| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Я так понимаю что это не через банки. наш папа так брал.
только проблема еще может быть в том что они наоборот могут заинтересоваться таким поворотом событий. Ведь если она не отдаст за нее кто другой отдаст. Я сомневаюсь что такими вещами порядочные люди занимаются. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Я так понимаю что это не через банки...."
|
||
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
Цитата:
А у меня проблемка возникла... Я совсем забыла, что у мамы д.р. в четверг.. Я с ней сегодня вечером поговорю - спрошу когда она собирается праздновать и потом отпишусь.. ДЕВОЧКИ, только не убивайте меня!!!!!![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Я так понимаю что это не через банки...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
будьте оч осторожны!!! (кстати, паспорт нужен исключительно дл того, чтобы пробить какая собственность есть у нее и ближайших родственников, ну и оформить какую-нить бумажку, типа, залога, вексля или как-то так). у меня так знакомая дачу потеряла. ну то есть девочка была совсем крыша ау, взяла денег и поехала в москву красиво пожить. а папа потом дачу отдал. причем не глядя и со всем, что там было. вот так вот(((( даже и посоветовать не знаю что... жесть такая... а мама работает? пенсионерка? паспорт забрать-это выход оч хороший, она бе них н кредит, ни долговую расписку не оформит... |
||
|
|
|
|
Элита
|
без него
|
|
|
|
|
Элита
|
Полина - как ВЫ там???? Когда уехать успела??? Когда возвращаетесь????
|
|
|
|
|
Элита
|
Ленчик, не знаю пока. вроде, не гонят. хотя сумки уже один раз собирала.
чт-т сложно нам очень. и вместе плохо, и врозь тоже.... у ребенка все-таки должен быть папа многое в деньги упирается... вот была одна, родители помогали... а тут...постоянно без копейки, он получит за заказ и все уходит в тот же день на еду ребенку, а потом уж нам. ну и от этого множество проблем. он париться, что не может заработать, идти на пост работу не хочет, я тоже в раздражении, что не дай Бог ребенок заболеет, что я тут одна да еще и без денег... а этот пост напряг приводит к срывам друг на друга. короче, вот так вот все. говорю, давай мы останемся уже точно и я пойду на работу. нет, сиди дома. он с ребенком один тоже долго не может так что вот пока все не особо как весело. но я стараюсь. и он, я вижу. но думаю, что в Питере точно скоро буду. соскучилась уже. да и тут я уже опупела от 4х стен |
|
|
|
|
Элита
|
а мы уже ходим, теперь у нас болтательная стадия. напеваем, балаболим чего-то)))
тока я парюсь, что она оч похудела |
|
|
|
|
Элита
|
ну... мне так кажется.... хотя пухлячком она и не была никогда
|
|
|
|
|
Элита
|
Ленчик, вы то как? ты отсюда совсем пропала,я уж думала замужем))) ты позвать не забудь)))))
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Ленчик, вы то как? ты отсюда совсем..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Послушай, тебе много чего говорили, я присоединяюсь. Папорт отбери. У меня у знакомых сын наркоман, так они такие спец.операции устраивают!!! Все реально - и паспорт найти, и отобрать его. Сделай это обязательно!!! Тогда и в банке ей откажут. и всякие мошенники-вымогатели может обломятся - ее расписка ж будет недействительна! Еще у меня появилась идея - а если сходить с ней к врачу-психиатру, и взять справку, что она не в себе? Ну, я грубо выразилась, но смысл в этом. Может, это поможет вам с банками разобраться? Маме скажи, что это формальность, и никто ее психом не считает. А справка такая явно будет нелишней - выходит, человек не отвечает за свои действия, так какого фига банки кому-попало ссуды дают? Может, это прокатит? Девочки, кто разбирается, подскажите!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||