| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Кальций. Я беру свои полбанки с Юлей..."
|
|||
|
Элита
|
Прывет всем!
А я сегодня на работке своей была...в смысле в офисе своем,редко там появляюсь,уже пора чаще, начинаю внедрять всякие проекты,надо держаться! Кризис ,он везде.... Купила Снеже новый горшок Беби Борновский,такой классный как трон-до 5 лет рассчитан.Завтра первая тренировка по большому теннису ,посмотри что я помню из юности![]() Цитата:
Цитата:
а так мы себе ресторан дарим и юдашкина показ.На 23-е еще не придумала...возможно что-то для работы...Цитата:
"ФНЯ"![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Ксюшенька сочувствую с работой мужа,пусть все будет хорошо,а оставаться снимать квартиру или нет это только вам решать.,взвести все...@@@@@@@@@@@
Леночка племяннику,чтобы батарейки там все-таки не оказалось@@@@@@@@@@@ Дианочка забавная не могу,всегда с удовольствием на вас смотрю... Яночка с Катюшей забавные,супер.... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Счастливые, я в беременность как танк, крупные детки+многоводие.
Тяжело все, даже ничего не делать тяжело. В этом плане я готова на тройняшек, родил и все. Пополняться в принципе готова, хоть и утомилась в последнее время. Вот сдерживаю себя – пошла учиться, чтобы была причина в ближайшие 2 года не рожать. Хотя первую беременность вроде неплохо отходила, ремонт делала, в бадминтон на 9 месяце играла… |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Счастливые, я в беременность как танк,..."
|
|
Наш человек
|
Янчик научился вылезать из своей кроватки.
Будет теперь посреди ночи на меня сваливаться, типа не ждали ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Счастливые, я в беременность как танк,..."
|
|
Старожил
|
Оля, а есть возможность с кем-то взять полбаночки???
я бы взяла половинку... если уж никак.. то целую тогда.. у нас сегодня сломалась стиралка, чинить 5500р ![]() за последний год уже 2ой раз и сумма такая же, блина..Лена, плеvяшику @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для liška на сообщение "Оля, а есть возможность с кем-то взять..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для liška на сообщение "Оля, а есть возможность с кем-то взять..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Че-то как-то позитива у нас в топике маловато... и я не добавлю. Мужа сегодня уложили с гайморитом в больницу, вот что значит с гриппом дома не отлежаться. Так что мы с Соней вдвоем. Чего то я устала, настроения вообще никакого. Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@ Ушла спать, а то завтра ж на работу... |
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, привет!
Че-то как-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Анечка, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Господи, да сколько же это будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Господи, да сколько же это будет..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!
Всем срочно @@@@@@ Лена, @@@@@ племяше отдельных. В церковь шагом марш ![]() Катя с Ясей смешнули , я в контакте посмотрела, прокомментила.Ксюша, сочуствую. Мне кажется, что надо попробовать побарахтаться, хотя бы будешь понимать, что сделала все возможное и невозможное. Марина, слово ФНЯ- Мне очень понра. Культурненько так.![]() ![]() Танюша, тоже круть - сонса , у нас из последнего Кар-кар (когда ворону на картинке видит или спросишь как ворона кричит)Снежу с вновь приобретенным троном ![]() ![]() , чтобы ФНЯ была приятным времяпровождением![]() Лера, теннис - это классно, мышцы работают не на шутку. Я как-то пыталась заниматься,поиграешь, потом пару дней ходишь как катамаран, все болит. ![]() ![]() Про Юдашкина потом поделись, понра или нет, ладно?Я тоже скучаю по беременному состоянию. Оно такое волшебное ![]() ![]() ![]() Женечка, в сарафане -красота ![]() Барик, спит - тоже красота . Я так часто твои слова Ань, вспоминаю "маринованный Барик", запали. |