

Сейчас все нормализовалось, устаканилось, сейчас ему 2 месяца и 8 дней. Богатырь!
Старый 07-09-2007, 17:28     #9
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Это она так и говорит, про Ворошилова.

С ними все ОТЛИЧНО!!!
Она родила сама 4200 г, с одним маленьким разрезиком, так хорошо зашитым, что она сразу сидела.
Она безумно благодарна Земченковой, с которой рожала, говорит, если бы не она... Т.е. по ее словам Земченкова чуть ли не родила вместо нее.
У нее первый сын родился 4700, с несколькими большими разрезами, 13 лет назад.

В первый же месяц, ей показалось что у нее мало молока (первый молочный кризис) и она давай его прикармливать смесью, а то "бедный ребенок" голодает.
Пришли они к врачу, а врач ахнул - ни фига себе голодает! Вместо 800 г прибавил за месяц 1600! В общем парень в 1 месяц выглядел на 3.

Сейчас все нормализовалось, устаканилось, сейчас ему 2 месяца и 8 дней. Богатырь!
Проблемы типа вывиха шейных позвонков ребенку и прочие мелкие пакости в родах были?
Земченкова - она строгая или сюсюкает? Мне строгий врач нужен, чтобы работать заставлял, а то как начну себя жалеть - пиши пропало! И как Имя-Отчество врача?

Мне кажется, ты уже писала об этом, но у меня склероз прогрессирует, потому переспрошу
Как она отозвалась о родильном и послеродовом отделении в бытовом плане? Она платно рожала? За что платила?
Старый 07-09-2007, 17:18     #10
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
а на волейбол в Олимпийский не хочет меня вести...говорит мужики играть будут, все мои друганы соберутся - он видите ли ревновать убдет =(..
Это не честно!!!

Цитата:
да...тяжеловато...тоже снимают...прорвемся...
Девочки установка верим в лучшее

Девочки я наверное не совсем нормальная, но мне хочется уже родить побыстрее взять малявочку на руки а еще так долго, кто нить вправьте мне мозги что бы я не дергалась а спокойно дохаживали как мин. до середины октября!!!