Рожаем в "Скандинавии" - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 00:01
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Раз уж зашел разговор про смены - кто из врачей принимает роды в Сканди? По сайту непонятно...
Старый 24-11-2007, 00:57     #6222
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Раз уж зашел разговор про смены - кто из врачей принимает роды в Сканди? По сайту непонятно...
Куликова
Сутункин
Фомина
Кузин
Харитонова
Рыбалкина (КС)
Старый 24-11-2007, 00:57
ответ для Sakura на сообщение "Кать,дело не в хороших-плохих..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Кать,дело не в хороших-плохих вакцинах,у нас в другом дело. От гепатита я с Ванишем отказалась без проблем,а сейчас задумалась про БЦЖ.
А в чём проблема,если не секрет?
Старый 24-11-2007, 01:11     #6224
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Куликова
Сутункин
Фомина
Кузин
Харитонова
Рыбалкина (КС)
Катя,помнишь Юша про 6 бригад говорила? Только я не помню кто шестой?
Цитата:
А в чём проблема,если не секрет?
Да нет,не секрет конечно. Я еще не определилась как я к прививкам отношусь. Невролог и остеопат считают что это 100% зло и ни под каким видом их делать не надо, педиатр говорит что обязательно и т.д. Ванишу ничего кроме БЦЖ решила не делать,пока окончательно не определюсь,а почти в год у нас вылезли серьезные проблемы со здоровьем,при которых прививки делать нельзя. По мнению некоторых врачей эти проблемы из за БЦЖ, но это конечно до конца никто выяснить теперь не сможет. Вот я и хочу сначала ребенка обследовать как следует и только потом что нибудь делать (если вообще буду)
Старый 24-11-2007, 01:31
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Да нет,не секрет конечно. Я еще не определилась как я к прививкам отношусь. Невролог и остеопат считают что это 100% зло и ни под каким видом их делать не надо, педиатр говорит что обязательно и т.д. Ванишу ничего кроме БЦЖ решила не делать,пока окончательно не определюсь,а почти в год у нас вылезли серьезные проблемы со здоровьем,при которых прививки делать нельзя. По мнению некоторых врачей эти проблемы из за БЦЖ, но это конечно до конца никто выяснить теперь не сможет. Вот я и хочу сначала ребенка обследовать как следует и только потом что нибудь делать (если вообще буду)
ППКС у нас нет прививок и не собираемся их делать. Есть очень печальный пример последствий после прививки от полиомелита и гепатита у 2х разных детей.
Старый 24-11-2007, 01:36     #6226
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Сложно все это и страшно У меня у дочки все по графику,сделаны все в обычной пол-ке,фиг знает какими вакцинами и никаких проблем кроме диатеза(но я не знаю имеет ли он отношение к прививкам или нет) небыло. А с Ванишем чего то страшно так
Старый 24-11-2007, 12:56     #6227
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Не поняла,тебя стимулировали??Ты не сама рожать стала?
Да нет же сама, видимо Дю испугался что начнуть сякую гадость мамке делать
про прививки тема вечна... мы все делаем и все тьфу тьфу)
Старый 24-11-2007, 14:06
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Девочки подскажите как быть? прихватил зуб, но есть подозрение, что простудила (так уже было...) Пойду к врачу, а там же снимок наверно захотят сделать....а нельзя же.....??
И еще у меня 11 недель зубки то лечить можно? если вдруг надо или подождать до 12 неделек? или вообще без разницы....
Старый 24-11-2007, 14:13     #6229
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Катя,помнишь Юша про 6 бригад говорила? Только я не помню кто шестой?

Про 6 бригад?...Хм...Когда я рожала,ещё 4 было...Точнее 5 (т.к. папала на Харитонову).Видимо 6-ю она Рыбалкину имела ввиду (но Рыбалкина только по части КС).Вообще когда я была на последнем приёме у Кузина,спросила сколько бригад работает?Он сказал-четыре.Поэтому когда я приехала и увидела незнакомую тётеньку (Харитонову)-удивилась...Но она мне понравилась!
По поводу прививок.Даже не знаю.И делать страшно,и не делать страшно.Раньше не было прививок и младенческая смертность была очень высокая.Поэтому лично мне НЕ делать прививки страшнее,чем их делать.У нас пока (ттт) никаких негативных реакций на прививки не было.А то что говорят врачи...Вы же знаете,сколько врачей,столько и мнений.И иногда эти мнения прямо противоположные.Лично я вообще перестала воспринимать разные утверждения врачей,как истину в последней инстанции,потому что знаю что другой врач мне скажет что всё это ерунда и будет ругать некомпетентность первого врача.В то время как первый будет говорить о делитантности второго.Я уже столько раз с этим сталкивалась!Поэтому приходится руководствоваться внутренним чутьём и логикой.
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
ППКС у нас нет прививок и не собираемся их делать. Есть очень печальный пример последствий после прививки от полиомелита и гепатита у 2х разных детей.
Я тоже слышала о последствиях прививок,но это были НАШИ вакцины,о коих я даже мысли не допускаю!!!
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Да нет же сама, видимо Дю испугался что начнуть сякую гадость мамке делать
Понятно Как вы поживаете?Как Андрюшка?Как Кирюшка? Устаёшь наверное с двумя?
Старый 24-11-2007, 14:19     #6230
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как быть? прихватил зуб, но есть подозрение, что простудила (так уже было...) Пойду к врачу, а там же снимок наверно захотят сделать....а нельзя же.....??
И еще у меня 11 недель зубки то лечить можно? если вдруг надо или подождать до 12 неделек? или вообще без разницы....
Многие лечат зубы в беременность.Для беременных используют щадящий наркоз,и,по всей видимости,лечат без снимков.Я так понимаю,снимок надо делать,если зуб какой то сильно тяжёлый.У меня вообще во время беременности зуб мудрости решил резаться...Ох я намучилась.Обезбаливающие же нельзя...
ПС Говорят что зубы лучше лечить во втором триместре.Не знаю почему.Наверное потому что токсикоз проходит...И потому что начинает "работать" плацента.Но я думаю,лучше не терпеть и не тянуть с этим делом.Боль-это тоже очень плохо.Скажи стоматологу о своём положении,а там он сам решит,что с тобой делать.УДАЧИ!!!!