КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:41     #6191
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Рожать собирается по скорой, какие-то вещи ей отдали - кроватку там, ванночку... Посмотрела на вещички для малышки - без слез не взглянешь... Я, уже когда знала про то, что у меня сыночек будет, все равно розовые шмотки покупала - сейчас ей подарила и соврала, что купила давно... У нее даже в роддом ничего нет с собой и зимнего конверта... Будем с мамой покупать и думать, как всучить...
ну как же не берет? надо сказать, что теперь она и о малышике должна думать... жалко конечно девочку, что ж придумать-то?
Старый 29-01-2009, 17:42     #6192
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
у меня бабуля делает травные сборы... так вот чай я завариваю и с брусничным листом в том числе, только туда еще смородинового листа и мятки с мелиссой... и вкус становится приятным :0
а эффект незамедлительным
А какой, если не секрет?
Старый 29-01-2009, 17:42     #6193
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
у меня бабуля делает травные сборы... так вот чай я завариваю и с брусничным листом в том числе, только туда еще смородинового листа и мятки с мелиссой... и вкус становится приятным :0
а эффект незамедлительным
Вот с мятой и мелиссой - это вкусно!!!! Можно вместо обычного чая пить спокойно.
Старый 29-01-2009, 17:42     #6194
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А надо. Именно такой. Только он мерзззкий!!!!!!
а почему надо? чем он помогает?

Цитата:
А еще, девочки - сейчас от племянницы вернулась - рыдать хочется! Ей 20 лет, рожать со дня на день, с финансами сложновато, мать-наркоманка - бедная девчонка работает с 14-ти лет...

Причем умудрилась в такой ситуации сохранить гордость и нам очень редко удавалось ей помочь - ну не берет денег и все тут. Только в виде исключения, на ДР там или НГ, еще и отчитывается потом - куда потратила...

Рожать собирается по скорой, какие-то вещи ей отдали - кроватку там, ванночку... Посмотрела на вещички для малышки - без слез не взглянешь... Я, уже когда знала про то, что у меня сыночек будет, все равно розовые шмотки покупала - сейчас ей подарила и соврала, что купила давно... У нее даже в роддом ничего нет с собой и зимнего конверта... Будем с мамой покупать и думать, как всучить...
а вы скажите, что на смотрины ребенка без подарков не приходят, а вообще, что это подарки ребенку, так что не вздумай отказываться
Старый 29-01-2009, 17:42     #6195
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А еще, девочки - сейчас от племянницы вернулась - рыдать хочется! Ей 20 лет, рожать со дня на день, с финансами сложновато, мать-наркоманка - бедная девчонка работает с 14-ти лет...

Причем умудрилась в такой ситуации сохранить гордость и нам очень редко удавалось ей помочь - ну не берет денег и все тут. Только в виде исключения, на ДР там или НГ, еще и отчитывается потом - куда потратила...

девочка... а как всучить? как один из подарков на рождение!!!
принято же дарить. вот и подарите...
Старый 29-01-2009, 17:43     #6196
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ну как же не берет? надо сказать, что теперь она и о малышике должна думать... жалко конечно девочку, что ж придумать-то?
Да вот не знаю - думаю привезти ей в роддом уже, чтобы отвертеться не смогла... Или соврать, что даем с возвратом... Не знаю, приехала даже поплакала немножко
Старый 29-01-2009, 17:43     #6197
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня нет никого, кто сидит в декрете, я одна такая Машка приезжай ко мне будем вместе ходить
А ты где живешь????
Старый 29-01-2009, 17:43
ответ для Пушонок на сообщение "А какой, если не секрет?:073:"
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А какой, если не секрет?
тот самый
мочегонный
Старый 29-01-2009, 17:43     #6199
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а почему надо? чем он помогает?

Нам всем для профилактики отеков и пиелонефрита беременных.
Старый 29-01-2009, 17:44     #6200
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Вот с мятой и мелиссой - это вкусно!!!! Можно вместо обычного чая пить спокойно.
чем иногда злоупотребляю