| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "У меня муж срывается :(
Я пытаюсь..."
|
|
Ветеран
|
Примите и нас, мы родились 12 октября 2008 г в Отта...мы тоже - Весы...как и многие из вас.
|
|
|
ответ для Valen(ia на сообщение "возьмите меня в компанию в Ваш дружный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "думаю что реакция на Макса
с ним он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем, я стала его спрашивать, отчего же он позволяет себе нас игнорировать, когда с ним говоришь (не только просьбы не выполняет, а просто не считает нужным ответить на вопросы типа "Будешь сок или чай?"), и отчего не слушается и руками машет. Деть подумал и заявил: "Это потому, что я не хочу, чтобы у тебя был Сашка". Я просто выпала в осадок. Но связи между Сашкой и скаканием в грязных босоножках по кровати все равно не понимаю ![]() В общем, я стараюсь как могу объяснить, что не слушаться Яшке просто невыгодно: ругань получается вместо всех совместных дел. Пока доходит плохо , но я жду и надеюсь, что это пройдет. |
|
|
|
Я пытаюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, муж, считающий, что повторить 2 раза - это предел, чаще шлепнуть может. Дошло до того, что Яшка реагирует только тогда, когда голос повысишь ![]() А методы шантажа у нас работают плохо. Деть у нас пофигист. В отпуске, в гостинице со шведским столом, пытались заставить ужинать, обещая в противном случае мороженого на десерт не дать. Приятель наш Шурик ел как миленький, а Яшка вылезал из-за стола и был готов идти из столовой. Так что мороженое, игрушки, одежда - это все ему особо не нужно. У родителей шантажировали тем, что соседи вызовут полицию и что мультиков не покажем. Эхехе, когда же с ним можно будет договориться?.. |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Эх. Мы срываемся оба. Я кричу :(, муж,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() На нас шантаж не действует: нет у Кости ничего такого, что он сам не мог бы заменить на нечто иное.. Не держит фаворитов: ни мультики, ни игрушки, ни прогулки не пленят его настолько, чтобы поддаться на уговоры.. Такое ощущение, что не уступить ему принципиальнее... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
Пойду-ка я спать.... Что-то я засиделась за компом сегодня... Да и деть спит. Уже 5 часов!!!! Супер!!!!
Да и нет никого. На всякий случай- всем спокойной ночи |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет и доброе утро!
На улице такая метель, гудит и воет сильно... Интересно, растает это все или хотя бы на одного снеговика хватит? Пойду я досыпать, пока мои все дрыхнут. |
|
|
Я пытаюсь..."
|
|||||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
У меня Анька давно уже меньше меня в сутки спит. Ложится в 11-12, встаёт в 8. Я только слежу, чтоб старалась младших не будить. Люди ж все разные, всем разное количество сна требуется... Свекровь моя по 6 часов спит, и ей хватает, а мне 10 в небеременном состоянии надо (сейчас больше). Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Анька у меня никогда не засыпала, если что-то звучало, неважно, я читаю ли, в темноте ли (с КПК) или музыка. Только в полной тишине. Цитата:
И что делать? (Хотя ремня им достаётся иногда, но редко и один раз, тоже хорошо помню, как нам с братом от мамы доставалось).Цитата:
Лучше всего работает изоляция Вани у папы в комнате, если хулиганить начинает (обычно стараюсь ему что-нибудь для спокойного занятия туда дать - либо карандаши с бумагой, либо его книжку про динозавров), он обижается, но успокаивается. Шантажирую тоже иногда, но стараюсь редко - они потом друг друга шантажируют А с Анькой уже ничего не работает (надеюсь, что это временно). Мыши пока строгого голоса достаточно обычно (и угрозы дать по попе).А, ну, ещё метод естественных последствий активно использую - сломал диван - спи на полу, больше ведь негде; навели бардак в комнате - я туда не пойду читать вам, мне не пройти; растеряли в квартире карандаши - самим же нечем рисовать будет; и т.п. |
|||||