***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 00:38     #6211
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
да.. это я сейчас так смеюсь, а мы еще и работаем в одной фирме, слава Богу он в другом отделе и на другом этаже, а вот ездеем вместе на машине на работу
утром я за рулем, вечером он, вечером по дороге домой и начинаем ругаться -пробки ведь жуткие-а мы с васьки едем, в общем жуть мы еще и на обед вместе ходим
иногда жалею, что ему сказала, когда для него место освободилось, хотя выгодно получается проезд дешевле выходит
в одной фирме? на ваське? на разных этажах?
случайно не один на 3 а другой на 4?
Старый 12-02-2009, 00:39     #6212
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Не, девчонки, вы только не думайте, что она монстр - совсем нет! Она очень спокойная добрая незлопамятная... Но просто глупая Она ТАКУЮ чушь несет иной раз Мама моя вобще с ней общаться не может. Даже не понимает, что свекровь говорит А я понимаю, слушаю... И знаю про нее гораздо больше, чем ее сын. Хотя общаемся мы редко... Уж больно я раздражаюсь при общении с ней
У меня тож сказанет не думая - хоть стой, хоть падай Недавно высказалась, что хорошим может быть человек только если его с детства растят христианином (или даже конкретно православным, не помню точно). Так что я безнадежно плохая - родители атеисты (и я ей про это говорила) И ведь по идее тоже не со зла - просто задумываться ей, наверное, неохота...
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А еще мне брат привез от моей питерской подруги 2 мешка детской одежки Я вся при счастьи И малыш в пузе радовался, КОГДА Я ВЕЩИЧКИ ПЕРЕБИРАЛА Так что они всё чувствуют!!! И радуются тому, что для них что-то уже делают и ждут
А дочка на себя примерить пыталась вещи! И очень удивлялась, почему они не налезабт на нее
Здорово А мы сегодня в очередной раз в магазе на вещички детские любовались Такие комбезики классные утепленные видела - прям для нашего лета, но размерчики от 3 месяцев...
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Да-да-да а еще можно ром и колу... Ну всё, я уже как настоящий алкоголик
Так, уже все не только про еду, но и про алкоголь Мы перед беременностью закупились разным - теперь стоит, пить некому муж не особо пьющий, все больше для меня покупалось
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а сколько вам неделек? всему свое время может ленивые они
19 уже, 20ая пошла... Вся надежда именно на их лень Хотя уже начинаю думать, не сходить ли для своего спокойствия на внеочередное узи? чтоб быстренько глянуть - все ли в норме
Старый 12-02-2009, 00:53     #6213
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение

Насчёт рака...да уж...у меня папа РАК...это попец...

А кока-кола и виски.......не травите душу...я жуть как обожала этот коктейль...или коньяк и кола...ммм.....
и у меня папа Рак это попец
как я тебя понимаю

и я выпить хочу
мне Вана таллин привезли из Талллина и Морошковый ликер из финки
хочу!хочу!хочу!
Старый 12-02-2009, 00:53     #6214
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

[quote=Ilios;21591006] Ну, тогда еще и экономить будет на мне

Ооо, шавермааааа Девочки, ну это невозможно! Я всю клавиатуру уже слюнями забрызгала!

Сейчас с мамой только вернулись ездили котёночка на передержку в приют отвозили...так я так расстроилась...так плакала...что маму в шаверму затащила...не смогла я устоять....ели до дома доехала..в туалет припёрло...
Старый 12-02-2009, 00:55
ответ для Ilios на сообщение "Фигасе, договорились:))"
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Фигасе, договорились
ага сами в шоке

с экватором тебя
Старый 12-02-2009, 01:11     #6216
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А я на 12й неделе сдавала РАПП (или РАРР, не помню..). Он показал низкий риск + УЗИ в МГЦ. Больше не пристают. Интересно, почему такие разные подходы???

.
Хто его знает! Про РАРР ничего сказать не могу,а мы с ним разговор вели именно о тех,которые во втором триместре сдают(АФП и ХГЧ).Так что уж и не знаю.Я так понимаю,что весь сыр-бор именно из-за этих анализов.
Старый 12-02-2009, 01:17     #6217
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Так, уже все не только про еду, но и про алкоголь Мы перед беременностью закупились разным - теперь стоит, пить некому муж не особо пьющий, все больше для меня покупалось
Ээээх! Муж сегодня выпил текилы,так я нос сунула в пустую рюмку и оторваться не могла.Придется еще подождать
Старый 12-02-2009, 01:21
ответ для Misteria на сообщение "[QUOTE=Ilios;21591006]:046::046: Ну,..."
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Ооо, шавермааааа Девочки, ну это невозможно! Я всю клавиатуру уже слюнями забрызгала!
А я вот такой же редкий экземпляр, как Смуглянка: она - чизбургеров, а я шавермы отродясь не пробовала. Даже не знаю, какая она из себя и на вкус...
Старый 12-02-2009, 01:28     #6219
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
А я вот такой же редкий экземпляр, как Смуглянка: она - чизбургеров, а я шавермы отродясь не пробовала. Даже не знаю, какая она из себя и на вкус...
Нет меня аромат это с ума сводит почему то с голодухи....
Это ж здорово...вот я тоже лучше бы и не пробывала...а то ужасть как это дело вредно..
Старый 12-02-2009, 07:56     #6220
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ага сами в шоке

с экватором тебя
Ооо, пасиб! Вот время-то летит
Лана, пошла кровищу сдавать, спать хоццааааа