| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Ветеран
|
уголок, это как раз для одеялка, такая красивая пеленочка, с одного угла вышивка или нечто подобное, это для того, что бы и стирать не все одеяло или пододеяльник, если ребеночек , например срыгнет, а только уголок. Вообше он не обязателен. Просто красиво и удобно
![]() Когда я рожала, ребенка всем обеспечели, а меня ни чем. |
|
|
ответ для zana на сообщение "уголок, это как раз для одеялка, такая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Памперсов я насчитала 16 штук. мне привозил муж, но на них плохо кожа малыша среагировала. В итоге я просила у медсестры в последний день, т.к. не хватило роддомовских, а свои боялась надевать. Дали без проблем. Прокладки дают, но самые простые - Вероника. Если у Вас есть по этому поводу какие-то предпочтения - лучше купите свои. Вещи - верхнюю одежду - повесите в гардероб, а пакеты с собой в родилку возьмете, а потом заберете в послеродовую палату.
Удачи! |
|
|
|
|
Старожил
|
Я рожала у Т.А. Плановое КС. Шла к ней именно потому, что надо было КС. Я думаю, таких как я, ного, поэтому и процент большой. Очень довольна всем.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне многие знакомые хвалили этот РД.
Но я делала летом 08г. во 2-ом РД узи. Заплатили больше 3 тыс. руб. Конечно же, попросили все записать на СD (+еще доплатили). Радостно выходим с мужем из кабинета, нам дают пакет документов, раскрываю, а диска-то нет??!! Оказывается, они просто забыли... Неприятно стало. Дело ведь не в деньгах, а во внимательности профессионалов. Сегодня она забыли диск записать, а завтра, когда я у них рожать буду - что они забудут???!!! |
|
|
ответ для Христя на сообщение "Мне многие знакомые хвалили этот РД.
Но..."
|
|
Banned
|
Зря Вы так!
Не переживайте не забудут в рожах они ничего! |
|
|
|
|
Участник
|
Согласна. Я вот оч.удивилась, когда Вероника Юрьевна вспомнила, что 2 года назад у моей дочки, также как и у сына, была короткая пуповина.
|
|
|
|
|
Banned
|
Хотела вчера на прием записаться к ТА, а мне говорят, что она геникологию не ведет ( меня простите молочница и до родов мучила страшно, и вот опять вернулась), только после 30 недель. Звоните ей на мобильный и если даст добро, то мы вас запишем. А звонить ей не удобно. Но сегодн попробую ее набрать, вот думаю в какой вемя лучше, чтобы она была более менеее свободна
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Хотела вчера на прием записаться к ТА,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
после обеда, часов после 15, мне кажется.... утром у них всякие обходы и т.п. звоните, не бойтесь ![]() |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Хотела вчера на прием записаться к ТА,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А обходы тут до 13 обычно уже заканчиваются, а то и раньше. |
|