| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Знаю все на себе и Маше, СОЧУВСТВУЮ,..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Все будет. Но не все сразу. ![]() Прорвемся, не в первой. Просто вам тут поплакалась... |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ох, Саш. Мы в самом начале пути с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Может, просто так во вторник Ульку закинешь - пусть с Сашкой поиграют... Про 5-ое - спасибо! Будем надеяться, что папе удастся вырваться, но тут зарекаться нельзя... |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Про дружбу - Улька ни с кем не дружит...."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А еще: это в каком садике? Вы же вроде перестали в свой ходить.. Снова стали? |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ленк, а я уже так размечталась о..."
|
|
Наш человек
|
В садик мы ходим 2-3 раза в неделю. Улька просится. Ей скучно дома.
Но вот по поводу девчачьих разборок - да, это взрослые реакции. Так они взрослых и копируют. Во всяком случае, меня напрягает то, что мой ребенок, приходя в садик, не здоровается с детьми, а кричит "Смотри, какая у меня игрушка/платьице/юбочка". Ну, и девочки в леопардовых кофтюлях, отороченных мехом, с декольте и в лакированых туфлях на каблуке (каждый день - обалдеть!) тоже способствуют. Я вижу, что у нас четко есть группы из 3-4 дев. Одна из них как раз "в авторитете" - там все девули навороченые и диктуют правила - эдакая классическая школьная элита из американских фильмов про подростков. Правда, моя почему-то прислушивается не к ним, а как раз к "бывалым" таким, потрепанным. И вообще, она больше с пацанами тусует :-) Просто во вторник могу вполне Ульку закинуть :-) Запросто. Правда. не знаю, будут ли у нас занятия 29-го... А вы во сколько из садика приходите? |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "В садик мы ходим 2-3 раза в неделю...."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Но есть и из не очень обеспеченных, но вполне приличных семей... Во вторник Сашка нарисуется из сада, вернее с шахмат - в 4-полпятого... Пойдет так? |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Офигеть, про что ты пишешь! У нас вроде..."
|
|
Наш человек
|
Вот о чем и речь. Да, я себя показала какой-то такой грозной мамашей, педсостав всегда корректен и все такое, но сама атмосфера в саду очень напрягает. Верю, что может быть по-другому. Верю, что все-таки такие вещи зависят от воспитателя.
У нас тоже есть дети из крайне необеспеченных семей. Те самые, покусанные клопами. Мне кажется, что все же с ними обращаются иначе, чем с девочками в леопардах и каблуках. Если Даниил Ляксеич нарисуется с работы забрать Тоху из сада, то Улька вся твоя :-) А если у меня лепку отменят, то и я еще к тому же довеском. Поболтаем? :-) |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Вот о чем и речь. Да, я себя показала..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение ":080::080::080::080::080:
Буду изо всех..."
|
|
Наш человек
|
Вроде она в Мухе преподает, т.е. из центра ездит. Только она хорошая и от нее отмена не зависит :-)
Ой, прости ради бога. Выкупила в тот же день и забыла сказать. Места, правда, не фонтан - наверху. Но, я думаю, мы найдем способ прорваться к сцене и поорать там наравне с мАлАдьожью! |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Вроде она в Мухе преподает, т.е. из..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ![]() и поорем !!ОК, во вторник мы - ваши, как минимум Улькины, как максимум - твои и Улькины... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
![]() |