Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 21:57     #6201
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Мы мобиль купили- "Чудеса и достижения" Фишерпрайсовский
А коврик "Играй и ударяй"
Симпатишный ! А я такой http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_519_1.jpg
а вот насчет коврика в раздумьях
Катина мама ты то завтра идешь с нами в Норд ?
Старый 23-08-2007, 22:00
ответ для ksa-na на сообщение "Симпатишный ! А я такой ..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
А у меня на всякие такие случаи есть свисток!!!! Я свистеть люблю по делу и без него! )
главное - не увлекайся! а то тут и до пепла в суп недалеко

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Счас, отыщу ту бумажку, и напишу... Ты бы хоть домашний тел. скинула, а то я начитываю, панимаишь, сообщения на твой автоответчик, перепугамшись...
и меня заодно взгоношила! а Гегерам вредно волноваться

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Светик ты где, чего не шаманишь.....
Серёга!!!! На выход!!!!
Старый 23-08-2007, 22:21     #6203
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
так это же хорошо, вдруг я не в 10 ку попаду а в другой РД. правда я сама офигеваю над таким количеством...представляю загибаюсь в схватках и волоку огромный баул за собой
хорошо вопрос в другом ЧТО НУЖНО БРАТЬ В РОДИЛКУ?
В родилку: бутылку с водой, тапки моющиеся, носки и документы - тоже минимум. Рубашку выдадут, трусы не понадобятся. А все остальное муж подтащит на послеродовое, вот там списочек поболее...
Старый 23-08-2007, 22:35     #6204
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Светик, инструкция для папы от Комаровского
Действия папы, который в томительном ожидании бегает вокруг роддома, более разнообразны и заключаются в следующем:
1. Готовиться к встрече - еще раз убедиться, все ли куплено, убрать в доме, запастись продуктами, привлечь бабушек или подруг, дабы хоть в первый день после возвращения домой мамочка не думала о кухне.
2. В отношении продуктов, передаваемых в роддом, помнить: все, чего нельзя было во время беременности, нельзя и во время кормления грудью.23
3. Обязательно и регулярно передавать жене записки (лучше письма и подлиннее) содержащие признания, восхищение, восхваление и благодарность. Спрашивать: "Чего изволите?" и, по возможности, все пожелания осуществлять. Успокаивать. Самому знать, что на третий-пятый день после родов у женщины в связи с разными гормональными сдвигами может необоснованно испортиться настроение.
4. Об одежде для младенца, транспорте, цветах, шампанском и конфетах подумать заблаговременно.
5. В день, когда надо забирать мать и дитя, ни в коем случае не опаздывать ни на секундочку!
Старый 23-08-2007, 22:47     #6205
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Девочки - я такой мобиль на ДО купила.....
Расскажите- кто где будет хранить детские вещички
Муж наконец то собрал комод- мне его не хватает- все 4 ящика заполнены кофточками-ползунками-костюмчиками-пеленками и еще остались вещи, хоть второй покупай. Я про комбезы-конверты молчу
Старый 23-08-2007, 22:51     #6206
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение

Серёга!!!! На выход!!!!

Я знала, я знала, сейчас приду-а тут Светка нашаманила, СПАСИБКИ ДОРОГАЯ
Старый 23-08-2007, 22:54     #6207
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, я вот сделала доброе дело (прогнала воров машины, они кстати успели сигналку отлючить менты потом сказали). А вдруг они мне за это гадость какую сделают? Мама ругается, говорит, чего дура лезешь, стекла теперь побьют, колеса с твоей машины снимут... Я вот сижу и боюсь теперь...
А как можно не лезть... Если бы в мою машину так лезли, а никто из соседей даже не высунулся бы... Не могу я так...
Старый 23-08-2007, 22:58     #6208
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот сделала доброе дело (прогнала воров машины, они кстати успели сигналку отлючить менты потом сказали). А вдруг они мне за это гадость какую сделают? Мама ругается, говорит, чего дура лезешь, стекла теперь побьют, колеса с твоей машины снимут... Я вот сижу и боюсь теперь...
А как можно не лезть... Если бы в мою машину так лезли, а никто из соседей даже не высунулся бы... Не могу я так...
ну откуда им знать из какой ты квартиры и уж тем более какая твоя машина и где стоит. А сделала ты правильно, как можно смотреть спокойно на такое, ты же не во двор с кулаками на них выскочила.
А потом мне кажется что как мы ведем себя по отношению к людям, то же потом и возвращается.
Старый 23-08-2007, 23:01     #6209
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
ну откуда им знать из какой ты квартиры и уж тем более какая твоя машина и где стоит. А сделала ты правильно, как можно смотреть спокойно на такое, ты же не во двор с кулаками на них выскочила.
А потом мне кажется что как мы ведем себя по отношению к людям, то же потом и возвращается.

+100000000000

Все правильно написали, ты думаешь они заметили кто ты такая, да еще и знают твою машину??? Не бери в голову, а поступила ты правильно...
Старый 23-08-2007, 23:01     #6210
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Тебя же никто не видел, т.е. не так - ты же не кричала на всю улицу, что вон там, рядом и твоя машинка стоит. А с балкона лица не разглядишь, это точно!!! Напрасно волнуешься. Давай, лучше собирать народ на тусу в нашем районе, пока все по роддомам не разбежались.