| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Девочки, я вот чего-то не могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не ЭРГО, но принцип тот же ;)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Адлер подойдет? Там не квартира - есть..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "девушки,
у меня вопрос ну совсем не в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи. Давно не была, а тут уже зубы повылезали
(Юля поздравляю ) Прочитала несколько последних страниц, все не осилить.(надеюсь ничего кроме зубов интересного не пропустила)А у нас похоже лактационный кризис. Надеюсь что он, а не молоко решило пропасть. Ребенок стал ночью просыпаться каждые 2-3 часа как раньше, видимо не наедается. (ну и хорошо, что просыпается раз это способствует) Сиськи сгрызены уже практически в мясо, но я терплю, хоть и наморожен практически целый морозильник молока. Хочется что бы он все таки насосал необходимое количество молочка. А еще ребенок у меня "поперечена" . Уже писала что каждое утро нахожу его поперек кровати. Так думала что он в течении ночи потихоньку переползает. А сейчас его положила спать, через пару минут зхожу посмотреть - а он уже поперек спит. Правда через 20 минут проснулся и до сих пор издевается надо мной. В кроватки кричит - подхожу или на руки беру начинает улыбаться и разговаривать со мной. Только усыплю через пару минут просыпается и все по новой . Вот и сейчас положила на колени уже, т.к. задолбалась бегать туда сюда, а он сиську пососал чуть чуть и лежит улыбается и разговаривает. |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Всем доброй ночи. Давно не была, а тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "у меня сегодня тоже чего то не спит,..."
|
|
Элита
|
Я похоже сейчас сдамся и то же положу с нами. С нами (или со мной) он всегда спит. А если даже не спит то просто глазеет или сам с собой болтает потом засыпает. Я его сутра все время к себе забираю, когда папа на работу уходит а мне поспать еще хотся. А ночью он с нами пару раз всего спал когда так же не уложить было. И ведь не капризничает, просто не спит. Бессоница напала на парня..
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Я похоже сейчас сдамся и то же положу с..."
|
|
Активный участник
|
Да,девочки,"Ловкий Малыш" рулит!Куда там всем этим дорогущим тинилавовским развлекухам!Уже полчаса из кроватки раздается жуткое клацанье,вохищенные вздохи и радостное хихиканье!
|
|
|
ответ для Таша999 на сообщение "Да,девочки,"Ловкий Малыш" рулит!Куда..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,а кто уже покупал или знает -где Эрго купить подешевле?Интернет-магазины какие-нибудь?
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
1-40 самое время для покакать. Надеюсь что этого то мы и ждали что бы теперь благополучно заснуть...
|