| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
Раз уж зашел разговор про смены - кто из врачей принимает роды в Сканди? По сайту непонятно...
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Раз уж зашел разговор про смены - кто..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Кать,дело не в хороших-плохих..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А в чём проблема,если не секрет?"
|
|
Хранитель
|
Катя,помнишь Юша про 6 бригад говорила? Только я не помню кто шестой?
Да нет,не секрет конечно. Я еще не определилась как я к прививкам отношусь. Невролог и остеопат считают что это 100% зло и ни под каким видом их делать не надо, педиатр говорит что обязательно и т.д. Ванишу ничего кроме БЦЖ решила не делать,пока окончательно не определюсь,а почти в год у нас вылезли серьезные проблемы со здоровьем,при которых прививки делать нельзя. По мнению некоторых врачей эти проблемы из за БЦЖ, но это конечно до конца никто выяснить теперь не сможет. Вот я и хочу сначала ребенка обследовать как следует и только потом что нибудь делать (если вообще буду) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "ППКС у нас нет прививок и не собираемся..."
|
|
Хранитель
|
Сложно все это и страшно
У меня у дочки все по графику,сделаны все в обычной пол-ке,фиг знает какими вакцинами и никаких проблем кроме диатеза(но я не знаю имеет ли он отношение к прививкам или нет) небыло. А с Ванишем чего то страшно так ![]() |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Сложно все это и страшно :( У меня у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки подскажите как быть? прихватил зуб, но есть подозрение, что простудила (так уже было...) Пойду к врачу, а там же снимок наверно захотят сделать
....а нельзя же .....??И еще у меня 11 недель зубки то лечить можно? если вдруг надо или подождать до 12 неделек? или вообще без разницы....![]() |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Да нет же сама, видимо Дю испугался что..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
По поводу прививок.Даже не знаю.И делать страшно,и не делать страшно.Раньше не было прививок и младенческая смертность была очень высокая.Поэтому лично мне НЕ делать прививки страшнее,чем их делать.У нас пока (ттт) никаких негативных реакций на прививки не было.А то что говорят врачи...Вы же знаете,сколько врачей,столько и мнений.И иногда эти мнения прямо противоположные.Лично я вообще перестала воспринимать разные утверждения врачей,как истину в последней инстанции,потому что знаю что другой врач мне скажет что всё это ерунда и будет ругать некомпетентность первого врача.В то время как первый будет говорить о делитантности второго.Я уже столько раз с этим сталкивалась!Поэтому приходится руководствоваться внутренним чутьём и логикой. Цитата:
![]() Цитата:
Как вы поживаете?Как Андрюшка?Как Кирюшка? Устаёшь наверное с двумя? |
|||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Девочки подскажите как быть? прихватил..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПС Говорят что зубы лучше лечить во втором триместре.Не знаю почему.Наверное потому что токсикоз проходит...И потому что начинает "работать" плацента.Но я думаю,лучше не терпеть и не тянуть с этим делом.Боль-это тоже очень плохо.Скажи стоматологу о своём положении,а там он сам решит,что с тобой делать.УДАЧИ!!!! |
|