| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Banned
|
Как дела??? Как здоровье??? Давно вас не видела и не слышала))) Погодка то какая прекрасная))) Что нового???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, спасибо девочки
![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "вот и мен его прописали, а ещё аспаркам..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Не могу вас прочитать, силенок не хватает! Надеюсь, у всех все хорошо Цитата:
. Прям ничем это не сбивается. Причем врач прописал Эуфиллин, сказал, что я толстею, наверное, из-за внутренних отеков. Внешне-то и не выражалось почти. Я подумала: а вдруг правда, мож, попить? Вобщем, отекла одновременно с началом приема Эуфиллина... (((( Теперь даже надежды никакой нет, что он мне поможет ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Настин классные фотки!!!!! пуз симпотишный.....
а срок по УЗИ 33-34 недели,а по мес. 32 недели.Рост к сожалению не сказали.Только сообщили,что прибавим еще 1500 примерно... |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "наша суббота :)"
|
|
Элита
|
Настя, красавица
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пасибо
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
А я на работе... соскучилась по коллегам. Так хорошоооо... встречают тебя, угощают, спрашивают как дела... Уселась за свой стол, влезла в инет - как будто и не было этого месяца безделья. Даже на телефонные звонки поотвечала. В метро так приятно ездить стало - сразу все вскакивают место уступать. Сегодня встала в 6.30 утра - Аришу в Новгород собирала - поехали с классом на экскурсию, вернутся только в 20.00. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кто идет в 9-ку!
мне одна добрая форумчанка прислала "Приложение к договору" для СР в электронном виде! кому надо, пишите в личку свои емейлы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да! Лида Дуняша красавица еще та! Так класно тебе с собранными волосами и без очков!!!
Настин! у тебя пузик просто шарик! Прикольный такой!А мне так в последнее в ремя тяжело сидеть. Матка на нерв давит. я как старушенция хожу ![]() И сажусь кряхтю встаю со стула тоже кряхтю![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Да! Лида Дуняша красавица еще та! Так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кашмар. А у меня в последнее время прям пуз, что ли потяжелел... Непонятно... Если я наклоняюсь, прям чувствую, как он меня перевешивает . Наклонюсь вправо - вправо поведет, влево - влево поведет. И суставы болят коленковые... Сдаю, блин, сдаю... Еще немножко, и вот будет мой портрет - MamaYulia, а я еще на работе работаю. Предпоследний день, правда. Так вот, я пока тута работаю, у меня еще до фига народу, с которым общаюсь, не в курсе, что у меня пуз и декрет на носу... Так если меня чем и угощают... так это только работой ) . Видать, уходить в декрет хорошо - народ понимает, чего потерял Дуняша на фотках и правда красотка. И платье обалденное ![]() |
|