☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:04
ответ для Торпиль на сообщение "Поздравляем:flower:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я уже давно на диван не пускаю, а то они на подоконник сразу залезают и пугают нас, барабаня по стеклам. Да и на диван уже могут залесть, если невзначай к нему какую-нибудь крупногабаритную игрушку припинают. Теперь оставляю их только на полу, если выйти надо, и все игрухи большие убираю. Они, конечно, еще не сообразили делать это специально, но вот если случайно игруха у дивана окажется, то ее как ступеньку используют сразу же
Маш, а диван высокий? У нас, когда дети стоят рядом с диваном, он им по подмышки. А надеюсь, на такой то они залезть не смогут? Даже если с игрушкой?
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А У НАС СЕГОДНЯ 3 ЗУБИК НАКОНЕЦ ТО ПРОРЕЗАЛСЯ.....УРААААА...как долго мы его ждали,аж 4,5 мес!!!
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Димка с Аленкой на прогулке

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Асю и Федю с днюшкой

И мы присоединяемся!
Старый 04-12-2008, 13:13
ответ для Марфундель на сообщение ":046: А собака большая..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утро!Хотела сегодня пойти с Лёшкой в поликлинику,так у меня чего-то с пальцем на ноге,ноготь посинел и не в пихнуть в сапог,пойдем значит во вторник....
А че ж случилось то? Ушибла может?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сынуля в ладушки не играет Я его правда не особо то училаэто очень важно?
Я думаю заиграет позже. У меня Ромка тоже не играет, ну не нравится ему хлопать!
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Девы у меня что=то сегодня утро началось с растройств! Мужу дали отказ на отпуск, зотели к моим родителям ехать мое 30-тилетие праздновать. А потом врач позвонила и я вообще сижу и реву, кровь млин опять плохая, прививки до года отменить все! А еще у мужа в крови сахар не уменьшается! К гематологу срочно, не знаете лучших??????
Я в печали.........
Не расстраивайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Приветики!
Ходила сегодня в поликлинику посмеятся...Кровь с 9 .00 пришла в 9.20 была 35..НО парадокс к врачу участковому никого..причем во всем коридоре ни одного человека не было, я сначала даже думала врачи чтоль не принимают..оказалось принимают Бывают же такие чудеса!!!! На приеме супер-гениальный участковый педиатр (академик мед. наук не иначе) долго убеждала меня что анализы перед прививками нам сдавать вообще не надо, потому как на вид мы веселы и прям пышем здоровьем, и темпа у нас 36,6.,...надо СРОЧНО бежать на 1 этаж и делать привику, а лучше 2 !!И вообще им (врачам) разрешено делать прививки без анализов.. Вообщем были посланы
Че то как то совсем не смешно...
С кровью так ваще обалдеть! Может у нас и сложности со сдачей анализов, зато никогда среди детей до года не бывает очереди. У нас просто запись, как и любому другому врачу. В определенное время, несколько раз в неделю время мелких. И на каждого по 5 минут дают.
Старый 04-12-2008, 13:20     #6213
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Маш, а диван высокий? У нас, когда дети стоят рядом с диваном, он им по подмышки. А надеюсь, на такой то они залезть не смогут? Даже если с игрушкой?

Поздравляем!

И мы присоединяемся!
спасибки))
нам диван кста тоже по подмышки,так она за руки подтягивается,а потом ноги закидывает,пару раз чуть не ушла за диван, пришлось ближе к окну двигать,теперь в опасности тюль(((((
Старый 04-12-2008, 13:25
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А че ж случилось то? Ушибла..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да уж, сильно видно ты его ...раз в машину ушел У меня муж дальше кухни не уходит
Про девочку...а что хорошее примирение, только вот вдруг двойня
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Ух как ты его! Пожелей!
Мне тут сегодня приснилось, что я третьим беременна и ревела, что опять толстею, опять, не успев отойти, дома сидеть и т.п.
Да нее, не я его... Сам ушел... Но я то думала, что он к маме поедет, а он видимо решил маму сюда не вмешивать. И правильно сделал! Не представляю как бы я потом его маме объясняла, почему сыночка ее из дома выгнала.
Ну и конечно после примирения он у меня еще и получил по заднице, за сон в машине. Так ведь и угореть можно! Машина то у нас - ведро на колесах.

