Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 10:05
ответ для Ninka на сообщение "Девочки, я вот чего-то не могу..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот чего-то не могу сообразить вот это http://www.babyidea.fi/kantoliinoista/manduca/ тоже самое что и Эрго??
Не ЭРГО, но принцип тот же
Старый 13-10-2008, 10:13
ответ для Медея на сообщение "Не ЭРГО, но принцип тот же ;)"
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Не ЭРГО, но принцип тот же
Т.е. только фирма другая?
Старый 13-10-2008, 11:13     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девушки,
у меня вопрос ну совсем не в тему, сорри за офф
у кого-нить есть контакты, чтобы снять нормальную квартиру в Сочи? Похоже, мы туда собрались...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Адлер подойдет? Там не квартира - есть комнаты, а есть пристройка - все автономно, включая кухню. Хозяйка супер.
я тоже хочу куда-нибудь. А в Сочи-Адлере и тп сейчас как, тепло? и сколько по деньгам удовольствие такое может выйти?
Старый 13-10-2008, 13:40     #4
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девушки,
у меня вопрос ну совсем не в тему, сорри за офф
у кого-нить есть контакты, чтобы снять нормальную квартиру в Сочи? Похоже, мы туда собрались...
У меня где-то были телефоны в Адлере комнаты и в Геленджике.
Старый 13-10-2008, 01:34     #5
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброй ночи. Давно не была, а тут уже зубы повылезали (Юля поздравляю ) Прочитала несколько последних страниц, все не осилить.(надеюсь ничего кроме зубов интересного не пропустила)

А у нас похоже лактационный кризис. Надеюсь что он, а не молоко решило пропасть. Ребенок стал ночью просыпаться каждые 2-3 часа как раньше, видимо не наедается. (ну и хорошо, что просыпается раз это способствует) Сиськи сгрызены уже практически в мясо, но я терплю, хоть и наморожен практически целый морозильник молока. Хочется что бы он все таки насосал необходимое количество молочка.

А еще ребенок у меня "поперечена" . Уже писала что каждое утро нахожу его поперек кровати. Так думала что он в течении ночи потихоньку переползает. А сейчас его положила спать, через пару минут зхожу посмотреть - а он уже поперек спит. Правда через 20 минут проснулся и до сих пор издевается надо мной. В кроватки кричит - подхожу или на руки беру начинает улыбаться и разговаривать со мной. Только усыплю через пару минут просыпается и все по новой . Вот и сейчас положила на колени уже, т.к. задолбалась бегать туда сюда, а он сиську пососал чуть чуть и лежит улыбается и разговаривает.
Старый 13-10-2008, 01:52     #6
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи. Давно не была, а тут уже зубы повылезали (Юля поздравляю ) Прочитала несколько последних страниц, все не осилить.(надеюсь ничего кроме зубов интересного не пропустила)

А у нас похоже лактационный кризис. Надеюсь что он, а не молоко решило пропасть. Ребенок стал ночью просыпаться каждые 2-3 часа как раньше, видимо не наедается. (ну и хорошо, что просыпается раз это способствует) Сиськи сгрызены уже практически в мясо, но я терплю, хоть и наморожен практически целый морозильник молока. Хочется что бы он все таки насосал необходимое количество молочка.

А еще ребенок у меня "поперечена" . Уже писала что каждое утро нахожу его поперек кровати. Так думала что он в течении ночи потихоньку переползает. А сейчас его положила спать, через пару минут зхожу посмотреть - а он уже поперек спит. Правда через 20 минут проснулся и до сих пор издевается надо мной. В кроватки кричит - подхожу или на руки беру начинает улыбаться и разговаривать со мной. Только усыплю через пару минут просыпается и все по новой . Вот и сейчас положила на колени уже, т.к. задолбалась бегать туда сюда, а он сиську пососал чуть чуть и лежит улыбается и разговаривает.
у меня сегодня тоже чего то не спит, беспокойный какой то , вот сейчас тока типа заснул, и то на нашей кровати, в кроватку положу начинает злиться, может уже привык на нашей так и не хочет в своей
Старый 13-10-2008, 01:58     #7
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
у меня сегодня тоже чего то не спит, беспокойный какой то , вот сейчас тока типа заснул, и то на нашей кровати, в кроватку положу начинает злиться, может уже привык на нашей так и не хочет в своей
Я похоже сейчас сдамся и то же положу с нами. С нами (или со мной) он всегда спит. А если даже не спит то просто глазеет или сам с собой болтает потом засыпает. Я его сутра все время к себе забираю, когда папа на работу уходит а мне поспать еще хотся. А ночью он с нами пару раз всего спал когда так же не уложить было. И ведь не капризничает, просто не спит. Бессоница напала на парня..
Старый 13-10-2008, 10:14     #8
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Да,девочки,"Ловкий Малыш" рулит!Куда там всем этим дорогущим тинилавовским развлекухам!Уже полчаса из кроватки раздается жуткое клацанье,вохищенные вздохи и радостное хихиканье!
Старый 13-10-2008, 10:23     #9
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Девочки,а кто уже покупал или знает -где Эрго купить подешевле?Интернет-магазины какие-нибудь?
Старый 13-10-2008, 01:48     #10
solnish
Элита

solnish отсутствует

1-40 самое время для покакать. Надеюсь что этого то мы и ждали что бы теперь благополучно заснуть...