Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 15:18     #6221
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
дык вот после секса , но сейчас уже ничегошеньки нету
на шейке эрозия была, может она?
Эрозия вполне может кровить, причем прилично. А раз у вас секс был, то наверняка из-за него. Я бы теперь лежала и вела спокойный образ жизни. Если повторится без видимых причин, то к врачу бы шла.
Кстати, наш врач в ЖК говорит, что с красной мазней к нему идти не надо, все равно он скорую вызовет.
Старый 22-05-2007, 15:19     #6222
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

hfab, К@тёнок, cat_weird - с юбилеями вас!
Старый 22-05-2007, 15:27     #6223
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Спасибо. Не совсем правда юбилей. Или ты тренируешься за ранее?
Старый 22-05-2007, 15:31     #6224
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Наверняка.

Вот вот, а половой покой не рекомендовали?
не было такого

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Эрозия вполне может кровить, причем прилично. А раз у вас секс был, то наверняка из-за него. Я бы теперь лежала и вела спокойный образ жизни. Если повторится без видимых причин, то к врачу бы шла.
Кстати, наш врач в ЖК говорит, что с красной мазней к нему идти не надо, все равно он скорую вызовет.
да, тоже думаю, что к врачу пойду, если снова что-нить появится, а секс придется отменить

Цитата:
вот спасибо
Старый 22-05-2007, 16:14     #6225
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Свет, у тебя любая неделя - юбилей?
Тогда поздравь и меня, пожалуйста. У меня сегодня по сроку, поставленному на первом УЗИ, - ровно 20 недель! А по акушерскому будет в четверг. А завтра - по среднему. Так что могу три дня праздновать!
Старый 22-05-2007, 16:19     #6226
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А вечером меня ждала шоппинг-терапия.Продавцы "Буду мамой" наверное обрадовались вечерней выручкой))))),меня муж одел почти на 10 тыс,приятно как!Магазин мне понравился-достаточно просторный и выбор хороший.Хотя девочки писали,что ни чего там не присмотрели,видимо у всех всё же разный вкус.
Тань, я тоже там на 6 тыс.затарилась. И еще бы чего-нибудь купила, но жаба задушила. Решила еще куда-нибудь сходить для сравнения. Единственное, чего я там не нашла, это штанов для дачи. Все еще хожу как бомж.
Старый 22-05-2007, 16:24     #6227
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Тань, я тоже там на 6 тыс.затарилась. И еще бы чего-нибудь купила, но жаба задушила. Решила еще куда-нибудь сходить для сравнения. Единственное, чего я там не нашла, это штанов для дачи. Все еще хожу как бомж.
Люд,ну покупать брюки или шорты для дачи в таких магазинах-это круто!Я вот дома,когда типа гости приходят мужнины шорты натягиваю и красота.
Старый 22-05-2007, 16:24     #6228
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Я вернулась!!!

Спасибочки всем за подержку меня в борьбе с нашей медициной.

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Я вот вчера у врача была, мне тоже кажется эти таблетки назначили из-за плохого посева мочи
А еще я ведь писала, что у меня что-то в носу нашли. Вчера врач расшифровала ответ из СЭС: золотистый стофилакок (Лена была права!). Завтра к ЛОРу потащусь.
Девчки, а это сильно страшно для нас с маленьким? И из-за чего он обычно вылезает стофилакок этот?
Здравствуй, друг по несчастью
Насколько я понимаю глобально страшного ничего нет. Главное к родам избавиться. Если честно меня бы больше смущали бактерии в мочеполовой системе. Я свой посев мочи узнаю в пятницу. А канефрон - это ничего страшного, таблетки на травках, штука полезная, пей не боись.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
дык вот после секса , но сейчас уже ничегошеньки нету
на шейке эрозия была, может она?
А-а-а, ну тогда понятно - если после секса, да еще эрозия есть - она как раз и может кровить. Я бы тоже лежала, если повторится без причин - тоды врач или скорая.
Старый 22-05-2007, 16:26     #6229
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Люд,ну покупать брюки или шорты для дачи в таких магазинах-это круто!Я вот дома,когда типа гости приходят мужнины шорты натягиваю и красота.
Я тоже. А так в трусах и футболке хожу. Потому как одежды для дома так и нет у меня.
Старый 22-05-2007, 16:28     #6230
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Рассказываю чего мне сказали про мои анализы мочи:
Сильно страшного пока ничего нет, не паниковать, ждать посева мочи.
Пришел мой анализ на ферритин - 21 при нижней норме 25, пока не поняла что с этим делать, буду опять к гематологу записываться.
Дали мне бесплатные направлаения на посевы в СЭС.
Увидели, что мне на ЭКГ написали тахикардию, отправили в РД13 на консультацию....

Девочки! Я кончено себя чувствую не совсме бодрым и здоровым человеком, но неужто все эти консультации - гематолога, кардиолога, посевы все-все - оно мне надо? Вправьте мне мозги, если я не права, пож-та!