Девочки, да вы что? Какая еще девочка??? На наших 18 метрах игрушки и одежду ЭТИХ детей не куда сложить!!! Если, не дай Бог, сейчас без работы остаться, так их и кормить не чем будет! А ведь это еще далеко не все, только начало, их же еще выучить надо, в школе, в универе. А как в такой стране 3х детей поднять на ноги??? Неее, это явно не про нас... Не хочу нищету плодить, ИМХО.
Старый 04-12-2008, 13:33     #6215
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Че то как то совсем не смешно...
С кровью так ваще обалдеть! Может у нас и сложности со сдачей анализов, зато никогда среди детей до года не бывает очереди. У нас просто запись, как и любому другому врачу. В определенное время, несколько раз в неделю время мелких. И на каждого по 5 минут дают.
Смех это нервное..
а унас вот живая очередь на кровь..просто пипец!
Старый 04-12-2008, 13:36     #6216
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

девочки, у меня АНдрюшка уже котороый день не ест толкомВсе через слезы и силком впихиваюВчера вот ужинал в ванной - купался и кашу ел Чего это такое то? У кого нибудь было? Причем ест более ли менее только с утра (голодуха после ночи), а потом все....мрак просто
Старый 04-12-2008, 13:52     #6217
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Приятно то как...

С зубиком вас))
Да уж...Синтия теперь точно не заскучает))

Юль,а мы узи не делали.Мы ЭКГ делали.
Нам номерок дали в другую пол-ку.Вот ездили))
Сорри, я ошиблась в написании. Я ЭКГ имела ввиду. А то нам тоже надо, а к кардиологу не попасть. Вот интересно где кто делает.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
О,забыла сказать!Данеттка сегодня сама первый раз в ладушки поиграла!Так мило

Юль,что случилось?Держись давай!!

Алин,соболезную

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
чем довела? Расскажи, может полегчает

очень жаль

да, это они все любят даже больше чем сами игрушки
Чем чем, истерит, с рук не слазит, кормлена, памперс менян, со сна, выгуляна, напоена соком, печеньку плюет. Че надо ей было не знаю.
Старый 04-12-2008, 13:52     #6218
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Всем привет!
С мужем помирилась. Извинялась смсками, приехал домой и сделал вид, что ничего и не было. Все таки он у меня умница (ттт как бы не перехвалить). (шепотом) а ведь ночевать вчера ему пришлось в машине.

Тьфу на тебя!!! Ты не шути так даже
умничка и муж молодец!! заслужил вкусняшку какую-нибудь

Цитата:
Девочки, да вы что? Какая еще девочка??? На наших 18 метрах игрушки и одежду ЭТИХ детей не куда сложить!!! Если, не дай Бог, сейчас без работы остаться, так их и кормить не чем будет! А ведь это еще далеко не все, только начало, их же еще выучить надо, в школе, в универе. А как в такой стране 3х детей поднять на ноги??? Неее, это явно не про нас... Не хочу нищету плодить, ИМХО.
это да ... жилищный вопрос тут первостепенный...
Забираю свою шутку назад
а есть какие-то варианты-надежды расширения площади?

