***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 22:47
ответ для Ilios на сообщение "Товарисчь:099: Я тоже вся в..."
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Товарисчь Я тоже вся в предвкушении, заисалась на 25 февраля... Аааааааааааа, страшнааааа
Ага, "Давай бояться вместе", как говорил котенок Гав))) А мне к своей еще надо как-то вклиниться...у нее до марта уже все расписано.

[/quote]Офигеть вот, что значит, спец[/quote]

Ну, сама в шоке была)))
Старый 11-02-2009, 23:05     #6192
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Ага, "Давай бояться вместе", как говорил котенок Гав))) А мне к своей еще надо как-то вклиниться...у нее до марта уже все расписано.
Ага, точно
Старый 11-02-2009, 23:28     #6193
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
А я не хочу близнеца и льва, хочу именно рака
раки они очень чувственные натуры и обычно уравновешенные, характер всегда устойчивый, во всяком случае у меня такие все знакомы раки. Муж близнец-второго болтуна я не выдержу, я стрелец-огонь, так что Рак-нам как раз для гармонии подойдет
Да я больше тоже склоняюсь что рак лучше )))Муж лев -огненный знак ,и этим все сказано ,я близнец не то не сё,а рак да мне кажется более спокойный....Хотя самое главное конечно здоровый чтоб был!
Старый 11-02-2009, 23:30     #6194
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
мне тоже Матвей нравится, но теперь похоже если мальчик будет-другое буду имя подбирать-что-то очень часто оно упоминается
А я решила для себя пока об имени вообще не парится , вот как пол узнаем тогда и будем думать,хотя заранее знаю что вкусы не сойдутся
Старый 11-02-2009, 23:34     #6195
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ну я Рак, а муж Овен Практически, как и у вас, только наоборот.
Мы с мужем уже пару лет вместе прожили, приходит моя "любимая" свекровь и говорит "Я тут в гороскопе вычитала, что вы совсем друг другу не подходите, что жизнь у вас совместная не сложится и будете постоянно ругаться". Кроме как "Спасибо Вам большое!" я ничего не смогла ей ответить..
Уж скоро 10 лет, как живем вместе
Ну свекровь и дает Типа высказалась
Старый 11-02-2009, 23:37     #6196
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Всем доброго времени суток!!!
У меня вопрос... Точнее - проблема.
Сдавала кровь на скрытые инфекции, обнаружили антитела к хламидиям и уреоплазме.
Жаль, не спросила какие именно..(правда, врач пыталась допытаться - лечилась ли я ранее?? может, последние, которые указывают уже на иммунитет??)..

Перед решением вопроса о зачатии (в 2007г) специально сдавала мазки на скрытые -
все было отрицательно.
Теперь она отправляет меня на ПЦР (готов через 2 дня).
Прочитала, что в этой же лаборатории делают и ПЦР в реальном времени (готов через 2 недели).
Может, сделать сразу и то, и другое??? Или как лучше???

Короче, я не знаю что делать. Никогда с этим не сталкивалась.
(Учитывая частую бессимптомность болячки, могла и не столкнуться, если бы не беременность).
Старый 11-02-2009, 23:42     #6197
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Привет!
мне тоже 36 исполнилось и это моя первая беременность))сама боялась и УЗИ первого, оказалось напрасно, неделю назад сдавала ХГЧ-опять дрожу:вдруг что не так?!завтра ответы должны прийти, буду звонить врачу.
Выполняй указания врачей и надейся на лучшее!!успехов тебе!
Девочки! Мы почти одного возраста.Эти анализы абсолютно среднестатистичны.Я на первом УЗИ была в МГЦ у Воронина.После УЗИ направил меня на этот скрининг.Я наотрез отказалась.Он повозражал немного,а потом сказал,что Да,в этом возрасте автоматически в этих анализах выставляется повышенный риск.Так что, все нормально.Рожают здоровых детей в любом возрасте.
Старый 12-02-2009, 00:01     #6198
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
А мне кошмары не снятся (тьфу 3 раза), но вот казус сегодня произошел со мной сегодня ночью....двинула сама себе в нос))))) Сама не понимаю как так получилось до сих пор, но факт в том, что губу с внутренней стороны даже об зубы чуть-чуть поцарапала))))) Вот так бывает))))))
Буйная ты, однако С тобой спать опасно
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Не, сверковь у тебя конечно
Не, девчонки, вы только не думайте, что она монстр - совсем нет! Она очень спокойная добрая незлопамятная... Но просто глупая Она ТАКУЮ чушь несет иной раз Мама моя вобще с ней общаться не может. Даже не понимает, что свекровь говорит А я понимаю, слушаю... И знаю про нее гораздо больше, чем ее сын. Хотя общаемся мы редко... Уж больно я раздражаюсь при общении с ней
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Кальций что ли дополнительно к Элевиту пить?
кальций лучше всего из натурпродуктов усваивается. Так что пошурши в инете, где больше всего кальция и ешь эти продукты... А из таблеток кальций может совсем не усваиваться Просто может не подойти данное лекарство конкретному человеку...
Насколько я помню, много кальция в твердых сырах.
Старый 12-02-2009, 00:02     #6199
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Ага, стоматолог - провидица)))) Может к ней же до узи сходить, пол выяснить?
Старый 12-02-2009, 00:04     #6200
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Муж сказал, что мне надо срочно на работу выходить, иначе он будет весить 150 кг)))))) (я через день что-то пеку, вперло))))
Вот и меня на выпечку проперло Давай друг к другу в гости ходить на вкусняшки?
Цитата:
Кста, самое смешное, что она была первая, кто мне сказал, что я беременная - пришла на прием, а она мне "Иди домой, у тебя лицо беременное - узнаешь - приходи" Через 2 дня тест мой заполосился
И рентген зубов она без спец.аппарата делает? Здорово, конечно!