<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:07     #6201
Нин-каси
Активный участник

Нин-каси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мы племяху на УЗИ возили - так врач при отсутствии проблем с ЖКТ строго-настрого запретил сосиски и пельмени. А уж аллергиков ими кормить - это что-то вообще запредельное...
вот-вот,я вообще против,чтобы ими детей кормили, даже не аллергиков

Маша, поздравляю с куклой

пошла баиньки, всем СН
Старый 27-02-2009, 00:08     #6202
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Всем привет - уложила свою компанию. Как хорошо, когда все вместе!!!! Вот ведь вроде и муж иногда раздражает и я его и вообще дурдом, а тут по больницам поболтались - домой как в рай попали!!! И муж родной и доченька и любимый диванчик!!!!
А девочку свою пока не сфотографировала - она у меня в шкафу, где Викуська с папой сопят - мне до нее сейчас просто не добраться, но девочки, поверьте на слово - она чудо!!!! Нет ни лишней красноты, ничего лишнего, все как должно быть, теперь надо к Юле за помощью обращаться - ребенку холодно. Да, с ней еще целый трактат прислали, как нужно обращаться с реборнами, пока еще не все осилила
Старый 27-02-2009, 00:09     #6203
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Наташа, бери на 62 и больше, настоящие дети - не пупсы, велико - не мало, надевать удобнее Главное, чтобы тепло и удобно.
вот-вот, вдруг ребетенок родится большим???? моя гипотрофичная по УЗИ девочка как родилась больше 4 кг и 54 см и сразу в РД в 62 размер влезла
Старый 27-02-2009, 00:11     #6204
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Ой, а расскажи, где, как, за сколько... Актуальный сейчас вопрос...

Наташа мы страховали Настю как только она родилась...стразовали в Ренесансе...обслуживались в 21 веке.....
но сказать что на 100% я всем была довольна...такого не сказать...
первый год у нас попалась молоденькая врач...кот. еще толком ничего не знала..видимо тоолько уник закончиа........впринципе тольо ей я была не довольна...неврологи там очень хорошие..как и ортопеды....
Khs жуткие...моему племяшу запустили гайморит...пришлоь в Евромеде вылечивать промыванием то ч то здесь загубили...

второй го я поменяла педиатра..на ту кот хотела...ве здорово было...но мугу сказать то что на самом деле страховка нужна только первый год..поо\том это просто выброшенные деньги.....

знаю что страховки в среднем выросли н 10тыс.
т.е. если брать где полностью все включино...мед.обслуживание
. анализы...массажи и ...+скорая помощь...то проимерно будет сточт в районе 60тыс.
Старый 27-02-2009, 00:14     #6205
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
ой....девчонки а как я сегодня ночью за дочку испугалась...думала что просто посидею((((
короче говоря часа в 4-5 утра...смотрю Настя не спит все ворочеется и кряхтик...я встала..предложила ей пописать....
она все сделала...я говорю теперь давай иди к нам в кровать досыпай...
он пошла.....
и тут ныть начала....жалобно...потом кашлеть...и я вижу что кашлеет кровью...
смотрю и из носа кровь хлынула...у меня просто шок...я незнаю что с ней ....мужу уже ору вызывай скорую.....весь дом на уши поставила....
реально мне было дико страшно...

но потом оказалось как мне сейчас объяснила свекровь....что просто сосуд в носму лопнул...и лишки крови вшли...
видимо из-за температуры

но в тот момент я думала что помру
Господи, Мариша, какой кошмар!!!! Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 27-02-2009, 00:17
ответ для gabby на сообщение "так все..............на фиг меня..."
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
О

Я изначально вообще хотела погодок - именно в силу возраста

Но акушеры и психологи активно отговаривают.

А показать?
а почему отговаривают?

Покажу когда лодку доделаю, щас малая проснулась, пока с вами сижу, заснет пойду дальше лепить.

Цитата:
так все..............на фиг меня убила................больше вообще не буду ничему удивляться.....
прсто буду знать что Валя умеет все на свете
Марина, ты мне льстишь На самом деле конечно не все.
Старый 27-02-2009, 00:19
ответ для Фитюлька на сообщение "Не поняла, это..."
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Не поняла, это как??????:
что как...просто.....
муж сказал что поскольку комбез новый хороший..надо бы его на подарок....потому как у них ничего нет на весну......
а для Киры я еще найду
Старый 27-02-2009, 00:20     #6208
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Наташа мы страховали Настю как только она родилась...стразовали в Ренесансе...обслуживались в 21 веке.....
но сказать что на 100% я всем была довольна...такого не сказать...
первый год у нас попалась молоденькая врач...кот. еще толком ничего не знала..видимо тоолько уник закончиа........впринципе тольо ей я была не довольна...неврологи там очень хорошие..как и ортопеды....
Khs жуткие...моему племяшу запустили гайморит...пришлоь в Евромеде вылечивать промыванием то ч то здесь загубили...

второй го я поменяла педиатра..на ту кот хотела...ве здорово было...но мугу сказать то что на самом деле страховка нужна только первый год..поо\том это просто выброшенные деньги.....

знаю что страховки в среднем выросли н 10тыс.
т.е. если брать где полностью все включино...мед.обслуживание
. анализы...массажи и ...+скорая помощь...то проимерно будет сточт в районе 60тыс.
А я вот против страховок именно потому что не знаешь за что платишь. У нас все врачи через родителей мужа, моего мужа бабушка и дедушка врачами были, много знакомых в этой стезе, ну и еще одна врач хорошая знакомая моей свекрови, через нее тож на врачей выходили.
Старый 27-02-2009, 00:20     #6209
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Наташа, бери на 62 и больше, настоящие дети - не пупсы, велико - не мало, надевать удобнее Главное, чтобы тепло и удобно.
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
вот-вот, вдруг ребетенок родится большим???? моя гипотрофичная по УЗИ девочка как родилась больше 4 кг и 54 см и сразу в РД в 62 размер влезла
А на 62 у нас есть. Неужели новорожденный не утонет в таком? Я к Талю прикладывала - там такоооооой запас в ножках...
Старый 27-02-2009, 00:21     #6210
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Господи, Мариша, какой кошмар!!!! Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасиб...

Закрыто