| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Старожил
|
Мы побежали собираться гулять, вечером, надеюсь, ффсе перечитаю.........
Пока-пока...... |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Настену,Андрюшку,Женечку и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет!
Что-то я затерялась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Встреча двух слингодочек-СУПЕР! Красавицы
Соня ты суперски выглядишь![]() Пузико,Слов нет по поводу веса,умений,фотографий!!!! ПУПСЁНА как с картинки! про ремонт не расстраивайся раньше времени,вдруг у вас раньше получится. когда встречатся то бум? На новоселье? ![]() У нас тоже супербыстро сделали всё "мокрое",а сейчас сплошные пробуксовки,то стояки нам не отключают,чтоб раиаторы заменить, то сифон не тот,то петля. Я уже даже в скобяных изделиях разбираюсь Правда,надеюсь на лучее.Кухня будет в середине мая готова и тогда........ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю Настену,Андрюшку,Женечку и двух Лерусечек!!!! Желаю им всего самого замечательного. ![]() ![]() ![]() ура-ура-ура!!!! какой урожайный денек был! |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Кое какие данные я нашла,историю..."
|
|
Участник
|
Ну круто! Значит ничего не потерялось! Если хочешь - пришли мне всю папку с программой (старую), я попробую восстановить
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дорогую соседку ПИНКИ!!!! Поздравляю! Желаю всего-всего тебе и твоей мужской компании ! Чтоб никто не болел и всё было супер! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пора в новый топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...83#post4175183
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет!
Что-то я затерялась..."
|
|
Участник
|
Ааа... Адель супер!
Такая пухляшка и жизнерадостная как мамочка! (Это я по постам сужу). И вы уже такие большие, не думаю что это прикорм виноват, это мама - настоящий молокозаводик ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Во, у нас такое же выражение лица когда..."
|
|
Участник
|
Фотки Лерочки и Марточки - просто красота !!!! Лерочка такой взрослой кажется. А волосы!!! скоро косы плести можно будет
. "Эти глаза напротив" - я в них утонула... Ромашка как всегда улыбашка, он как солнышко, сразу тепло становится. Алька - такая пухляшечка, прелесть. Так и хочется потискать и поцеловать, лапочка НИКУША - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ и не еште больше гречку! Мы на ГВ и спим вместе. Наверное до окончания ГВ, как минимум. Правда утром, когда ухожу на работу, а любимые мужчины мои еще спят, я Матвейку в кроватку перекладываю. А то он уже однажды с кровати нашей сполз, пока мы спали. Больше не хочу полетов во сне и наяву.. Матвека тоже сползает с дивана ножками. Но иногда все же бывает пытается практиковать "пикинеса", хочет нырнуть вниз головой - мы не даем .А вот с горшком у нас - беда. Пописать еще может, если поуговаривать. А с покаками все плохо - смотрит на меня, а во взгляде вопрос "Мам, зачем ты меня сюда посадила?" Как вот его приучать... ![]() |