Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 19:38     #6211
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
И не знаю, пожаловаться что ли... Егорка стал меньше, чем за есяц ну просто мамаским ребёнком! Атас какой-то, если мамы не видит - в крик. Вышла из комнаты - бросает все игрушки и шлёпает следом с воплем! Не всегда конечно, но очень часто именно так (иногда просто тихо пошлёпает следом, проверить, куда пошла, очень редко останется заниматься своими делами). Раньше на ночь засыпал, просыпался в 4 или в 6 (по-разному) на кормёжку, и потом только совсем под утро, прежде чем проснуться сисю сосал. А последние дни просто каждые 2-2,5 часа проверяет наличие мамы рядом!!! Встаю в 2, беру из кроватки к себе, кормлю сисей, сама при этом отрубаюсь, потом просыпаюсь перекладываю в кровать сонного, часа через два опять просыпается стоит в кроватке хнычет - толи его уложить, по головке погладить, поговорить, толи сисей накормить, но под утро ему просто два чмока хватает - есть то не хочет, просто проверяет тут ли я...
Вот уже не знаю, может под утро просто бутылочку с водичкой подсовывать? Он ведь ещё часа за 1,5 до пробуждения ногами начинает сильно пинаться, ворочиться, рядом с ним уже не сон совсем... думаю, может от постоянного ночного-утреннего висения на сисе с животиком что-то неприятное творится у него - мнение есть, что желудок должен уже отдыхать ночью.
Вобщем мысли в разброд, что делать не наю... Невролог сказала, что это уже воспитание, привык рядом с мамой спать, а теперь у него чувство тревоги. Рекоммендовала глицин попить недели две, чтоб тревожность снять. Чего думаете? Кто-нить даёт ребёнку глицин этот?
Честно говоря, не вижу повода давать глицин или еще что-то..А невролог вообще бред несет. Естественно, что в таком возрасте ребенку нужна мама и это нормально.
У меня тоже Даша постоянно просыпается, три секунды пососет и в отруб опять. И по квартире за мной ползает. А последние несколько ночей я ее укладываю, она уже через пол часа плачет, надо ей сисю опять в рот сунуть она успокаивается (правда мы соску не сосем вообще). Не вижу в этом ничего страшного, что надо бы лечить. Конечно, уже хочется ГВ закончить, а с другой стороны, они такие сладенькие маленькие
Старый 11-07-2008, 19:47     #6212
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

ой девы! у нас на фоне прорезывания частый стул и раздражение на попе жууууууууууууууткое! щас Леля так плакала сильно прям ужас! намазюкала ей и попку Декспантенолом и десны Камистадом-вроде подуспокоилась-но чтоже болело? попа или десенки?
Старый 11-07-2008, 19:51     #6213
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
ой девы! у нас на фоне прорезывания частый стул и раздражение на попе жууууууууууууууткое! щас Леля так плакала сильно прям ужас! намазюкала ей и попку Декспантенолом и десны Камистадом-вроде подуспокоилась-но чтоже болело? попа или десенки?
Маш, а частый стул это как часто? Только сегодня думала - после каждой еды это нормал?
Старый 11-07-2008, 19:56     #6214
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Маш, а частый стул это как часто? Только сегодня думала - после каждой еды это нормал?
с 7 до 11.30 4 раза! и вот сейчас опять! 5ый раз!
а вы сколько раз едите?
Старый 11-07-2008, 19:58     #6215
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
У нас астральная связь ! как кто то холявит у второго тахикардия начинается
Все я отпрыгалась !
молодец!!! Я тоже с утра успела!!! Зато сегодня шоппинг, вот это самое то для похудения, устала жуть, почти ничего весь день не ела!!!
Завтра готова в 11-30

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
День добрый! Мы с дачи прибыли, с улицы не вылазили, теперь с утра ,едва продрав глазья, Дщерь указывает пальцем на улицу и очень громко высказывает свое недовольство - почему мы еще не там? Наш фотоотчет:
1 Ягоды уже поспели!
2.Интеллектуальные занятия
3. Какая водичка...мокрая.
4.На брате очень удобно качаться.
5. Аисты в огороде
6. Гнездо над дверью
Ой, как здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
И не знаю, пожаловаться что ли... Чего думаете? Кто-нить даёт ребёнку глицин этот?
Я бы такого невролога послала подальше. У меня Славка тоже от меня не отставал. Моя невролог сказала беречь его психику, таскать с собой. Ну поверь мне, проходит это потихоньку!!! Это не избалованность, это такой возраст, куча проблем у малышей, про которые они нам рассказать не могут!!! Это все пройдет и очень неожиданно. Как было у меня со Славкой. Мне никто не верил, что мой мамский ребенок в год и 10 спокойно пошел один на занятия и никогда потом не было хватаний за маму вообще. Зная моего Славку многие были в шоке. Так что здесь только любовь нужна и терпение. А лекарства я бы не давала.

Цитата:
В у Лели прорезался 4ый зуб! Оять верхняя двойка-скоро будет у меня маленький вампиреныш
Девы, кто-нибудь рыбу дает мелким? Леля на даче попробовала форельку Понравилось Реакции ТТТ нет

.
Поздравляю с зубиком. Рыбка это хорошо. У нас была реакция через меня, поэтому я боюсь, а так бы дала.

Цитата:
может, все вместе?
Старый 11-07-2008, 20:01
ответ для MariOla на сообщение "с 7 до 11.30 4 раза! и вот сейчас..."
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
а вы сколько раз едите?
ой, правда часто
мы 4 раза за весь день
вот вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-07-2008, 20:02
ответ для MariOla на сообщение "с 7 до 11.30 4 раза! и вот сейчас..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
а вы сколько раз едите?
Маш, вы же приехали недавно. Сейчас акклиматизация, обратно обычно даже тяжелее. все может быть и стул жидкий. А еще и зубы лезут. Я бы на вашем месте дома посидела пока, и в гости особо не ездила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-07-2008, 20:03     #6218
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

А я была в Меге!!! Потратила кучу денег!!! Теперь дети у меня одеты переодеты!!! А себе почти ничего не купила, это маленькая поганка, сразу крик поднимала. При чем, когда ей смотрела молчала, а когда я себе, сразу капризы начинались. Кого-то это мне напоминает... Ужас. Теперь буду без детей себе вещи покупать, если получится!!!
Зато столько всего прикольного, распродажа!!!!
Старый 11-07-2008, 20:09     #6219
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
При чем, когда ей смотрела молчала, а когда я себе, сразу капризы начинались. Кого-то это мне напоминает... Ужас.

молодцы

а мы сегодня вечером сфотали рекламу Гунов
Изображения

Старый 11-07-2008, 20:10     #6220
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы, вот Тима и стал показывать характер
Купила ему пирамидку, он в восторге, складывает.
Но если у него не получается...
Прям на пол кидается и орет
Че делать то?