| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Поздравляем:flower:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":046:
А собака большая..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае. Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье!!! Цитата:
![]() ![]() С кровью так ваще обалдеть! Может у нас и сложности со сдачей анализов, зато никогда среди детей до года не бывает очереди. У нас просто запись, как и любому другому врачу. В определенное время, несколько раз в неделю время мелких. И на каждого по 5 минут дают. |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Маш, а диван высокий? У нас, когда дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нам диван кста тоже по подмышки,так она за руки подтягивается,а потом ноги закидывает ,пару раз чуть не ушла за диван, пришлось ближе к окну двигать,теперь в опасности тюль(((((![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А че ж случилось то? Ушибла..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Не представляю как бы я потом его маме объясняла, почему сыночка ее из дома выгнала.![]() ![]() Ну и конечно после примирения он у меня еще и получил по заднице, за сон в машине. ![]() ![]() Так ведь и угореть можно! Машина то у нас - ведро на колесах.![]() Девочки, да вы что? Какая еще девочка??? На наших 18 метрах игрушки и одежду ЭТИХ детей не куда сложить!!! Если, не дай Бог, сейчас без работы остаться, так их и кормить не чем будет! А ведь это еще далеко не все, только начало, их же еще выучить надо, в школе, в универе. А как в такой стране 3х детей поднять на ноги??? Неее, это явно не про нас... Не хочу нищету плодить, ИМХО. |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да нее, не я его... Сам ушел... Но я то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а унас вот живая очередь на кровь..просто пипец! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
девочки, у меня АНдрюшка уже котороый день не ест толком
Все через слезы и силком впихиваю Вчера вот ужинал в ванной - купался и кашу ел Чего это такое то? У кого нибудь было? Причем ест более ли менее только с утра (голодуха после ночи ), а потом все....мрак просто![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Гы, а у нас теперь стульчик только с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Чем чем, истерит, с рук не слазит, кормлена, памперс менян, со сна, выгуляна, напоена соком, печеньку плюет. Че надо ей было не знаю. |
||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "девочки, у меня АНдрюшка уже котороый..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и муж молодец!! заслужил вкусняшку какую-нибудь ![]() Цитата:
... жилищный вопрос тут первостепенный... Забираю свою шутку назад ![]() а есть какие-то варианты-надежды расширения площади? А что до остального - мне кажется, это сложно на второго решится, а третий дается проще... уже и вещи от первых есть, и приходит определенный здоровый пофигизм (в плане морального напряга и меньше психозов).. и кстати деткам мотив учиться хорошо и добиваться своими силами многого... А при заботливых и адекватных родителях именно такие дети добиваются много в жизни (у богатых нет стимула что-то делать, на папиной шее и кошельке 99% сидят, про детей алконавтов молчу..) Но это мое имхо... я вот хочу 3-их... 2-х пацанов и принчипессу в идеале... |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Боже, какая прелесть :010: Юль, и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну как вам кролик? И скока это стоит? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Фиг вам, пыталась перевести на три сна, еще хуже. Я же ее насильно разбудить не могу. У нас не каждый день такое. Иногда бывает по 2 часа без просыпу спит. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "девочки, у меня АНдрюшка уже котороый..."
|
|
|
Ветеран
|
ПРУВЕТИКИ, ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ И МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ!
![]() Вы нас еще помните ? Вы уж простите, заработалась я совсем. Не было работы - сидела ныла, что скучно. А теперь я точно знаю, что если не приспичит, то не возьмусь за это дело до выхода из отпуска ![]() Надеюсь, до НГ управлюсь - и я снова с вами ![]() Вот решила хоть в ДР заняться тем, что хочу, а не что надо ![]() Спасибки за поздравлялки - ооооч пруятно!!! ![]() Цитата:
Мы живем на Академке - ул. Верности. А вы хде? Правда с Пашкой щас в основном папик гуляет. Но после НГ - обещаю и я вылезти ![]() |
|