Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 01:02     #6211
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Примите и нас, мы родились 12 октября 2008 г в Отта...мы тоже - Весы...как и многие из вас.
Старый 23-11-2008, 01:16     #6212
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
Примите и нас, мы родились 12 октября 2008 г в Отта...мы тоже - Весы...как и многие из вас.
Привет, полуночница
Как зовут весенка и его маму?
Старый 23-11-2008, 01:41     #6213
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Привет!
Присоединяйтесь и рассказывайте о себе чего-нибудь
Старый 23-11-2008, 02:04     #6214
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
думаю что реакция на Макса
с ним он хорошо, да
а вот сам по себе стал ужасно себя вести
можно на возраст списать канеш
но вот читаю у всех практически так себя вести стали
такшта...я бы на кризис не списывала
Юль, мой товарищ тут признался...
В общем, я стала его спрашивать, отчего же он позволяет себе нас игнорировать, когда с ним говоришь (не только просьбы не выполняет, а просто не считает нужным ответить на вопросы типа "Будешь сок или чай?"), и отчего не слушается и руками машет. Деть подумал и заявил: "Это потому, что я не хочу, чтобы у тебя был Сашка". Я просто выпала в осадок. Но связи между Сашкой и скаканием в грязных босоножках по кровати все равно не понимаю
В общем, я стараюсь как могу объяснить, что не слушаться Яшке просто невыгодно: ругань получается вместо всех совместных дел. Пока доходит плохо , но я жду и надеюсь, что это пройдет.
Старый 23-11-2008, 02:17     #6215
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
У меня муж срывается
Я пытаюсь методом кнута и пряника. ...
Шантажирую мультиками, компом и прогулками
Она один раз в меня кинула колготки, я их в форточку выбросила, ей одного раза хватило
Эх. Мы срываемся оба. Я кричу , муж, считающий, что повторить 2 раза - это предел, чаще шлепнуть может. Дошло до того, что Яшка реагирует только тогда, когда голос повысишь
А методы шантажа у нас работают плохо. Деть у нас пофигист. В отпуске, в гостинице со шведским столом, пытались заставить ужинать, обещая в противном случае мороженого на десерт не дать. Приятель наш Шурик ел как миленький, а Яшка вылезал из-за стола и был готов идти из столовой. Так что мороженое, игрушки, одежда - это все ему особо не нужно.
У родителей шантажировали тем, что соседи вызовут полицию и что мультиков не покажем. Эхехе, когда же с ним можно будет договориться?..
Старый 23-11-2008, 02:24     #6216
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
У меня муж срывается
Я пытаюсь методом кнута и пряника.
Сегодня принимали антибиотик - берет и воду из стакана выливает на пол, я ей говорю, если еще так и сама не выпьешь таблетку, то буду промывать нос Долфином - пошла выпила как миленькая.
Когда выкаблучивается по поводу еды - сразу же говорю свободна, и выставляю из кухни, еще когда истерит вывожу в другую комнату, сама ухожу. Вообщем пока справляюсь так.
Она один раз в меня кинула колготки, я их в форточку выбросила, ей одного раза хватило
Сильно
На нас шантаж не действует: нет у Кости ничего такого, что он сам не мог бы заменить на нечто иное.. Не держит фаворитов: ни мультики, ни игрушки, ни прогулки не пленят его настолько, чтобы поддаться на уговоры.. Такое ощущение, что не уступить ему принципиальнее...
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Господи, какой трогательный малышок)))))))))))))
А старший то у тебя просто загляденье, красавчик)))))))))))
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Похож - не похож не знаю...А вот то, что ты красотка просто - это точно совершенно))))))))))))))))))
Спасибо
Старый 23-11-2008, 02:32     #6217
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Привет полуночникам. Присоединяйся
Старый 23-11-2008, 04:39     #6218
enza
Элита

enza отсутствует

Пойду-ка я спать.... Что-то я засиделась за компом сегодня... Да и деть спит. Уже 5 часов!!!! Супер!!!!
Да и нет никого.
На всякий случай- всем спокойной ночи
Старый 23-11-2008, 08:14     #6219
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Всем привет и доброе утро!
На улице такая метель, гудит и воет сильно... Интересно, растает это все или хотя бы на одного снеговика хватит? Пойду я досыпать, пока мои все дрыхнут.
Старый 23-11-2008, 10:07     #6220
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Я бы хотела, шоб дитя вставало в 9-10 и в 10 ложилось... Наш встает в 9-10,но засыпает теперь не раньше часа ночи..
Так, может, ему раньше просто не хочется, днём высыпается?
У меня Анька давно уже меньше меня в сутки спит. Ложится в 11-12, встаёт в 8. Я только слежу, чтоб старалась младших не будить. Люди ж все разные, всем разное количество сна требуется... Свекровь моя по 6 часов спит, и ей хватает, а мне 10 в небеременном состоянии надо (сейчас больше).

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
у меня очень сильно давило в промежность, болело и кололо там. а вставлялась это она так или нет, я не знаю, но у меня это началось в 34 недели и до 38 я так и телепалась.
Понятно. Правда, у меня там, скорее, шебуршится руками. В общем, опять ничего не ясно

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
И до сих пор любит пообниматься со мной перед сном. рассказать что было днем, я ему - что у меня было, а он мне(кстати очень много своих тайн выкладывает и рассказывает о своих страхах и опасениях).
Супер! Тоже так хочу
А Анька у меня никогда не засыпала, если что-то звучало, неважно, я читаю ли, в темноте ли (с КПК) или музыка. Только в полной тишине.

Цитата:
я буду себя ненавидеть, если на ребенка повышу голос или подниму руку....
Нас все постоянно спрашивают, почему мы не пи...м детей за то, что они ломают мебель и устраивают полный бардак дома. А ведь жалко их, они ж не со зла И что делать? (Хотя ремня им достаётся иногда, но редко и один раз, тоже хорошо помню, как нам с братом от мамы доставалось).

Цитата:
Сегодня принимали антибиотик - берет и воду из стакана выливает на пол, я ей говорю, если еще так и сама не выпьешь таблетку, то буду промывать нос Долфином - пошла выпила как миленькая.
Когда выкаблучивается по поводу еды - сразу же говорю свободна, и выставляю из кухни, еще когда истерит вывожу в другую комнату, сама ухожу. Вообщем пока справляюсь так.
У нас такое уже чаще всего не работает Лучше всего работает изоляция Вани у папы в комнате, если хулиганить начинает (обычно стараюсь ему что-нибудь для спокойного занятия туда дать - либо карандаши с бумагой, либо его книжку про динозавров), он обижается, но успокаивается. Шантажирую тоже иногда, но стараюсь редко - они потом друг друга шантажируют А с Анькой уже ничего не работает (надеюсь, что это временно). Мыши пока строгого голоса достаточно обычно (и угрозы дать по попе).

А, ну, ещё метод естественных последствий активно использую - сломал диван - спи на полу, больше ведь негде; навели бардак в комнате - я туда не пойду читать вам, мне не пройти; растеряли в квартире карандаши - самим же нечем рисовать будет; и т.п.