ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 11:54     #6211
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Я так понимаю что это не через банки. наш папа так брал.
только проблема еще может быть в том что они наоборот могут заинтересоваться таким поворотом событий. Ведь если она не отдаст за нее кто другой отдаст. Я сомневаюсь что такими вещами порядочные люди занимаются.
Старый 19-02-2008, 12:29     #6212
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwertys Посмотреть сообщение
2 Jagodka
Кредиты -это зло!!! Вам надо попробовать по тому же обьявлению позвонить и сказать там, чтоб они вашей маме кредит не давали, т.к. она его не вернёт потому что она душевнобольная( например). Вообще врядли ей дадут такую сумму без поручителей и справок о доходе, в банках же заинтересованны в отдаче кредитов и там не совсем идиоты работают...

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
только проблема еще может быть в том что они наоборот могут заинтересоваться таким поворотом событий. Ведь если она не отдаст за нее кто другой отдаст. Я сомневаюсь что такими вещами порядочные люди занимаются.
Во..Во!! Я тоже самое хотела написать!

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
Я ЕДУ СЕГОДНЯ ПЛАТИТЬ ЗА САУНУ???!!! НИКТО НЕ ПЕРЕДУМАЛ???
А у меня проблемка возникла... Я совсем забыла, что у мамы д.р. в четверг.. Я с ней сегодня вечером поговорю - спрошу когда она собирается праздновать и потом отпишусь.. ДЕВОЧКИ, только не убивайте меня!!!!!
Старый 19-02-2008, 12:35     #6213
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
и я вернулась))) отучилась, устала.готовлюсь к завтрашнему дню. завтра дети и опять учеба........еще хвосты по работе надо сдать.бррр

девочки, у кого остались вещт от 70 до 80 см??! подружка, кот. живетв моем доме одна воспитывает малышастика, им почти не в чем ходить...по топикам где отдают и для самомам я уже посмотрела....помогите,если можете,плз!!!
эээх, мы еще из такого размерчика не выросли, там ребеночек постарше нас? а то я бы поискала чего у себя
Цитата:
только проблема еще может быть в том что они наоборот могут заинтересоваться таким поворотом событий. .
вово! это делается и для того, чтобы отдавали с большим процентом, но и для того, чтобы потом отобрать все((( как же бомжам то становятся? вот, заложить часть квартиры и усе. а потом придут дяденьки и оставшуюся часть вы сами отдадите(((
будьте оч осторожны!!! (кстати, паспорт нужен исключительно дл того, чтобы пробить какая собственность есть у нее и ближайших родственников, ну и оформить какую-нить бумажку, типа, залога, вексля или как-то так). у меня так знакомая дачу потеряла. ну то есть девочка была совсем крыша ау, взяла денег и поехала в москву красиво пожить. а папа потом дачу отдал. причем не глядя и со всем, что там было. вот так вот((((
даже и посоветовать не знаю что... жесть такая... а мама работает? пенсионерка?
паспорт забрать-это выход оч хороший, она бе них н кредит, ни долговую расписку не оформит...
Старый 19-02-2008, 12:36     #6214
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

без него
Старый 19-02-2008, 12:38     #6215
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Полина - как ВЫ там???? Когда уехать успела??? Когда возвращаетесь????
Старый 19-02-2008, 12:44     #6216
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Ленчик, не знаю пока. вроде, не гонят. хотя сумки уже один раз собирала.
чт-т сложно нам очень. и вместе плохо, и врозь тоже.... у ребенка все-таки должен быть папа
многое в деньги упирается... вот была одна, родители помогали... а тут...постоянно без копейки, он получит за заказ и все уходит в тот же день на еду ребенку, а потом уж нам. ну и от этого множество проблем. он париться, что не может заработать, идти на пост работу не хочет, я тоже в раздражении, что не дай Бог ребенок заболеет, что я тут одна да еще и без денег... а этот пост напряг приводит к срывам друг на друга. короче, вот так вот все. говорю, давай мы останемся уже точно и я пойду на работу. нет, сиди дома. он с ребенком один тоже долго не может
так что вот пока все не особо как весело. но я стараюсь. и он, я вижу.
но думаю, что в Питере точно скоро буду. соскучилась уже. да и тут я уже опупела от 4х стен
Старый 19-02-2008, 12:45     #6217
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

а мы уже ходим, теперь у нас болтательная стадия. напеваем, балаболим чего-то)))
тока я парюсь, что она оч похудела
Старый 19-02-2008, 12:46     #6218
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

ну... мне так кажется.... хотя пухлячком она и не была никогда
Старый 19-02-2008, 12:47     #6219
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Ленчик, вы то как? ты отсюда совсем пропала,я уж думала замужем))) ты позвать не забудь)))))
Старый 19-02-2008, 13:00     #6220
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jagodka Посмотреть сообщение
Девочки поддержите и подскажите что делать...
Сижу реву...Мама сказала, что будет брать 150 тр "по газетному объявлению"?
Ужас!!!
Послушай, тебе много чего говорили, я присоединяюсь. Папорт отбери. У меня у знакомых сын наркоман, так они такие спец.операции устраивают!!! Все реально - и паспорт найти, и отобрать его. Сделай это обязательно!!! Тогда и в банке ей откажут. и всякие мошенники-вымогатели может обломятся - ее расписка ж будет недействительна! Еще у меня появилась идея - а если сходить с ней к врачу-психиатру, и взять справку, что она не в себе? Ну, я грубо выразилась, но смысл в этом. Может, это поможет вам с банками разобраться? Маме скажи, что это формальность, и никто ее психом не считает. А справка такая явно будет нелишней - выходит, человек не отвечает за свои действия, так какого фига банки кому-попало ссуды дают? Может, это прокатит? Девочки, кто разбирается, подскажите!!!
Цитата:
Гламм - я тоже очень люблю Кронштадт. Очень красивый город. Хоть и была там один раз - но после этого очень страмлюсь туда еще попасть. Может и мы когда тяпло настанет к вам наведаемся погулять
Конечно, жду вас всех весной!!! У нас тут классно.
Цитата:
Сообщение от qwertys Посмотреть сообщение
Вообще врядли ей дадут такую сумму без поручителей и справок о доходе, в банках же заинтересованны в отдаче кредитов и там не совсем идиоты работают...
Только хотела сказать, что им плевать, они свои денежки вырвут вместе с мясом, но меня опередили.
Цитата:
Вот-вот! Больше всего лично я боюсь, что прибут бритые мальчики в кожаных куртках, выставят за дверь в халатике, и заберут все, вместе с квартирой "в счет долга".... Это самое страшное....