2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 13:13
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
zana
Ветеран

zana отсутствует

уголок, это как раз для одеялка, такая красивая пеленочка, с одного угла вышивка или нечто подобное, это для того, что бы и стирать не все одеяло или пододеяльник, если ребеночек , например срыгнет, а только уголок. Вообше он не обязателен. Просто красиво и удобно
Когда я рожала, ребенка всем обеспечели, а меня ни чем.
Старый 06-11-2008, 13:31     #2
Lanno4ka
Участник

Lanno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zana Посмотреть сообщение
уголок, это как раз для одеялка, такая красивая пеленочка, с одного угла вышивка или нечто подобное, это для того, что бы и стирать не все одеяло или пододеяльник, если ребеночек , например срыгнет, а только уголок. Вообше он не обязателен. Просто красиво и удобно
Когда я рожала, ребенка всем обеспечели, а меня ни чем.
Спасибо, буду знать =)) а они продаются отдельно, или только в комплекте для новорожденных? а то я всего по отдельности накупила - пододеяльник красивый и т.д. покуать еще целый комплект уже незачем...
Старый 06-11-2008, 14:06
SoLVer07
Участник

SoLVer07 отсутствует

Памперсов я насчитала 16 штук. мне привозил муж, но на них плохо кожа малыша среагировала. В итоге я просила у медсестры в последний день, т.к. не хватило роддомовских, а свои боялась надевать. Дали без проблем. Прокладки дают, но самые простые - Вероника. Если у Вас есть по этому поводу какие-то предпочтения - лучше купите свои. Вещи - верхнюю одежду - повесите в гардероб, а пакеты с собой в родилку возьмете, а потом заберете в послеродовую палату.
Удачи!
Старый 08-11-2008, 02:04
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Я рожала у Т.А. Плановое КС. Шла к ней именно потому, что надо было КС. Я думаю, таких как я, ного, поэтому и процент большой. Очень довольна всем.
Старый 08-11-2008, 13:03
Христя
Участник

Христя отсутствует

Мне многие знакомые хвалили этот РД.
Но я делала летом 08г. во 2-ом РД узи.
Заплатили больше 3 тыс. руб. Конечно же, попросили все записать на СD (+еще доплатили).
Радостно выходим с мужем из кабинета, нам дают пакет документов, раскрываю, а диска-то нет??!!
Оказывается, они просто забыли...
Неприятно стало. Дело ведь не в деньгах, а во внимательности профессионалов.
Сегодня она забыли диск записать, а завтра, когда я у них рожать буду - что они забудут???!!!
Старый 08-11-2008, 17:42     #6
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Зря Вы так!
Не переживайте не забудут в рожах они ничего!
Старый 09-11-2008, 11:21
SoLVer07
Участник

SoLVer07 отсутствует

Согласна. Я вот оч.удивилась, когда Вероника Юрьевна вспомнила, что 2 года назад у моей дочки, также как и у сына, была короткая пуповина.
Старый 10-11-2008, 13:18
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Хотела вчера на прием записаться к ТА, а мне говорят, что она геникологию не ведет ( меня простите молочница и до родов мучила страшно, и вот опять вернулась), только после 30 недель. Звоните ей на мобильный и если даст добро, то мы вас запишем. А звонить ей не удобно. Но сегодн попробую ее набрать, вот думаю в какой вемя лучше, чтобы она была более менеее свободна
Старый 10-11-2008, 13:34     #9
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Хотела вчера на прием записаться к ТА, а мне говорят, что она геникологию не ведет ( меня простите молочница и до родов мучила страшно, и вот опять вернулась), только после 30 недель. Звоните ей на мобильный и если даст добро, то мы вас запишем. А звонить ей не удобно. Но сегодн попробую ее набрать, вот думаю в какой вемя лучше, чтобы она была более менеее свободна

после обеда, часов после 15, мне кажется.... утром у них всякие обходы и т.п.

звоните, не бойтесь
Старый 10-11-2008, 13:41     #10
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Только что с ней общалась. Она сегодня вроде не на родах, так что звоните и не боитесь. Думаю, примет..
А обходы тут до 13 обычно уже заканчиваются, а то и раньше.