А что до остального - мне кажется, это сложно на второго решится, а третий дается проще... уже и вещи от первых есть, и приходит определенный здоровый пофигизм (в плане морального напряга и меньше психозов).. и кстати деткам мотив учиться хорошо и добиваться своими силами многого... А при заботливых и адекватных родителях именно такие дети добиваются много в жизни (у богатых нет стимула что-то делать, на папиной шее и кошельке 99% сидят, про детей алконавтов молчу..)
Но это мое имхо... я вот хочу 3-их... 2-х пацанов и принчипессу в идеале...
Старый 04-12-2008, 13:55     #6219
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас сегодня сплошные успехи:
Оба научились показывать птенчика, который под яйцом в книжке тинилавовской прячется. Спрашиваю сегодня: где птенчик? А они оба тянут ручки и вместе яйцо отгибают. Няня чуть в обморок не упала. Потом весь вечер так играли.
Сегодня купили у катюшонкиной знакомой кролика для деток, когда она его принесла, Степка даже зааплодировал
Анька стала подолгу стоять сама, болтают оба вовсю: Аня говорит в основном Аня-Аня, няня, мама, дай (последнее вполне осознанно, иногда вместо дай говорит на-на), Степа говорит мама, папа, дядя, да, дай и поет та-та-та
Поздравляем!!! Молодчинки.

Ну как вам кролик? И скока это стоит?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алина,

мои соболезнования...
Сил!

Ириша,
покажи Сергуньку!

Просто вундеркинды!!! поздравляем!

Юльчик,
сорри, что не утешаю, но всё только начинается

Ух, суперски как!!!

Синча с игрушками - просто принцесса у горы сокровищ!!!
Ну спасибо, утешила.

Цитата:
Юль, а что Дашулька делала, когда отказывалась спать? Капризничала? Я бы своих и не укладывала, если б не ныли. Так ноем от усталости жуть как. Только перебодрствуй! Тушите свет!!!
Если капризничает, может вам на большее кол-во снов вернутся? Я как пытаюсь на 2 сна перевести, так усе... началооооось... А так все более-менее... Капризят конечно, но в пределах допустимого. Хмм, мною допустимого!
Ныла, канючила и орала.

Фиг вам, пыталась перевести на три сна, еще хуже. Я же ее насильно разбудить не могу. У нас не каждый день такое. Иногда бывает по 2 часа без просыпу спит.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Боже, какая прелесть Юль, и откуда такая красота (в смысле комбез), что за фирма? Дашик ну просто королева красоты в нем (да и без него не хуже )

Тээкс, я тут на недельку собралась смотаться к своему любимому, а то он чего-то там от одиночества загрустил и депрессняк какой-то накрывает. Еду значит с моральной поддержкой. Так вот, теперь я чуйствую что мы будем по вечерам глядеть Полин, сколько серий то? А то у нас все 2 недели отпуска были угроханы на "Зону", а там 50 серий. Хотелось бы чего-нибудь побыстрее
Это куртка и штаны на подтяжках фирмы Олдос. Кажется Танюша называется. Но это не комплект, это отдельно. Это я подобрала. Очень ничего смотрится. Да и куртка не красная, а розово-оранж. Папа наш ее розовой зачем-то называет.
Старый 04-12-2008, 14:01     #6220
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

ПРУВЕТИКИ, ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ И МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ!
Вы нас еще помните ? Вы уж простите, заработалась я совсем. Не было работы - сидела ныла, что скучно. А теперь я точно знаю, что если не приспичит, то не возьмусь за это дело до выхода из отпуска
Надеюсь, до НГ управлюсь - и я снова с вами
Вот решила хоть в ДР заняться тем, что хочу, а не что надо
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Наташу поздравляем С Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Спасибки за поздравлялки - ооооч пруятно!!!

Цитата:
Сообщение от fomok Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Мы хотим найти друзей-подружек в Калининском районе.Может,кто живет между м.Академическая и ст.Ручьи?А то нам одним уже скучно((У меня дочурка Дашенька,ей уже почти 10 месяцев,пока сама не ходит.
Пруветики Мы живем на Академке - ул. Верности. А вы хде? Правда с Пашкой щас в основном папик гуляет. Но после НГ - обещаю и я вылезти