Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 23:02     #6211
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девочки - я такой мобиль на ДО купила.....
Расскажите- кто где будет хранить детские вещички
Муж наконец то собрал комод- мне его не хватает- все 4 ящика заполнены кофточками-ползунками-костюмчиками-пеленками и еще остались вещи, хоть второй покупай. Я про комбезы-конверты молчу
Такая ж беда Я уже полку у мужа отвоевала и свой ящик в шкафу пожертвовала... А оне все не кончаются.. Чую, до года-полутора можно больше в магаз за вещами не ходить..

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот сделала доброе дело (прогнала воров машины, они кстати успели сигналку отлючить менты потом сказали). А вдруг они мне за это гадость какую сделают? Мама ругается, говорит, чего дура лезешь, стекла теперь побьют, колеса с твоей машины снимут... Я вот сижу и боюсь теперь...
А как можно не лезть... Если бы в мою машину так лезли, а никто из соседей даже не высунулся бы... Не могу я так...
И прально!
Не боись, все будет хОКей И не слушай гадостей.. Ворье общественности боится.. Чо ж оне раненые опять соваться, а вдруг ты их и правда сфотала...
Оне небось, сами сидят-трясутся хде-нить..
Старый 23-08-2007, 23:02     #6212
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Даша,

вы там как с Серегой поживаете, еще не собираетесь в роддом? А то вон Светик шаманит, шаманит
Старый 23-08-2007, 23:02     #6213
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Так я из своего окна 2 этажа орала... 10 м над землей... Вот мама и боится, что без стекол будем...
Старый 23-08-2007, 23:04     #6214
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Люсенька, все будет хорошо! а ты просто герой!!!!
Старый 23-08-2007, 23:05     #6215
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девочки - я такой мобиль на ДО купила.....
Расскажите- кто где будет хранить детские вещички
Муж наконец то собрал комод- мне его не хватает- все 4 ящика заполнены кофточками-ползунками-костюмчиками-пеленками и еще остались вещи, хоть второй покупай. Я про комбезы-конверты молчу
У меня пока только один комод на 3/5 заполнен, хотя одеяла и пакеты в роддом и на выписку сверху лежат... Вещи маленькие покупала по чуть-чуть, чтобы успел хоть по разу все надеть. Прибарахлилась ты, мать, круто!!!
Старый 23-08-2007, 23:09     #6216
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Алла, ты молодец!!!! Не переживай- ничего не побьют вам, все будет О.К.
кегурушка- я сама себя уже ругаю, покупала вещи, складывала в пакеты и благополучно про них забывала, далее смотри пункт №1
Старый 23-08-2007, 23:11     #6217
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Девочки, я вот сделала доброе дело (прогнала воров машины, они кстати успели сигналку отлючить менты потом сказали). А вдруг они мне за это гадость какую сделают? Мама ругается, говорит, чего дура лезешь, стекла теперь побьют, колеса с твоей машины снимут... Я вот сижу и боюсь теперь...
А как можно не лезть... Если бы в мою машину так лезли, а никто из соседей даже не высунулся бы... Не могу я так...
Люсенька, ты умничка! Девочки тебе всё правильно написали!!!!!

Янина и Лена, поздравляю вас с рождением деточек!!!

Ясегодня статью в 9 месяцев читала "девятый месяц беременности" и еле сдерживалась. чтобы не зарыдать. Что-то у меня эмоциональный фон расшатался совсем
Я уже очень сильно люблю своего сыночка.
Старый 23-08-2007, 23:12     #6218
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девчонки,

я вас почитала про комоды, моему получается нечего и одеть то будет, одна полка в комоде и то вся не занята. Что то меня мучает совесть теперь, пойду ему завтра куплю одежки что ли

Зато я ему носочков вчера навязала шерстянных, не ожидала что такие маленькие так быстро вяжутся.
Старый 23-08-2007, 23:13     #6219
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Даша,

вы там как с Серегой поживаете, еще не собираетесь в роддом? А то вон Светик шаманит, шаманит

Да вот только на Свету вся надежда, вчера такие схватки были и ночью то-же прихватывало, а сегодня пару раз, и то не сильно.. Ужо устала ждать, махнула рукой, по крайней мере до 27, а там врач может что хорошее скажет.....

Цитата:
Так я из своего окна 2 этажа орала... 10 м над землей... Вот мама и боится, что без стекол будем...

Так спокойствие, ты думаешь они запомнили от страха твои окна????? Да ты что, все будет хорошо....
Старый 23-08-2007, 23:13     #6220
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Диана- а чем занята? У меня пеленка-распашонки (теплые и тонкие)-ползуны-костюмчики - бодики